Community Imperial: DLC к Total War - Сообщество Империал

NapoleonBonoparte

DLC к Total War

Помощь игрокам или попытка заработать на собственных ошибках?
Theme created: 15 August 2011, 13:49 · Author: NapoleonBonoparte
Views:
 19 416

Как вы относитесь к DLC, выпускаемым CA и SEGA для игр серии Total War? 66 member(s) have cast votes
  1. Хорошо. | 16 votes / 24.24%

2. Плохо. | 20 votes / 30.30%

3. Есть и хорошие и плохие стороны. | 26 votes / 39.39%

4. Не знаю. | 4 votes / 6.06%

Ухудшило ли ситуацию с платными дополнениями привязка последних игр серии Total War к Steam 66 member(s) have cast votes
  1. Да. | 30 votes / 44.78%

2. Нет. | 19 votes / 28.36%

3. Не знаю. | 18 votes / 26.87%

• 10 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Sherkhan
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2012, 16:03

Сенатор

Я как раз являюсь исключением или той небольшой частью, которая являются фанатами игр, не применяя моды и патчи(или почти не применяет). Я обсалютно во все TW играл, начиная с RTW, причём только оригинал и я думаю, что таких как я весьма не мало.

Извините, а как это "не применяя патчи"? У вас в Риме слоны так все и сносили? Это они поправили через месяц в патче 1,1. Да и вообще патчи вещь толковая.

По поводу модов можно спорить. Я долго ничего не ставил, потом поставил extended greek mod, потом RTR, ну а потом EB. Могу сказать, что мне EB принесла в разы больше фана чем ванилла (которая тоже очень хороша).

А поводу DLC - это неизбежное зло. Единственные игры, где я их покупаю - это как раз total war, просто из любви к серии. А так они нафиг не нужны.
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 26 April 2012, 16:39

Duka

в корне неверная стратегия. Я когда машину покупаю, то покупаю ее на четырех колесах, а не трех. Тут то же самое, как я могу играть во вроде как историческую реконструкцию без недостающих составляющих?

Если вы купили автомобиль на трех колесах - это значит вы купили неисправный автомобиль. О чем я выше и говорил - если издатель продает патчи, исправляющие косяки игры - это свинство, если же доп юнитов - это дело вкуса игрока.
    Понимаете? Патч от "врожденных" косяков - это одно, это как колесо. А доп юниты - это другое, это как опция в автомобиле. Вы купили авто с стандартными чехлами, но за отдельную цену вам установят спорт сиденья. Или нет - как пожелаете. Это ваше личное дело. Если вы купили югру, в которой есть юниты у всех наций - значит базовую комплектацию вы таки получили. Вот если бы у одной из фракций не было юнитов - тогда да, вам продали авто без колеса.

Duka

отвечать нужно не мне,а в тему. И не словами "я пожалуй промолчу".

Я пожалуй сам как-нибудь разберусь, как и кому мне отвечать, ок? Я привел цитату автора слов и собсно ждал реакции от него самого. Поскольку он написал несколько странную весчь.

Duka

А это Вы студиям игроделов говорите, а не мне

Где мне их искать? Я знаю как делались, скажем, Герои с 1 по 3 часть поскольку являюсь фаном этих игр, поэтому и говорю, что базовым слагающим интересной и запоминающейся игры является творчество и выдумка. А на миллионные тиражи мне класть, история не сохраняет ширпотреб, она сохраняет произведения.

Duka

Сколько же? Где тут статистику можно посмотреть?

Ищите по оффсайтам модов. Можно здесь: europabarbarorum.com посмотреть кол-во скачиваний мода с одного только этого сайта, а сайтов много (я качал с интерварса), и модов много.

Duka

Думаю, тоже ошибаетесь. Их явно больше, чем фанатов Сёгуна, которого только со стима скачали более полу-миллиона (подозреваю, что намного более) экземпляров. И вообще, я сказал "как правило", что уже само по себе исключает 100процентную вероятность.

Я не говорю, что фанов РТВ меньше чем фанов С2, я говорю, что моды на РТВ качают не исключительно фаны.
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 27 April 2012, 08:09

Sherkhan

У вас в Риме слоны так все и сносили? Это они поправили через месяц в патче 1,1. Да и вообще патчи вещь толковая.

Про слонов не знаю, редко ими пользуюсь, особенно при осаде. У меня появилась RTW, то я и считаю оригиналом, а какой она версии, что туда заложили в эту версию не знаю, я её сам не пропатчивал и не ставил мод - это для меня оригинал. Про сами патчи не спорю, так как Вас поддерживаю в этом.

Sherkhan

Извините, а как это "не применяя патчи"?

Ну, вот так вот.
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2012, 21:40

Сенатор

Я как раз являюсь исключением или той небольшой частью, которая являются фанатами игр, не применяя моды и патчи

Основная цель создания патча - это исправление багов и ошибок разработчиков после тестирования вышедшей игры. Очевидно Вы Empire:TW вообще не юзали, так как без патчей, хотябы до v.1.3 игра вообще не играбельна.
           Duka
          • Imp
          Imperial

Date: 28 April 2012, 01:52

в каком смысле неиграбельна? У меня версия 1.0, багов и вылетов пока не замечал. Или Вы имеете ввиду кривой баланс?
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 28 April 2012, 05:24

Стефан

Основная цель создания патча - это исправление багов и ошибок разработчиков после тестирования вышедшей игры. Очевидно Вы Empire:TW вообще не юзали, так как без патчей, хотябы до v.1.3 игра вообще не играбельна.

СА патчи для своих игр продает? Я не совсем в курсе, ибо в РТВ начал играть с версии 1.5. Впрочем, все эти патчи давно и прочно лежат в инете на бесплатных ссылках. Так что не вижу проблемы.
            А если бы СА в свое время решило продавать новых юнитов по сотню за пару десятков - я бы может купил один комплект. Хорошо, что появились моды :0142:
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 28 April 2012, 10:21

Duka

в каком смысле неиграбельна?

pitbull

СА патчи для своих игр продает?

Я это не имел ввиду. Они безплатные. Камрад Сенатор говорит, что вообще не чего не устанавливает сверху ванили.
              Вот я и указал, что без патчей, Емпайр можно юзать только до 20-50% объема игры.
                 Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 28 April 2012, 11:44

В идеале все элементы DLC должны входить в игру с самого начала. Но жизнь далека от идеала и, скорее всего, без дополнительной платы их никто бы делать не стал. Разве что фанаты, но тут всё упирается в возможность моддинга, а она уменьшается с увеличением технической сложности игр. Выходит, что DLC - это неизбежное зло. Пусть лучше будут, чем нет.
                   Donskoy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 April 2012, 23:24

Раз уж креативщики продают игру, то это должно быть каким-то готовым продуктом. После выхода игры появляются всякие новые плюшки: юниты и т.д. Во времена РТВ И М2ТВ креативщики особо не заморачивались на этот счёт, перекладывая этот кропотливый труд на плечи волонтёров-мододелов, которые добровольно делали доброе дело. Сейчас моддинг закрутили, а плюшки всё равно нужны. Они стали заниматься этим сами, но это ребята с капиталистическим складом ума. Любой труд должен быть оплачен (что логично), вот они и продают игру по частям.

Если кому-то это не нравится, то кто заставляет вас покупать? Не покупайте! Они всё равно не ориентируются на наш рынок, кретаивщики спокойно проживут и без наших денег, с лихвой отбив вложенное, за счёт более богатых европейцев.

Главное, чтобы в эти платные дополнения не входили важные элементы. Я, например, спокойно обойдусь без лишнего кораблика с красивым названием в ЕТВ.
                     Duka
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 April 2012, 00:05

Sher-Chan

Раз уж креативщики продают игру, то это должно быть каким-то готовым продуктом.
                    втом-то и дело, что полностью готовым продуктом игру можно называть пропатченную до финального патча и апгрейженную всеми DLC

Sher-Chan

Главное, чтобы в эти платные дополнения не входили важные элементы
                    Скоро так и будет. СА вынудит :0182: нас их покупать.
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite