Community Imperial: Клан Такэда - Сообщество Империал

Reis666

Клан Такэда

Воины-кавалеристы
Theme created: 24 March 2011, 20:09 · Author: Reis666
Views:
 30 938

• 8 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 3 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:49

Imp

Мужи дома Такэда, можно сказать, рождаются в седле. Их по праву уважают за непревзойденное искусство верховой езды, они - лучшие кавалеристы Японии. Под властью даймё Сингэна Такэды у этого славного дома примерно равные шансы как на возвышение, так и на падение. Совсем недавно пришлось отбивать нападение соседней провинции Синано, сражаться против домов Ходзё и Имагава - но частые войны лишь закалили воинов. Дом Такэда куда быстрее и профессиональнее прочих набирает и тренирует кавалерийские отряды. В этом доме самые опытные конники. Возможно, дорога, которая пылит под копытами их коней, однажды приведет даймё дома Такэда во дворец сёгуна!
     Риччи
    • Imp
    Imperial

Date: 28 March 2011, 07:47

Reis666
    Торговые корабли вообще не для морских баталий - их надо ставить в факторию и получать профит, в бою они мало на что годятся. Мне кобаями тяжко воюется, лучше сэкибунами - там народу поболее.
    В моей компании вместо Сакаи в центре доминирует коалиция: Асаи-Хатано. В западном Хонсю всех вынес (в том числе и Мори) клан Киккава из Бунго. На Кюсю традиционно север держат Сони-христиане, на юге Симадзу еще жив. На Сикоку возродился клан Коно и вынес в одну калитку и Тёсокабэ и Миёси - владеет теперь всем островом.
    Вообще я заметил - каждая компания не похожа на другую, Япония живет своей жизнью, игрок там один из пятидесяти, а не персона номер один.
       Ольгерд
      • Imp
      Imperial

Date: 28 March 2011, 16:47

Reis666

Reis666 28 Мар 2011 01:26

Нах нужен торговый корабль?

Торговый корабль, для меня очень важная часть в игре, ты в Империю или Наполеон играл? то же самое поставить торговый кораяблик на торговую точку (на карте) и будет приносить денежку.
         Reis666
        • Imp
        Imperial

Date: 28 March 2011, 23:13

Ольгерд

Ольгерд 28 Мар 2011 16:47

ты в Империю или Наполеон

Не играл. Потому и спрашиваю. То есть их нужно всего 6 штук что б занять все якоря (если повезет).
           Egoiste
          • Imp
          Imperial

Date: 29 March 2011, 00:40

за Такеду тяжеловастенько играть, трижды начинат на дольше 15 хода не прошёл начали валить, но всеравно самураем стану
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 29 March 2011, 01:21

Не знаю, я сразу врубился, уже черт те сколько воюю и норма все валю. Только жаль пока допетрил как сделать самураев с яри (конных) все ячейки заняты.
            Egoiste

Egoiste 29 Мар 2011 00:40

но всеравно самураем стану

Может Сегуном? Самураем не становятся, а рождаются! Imp
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Date: 29 March 2011, 07:32

Reis666
              Достаточно одну факторию занять - сразу можно в нее с десяток торговых кораблей запихнуть. Больше кораблей на точке - больше доход. Так что как только построил торговый порт - сразу клепай торгсуда и ставь на фактории, они стоят мало и по-любому окупаются. Одним рисом в новом Сёгуне шиш прокормишься, развитая торговля нужна позарез.
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Date: 29 March 2011, 09:46

Классную штуку увидел (может в ЕТВ и НТВ была, но я то не играл), генерал в поле может через свое меню нанять в разных городах юнитов и они прутся к нему через всю карту. Попробовал сделать стек из конных лучников и 2-4 отряда самураев с яри или катанами. Пока что неудачно.
                   Стефан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2011, 10:08

Reis666 29 Мар 2011, 09:46

Классную штуку увидел (может в ЕТВ и НТВ была, но я то не играл), генерал в поле может через свое меню нанять в разных городах юнитов и они прутся к нему через всю карту. Попробовал сделать стек из конных лучников и 2-4 отряда самураев с яри или катанами. Пока что неудачно.

Да, в ЕТВ и НТВ эта фишка была, но я от неё отказался.
                  В момент наёма юнита, ИИ выбирает доступный маршрут его к генералу, но не кратчайший, так как где то на мосту стот какой то персонаж и блокирует передвижение. Через пару ходов, этот кто то уже от туда свалил, а маршрут твоего юнита на меяется на кратчайший, а идет в обход. Теряешь 2-3 хода. Потому лучше в ручную его двигать.
                     Manstein
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 October 2011, 22:49

Да,уж за Такэда прикольно играть.Захватил пол Японии,и Киото,стал сёгуном,а на меня 15-18 кланов оплчились,уже пробовал взятки давать:всё бестолку,я взял и вышел,и дальше играть не стал.Какая то хрень все задания выполняешь,так на тебя все кланы наподать начинают!
                       Стефан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 October 2011, 23:40

Manstein

Да,уж за Такэда прикольно играть.Захватил пол Японии,и Киото,стал сёгуном,а на меня 15-18 кланов оплчились,уже пробовал взятки давать:всё бестолку,я взял и вышел,и дальше играть не стал.Какая то хрень все задания выполняешь,так на тебя все кланы наподать начинают!

Manstein
                      Камрад, после захвата Киото, это происходит в игре за все фракции (т.е. дома). Это назывется раздел территории. К этому нужно готовиться всю игру, до взятия Киото. У тебя в союзниках может остаться один-два дома, но и они в конце концов тоже пойдут войной. Вот с этого момента как раз и начинается драйф в игре.

Если ты не готов к таким событиям, то вернись на несколько ходов назад и посвяти подготовке к масштабной войне 10-20 ходов (т.е. сколько тебе для этого нужно) и только потом можешь брать Киото.
                      Удачной игры!
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite