Community Imperial: Broken Crescent 2.3.2 [RUS] - Сообщество Империал

Haktar

Broken Crescent 2.3.2 [RUS]

Новая версия популярного регионального мода по Ближнему Востоку!
Theme created: 14 January 2008, 20:32 · Author: Haktar
Views:
 292 589

Сколько балов вы бы дали этому моду? 154 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 101 votes / 65.58%

2. 4 баллов | 25 votes / 16.23%

3. 3 баллов | 11 votes / 7.14%

4. 2 баллов | 0 votes / 0.00%

5. 1 баллов | 0 votes / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить | 17 votes / 11.04%

• 137 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 16 May 2011, 01:40

Imp

Broken Crescent 2.3.2

Нововведения после версии 2.3.2:
Spoiler (expand)
Фракции
Spoiler (expand)
Карта
Spoiler (expand)
Скрины
Spoiler (expand)
Трейлер
Spoiler (expand)

Установка:
1. Broken Crescent 2.3 является самостоятельным модом и не требует наличия предыдущих частей мода Broken Crescent!
2. Для установки требуется Medieval 2 Total War Kingdoms пропатченый до версии 1.5!
3. На винчестере должно быть 2.15Гб для скачивания инсталятора и ещё 4Гб на установку самого мода!
4. Инсталяция происходит в папку !!! "...Medieval II Total War Kingdoms\mods", папка "Broken_Crescent_kingdoms" будет сама автоматически создана инсталятором! Не забывайте при установке мода из 3 частей, каждую часть указываем для установки в папку "...Medieval II Total War Kingdoms\mods"!!!

Фиксы
To view the link Register

Русификация Brocen Crescent 2.3.2

To view the link Register

Над переводом работали: oleg.leh, Атей и Аорс. Также использованы наработки по более ранней версии перевода камрадов Койот, Labi Bust, polecat, Komtur, Zhila (надеюсь, никого не забыл). Также использованы фрагменты перевода мода Deus lo Vult.

Установка: поместить папку text по адресу Medieval II Total War/mods/Brocen_Crescent_kingdoms/data с заменой файлов.

Gelo22
    • Imp
    Imperial

Date: 11 January 2014, 03:26

Перевод на версию сабмода JizyaKafirsDimmis 2.0 готов.

Ссылка на перевод To view the link Register
       Denethor
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2008, 23:31

Кто-нибудь в этот мод играет??
      Армения на юге Современной Турции это нормально? или только у меня какой-то глюк??
         VIR
        • Imp
        Imperial

Date: 14 April 2008, 00:15

denetor

Армения на юге Современной Турции это нормально? или только у меня какой-то глюк??

Ты историю учил в школе? Это не глюк - это реальность.
        После поражения Византии от Селджуков, в этом районе населенном приемущественно аммянами к власти пришла династия Рубенов. Это было в 1071 году и просуществовали они примерно до 1325 года, где-то так.
        Это так называемая Киликийская Армения.
           Denethor
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2008, 10:06

а армении современной тогда не было?))
          вот жжесть)
          зачастую понимаешь, что ртв и моды к нему приносятт тебе знания, которые ты не играю в них никогда бы и не узнал)
          спасибо!
          а перевод будет??
             ТASH
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2008, 18:13

denetor 14.04.2008 - 11:06

а армении современной тогда не было?))
            вот жжесть)

Коренную Армению захватила Византия позже империю сменили сельджуки, а ещё позже монголы.
               Denethor
              • Imp
              Imperial

Date: 14 April 2008, 23:33

людиии!!
              сделайте плиз перевод!!!
              Imp
              половина непонятна)) просто жжесть)
              ещё хотел спросить - кузницы в этом моде дают бонус опыта, но каков механизм его начисления?? я нанимаю юнит - но он без опыта, надо переобучить, но после переобуения нифига не начисляется.... переобучал п о3 раза одних и тех же, но никакого опыта нету!
              подскадите, что делать? Imp
                 Alexal
                • Imp
                Imperial

Date: 15 April 2008, 17:05

Пытаюсь начать игру за Грузию, как только выбираю какого-нить перса или члена семьи или шпиона, игра тут же вылетает. Как это недоразумение поправить?
                   Denethor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 April 2008, 19:06

а патч ставил??
                  у меня например он поставлен, и ничего не вылетает (ранее в этой теме писали, что на грузии постоянно лагает - но я спокойно просматриваю юниты грузинов, а королевство Иерусалимское у мну вынесли уже как 10 лет и всё тож продолжает работать).
                  Сам играю за Хорезм Imp
                     ElExal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 April 2008, 21:32

Разобрался с фиксами. Сначала установил сам мод, потом кинул все фиксы, затем установил патч. Прошлы раз ещё забыл указать что версия игры non-English. Видимо криво установился и от этого все беды.
                    Щас наслаждаюсь игрой за Грузию. Челюсть с пола подбирал уже несколько раз. Первый раз, когда услышал музыку, второй когда в кастоме любуясь на византийских варягов увидел как они перекидывают щит за спину и рубят обеими руками, третий раз когда увидел аналогичный фокус у своих грузинских тяжелых конников, а и чуть не забыл, лучники вступая в рукопашную то же тянут из-за спин щиты, если есть конечно. Интересно это на боевых характеристиках сказывается?
                    Допустим если стрелять в спину воинам, когда щиты за спиной, урон будет небольшой, зато если обстрелять их с фронта, то урон будет гораздо значительней, ну и проч.
                    На первый взгляд ии то же весьма неплох. На месте не топчется, в ответственные участки битвы посылает приличных воинов, а не нещастных копейщиков, зато кавалерию все наровит насадить на копья, пытается обходить с флангов.
                    Да и сама тема мода очень интересная. До этого восток и балканы кажется никто не затрагивал. Не слишком осведомлен в том что там творилось в ту эпоху, но насколько хватает моих скудных знаний, мод выглядит очень исторически корректно.
                    В общем на мой взгляд это творение представляет удачный баланс между графикой и геймплеем.
                    Единственно по чему иногда скучаешь после SS, так это важность роли полководцев. Особенно в Byg's Grim Reality.
                       flak88
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 April 2008, 19:47

столкнулся при игре за бизантов с такой вещью...осаждаю тбилиси (к тому времени от грузии только эрзерум и тбилиси остались), создаю осадные приспособления, чтобы на след. ходе сразу штурм провести...надо сказать, что армия у меня откровенно слабая 4 отряда левисперменов и 4 отряда кипчаккской ауксилии...у грузин - царь ихний с телохранителями и отряд лучников тяжёлых (при таком раскладе комп выдавал соотношение где-то 2,5-3 к 1 вмою пользу), ближайшая грузинская армия в двух переходах от моей осаждающей, так вот, при переходе хода в автоматическом режиме, осаждённые грузины вдруг делают вылазку и атакуют меня...каким-то чудом во время перехода в их осаждённом мною замке материлизовалось ещё 3 отряда тяжёлой пехоты Imp Imp Imp при любом раскладе они меня гасили...ладно, по сохранке возвращаю ход назад и снимаю осаду, опять делаю ход, смотрю, в тбилиси так 2 отряда и осталось, стоило их осадить опять той же армией, грузинские фантомные отряды материлизовывались в ОСАЖДЁННОМ замке опять...что это спецфича разрабов или как???
                         VIR
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 April 2008, 19:57

flak88

что это спецфича разрабов или как???

Именно. Это скрипты активируются.
                          • 137 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite