Duka
в корне неверная стратегия. Я когда машину покупаю, то покупаю ее на четырех колесах, а не трех. Тут то же самое, как я могу играть во вроде как историческую реконструкцию без недостающих составляющих?
Если вы купили автомобиль на трех колесах - это значит вы купили неисправный автомобиль. О чем я выше и говорил - если издатель продает патчи, исправляющие косяки игры - это свинство, если же доп юнитов - это дело вкуса игрока.
Понимаете? Патч от "врожденных" косяков - это одно, это как колесо. А доп юниты - это другое, это как опция в автомобиле. Вы купили авто с стандартными чехлами, но за отдельную цену вам установят спорт сиденья. Или нет - как пожелаете. Это ваше личное дело. Если вы купили югру, в которой есть юниты у всех наций - значит базовую комплектацию вы таки получили. Вот если бы у одной из фракций не было юнитов - тогда да, вам продали авто без колеса.
Duka
отвечать нужно не мне,а в тему. И не словами "я пожалуй промолчу".
Я пожалуй сам как-нибудь разберусь, как и кому мне отвечать, ок? Я привел цитату автора слов и собсно ждал реакции от него самого. Поскольку он написал несколько странную весчь.
Duka
А это Вы студиям игроделов говорите, а не мне
Где мне их искать? Я знаю как делались, скажем, Герои с 1 по 3 часть поскольку являюсь фаном этих игр, поэтому и говорю, что базовым слагающим интересной и запоминающейся игры является творчество и выдумка. А на миллионные тиражи мне класть, история не сохраняет ширпотреб, она сохраняет произведения.
Duka
Сколько же? Где тут статистику можно посмотреть?
Ищите по оффсайтам модов. Можно здесь: europabarbarorum.com посмотреть кол-во скачиваний мода с одного только этого сайта, а сайтов много (я качал с интерварса), и модов много.
Duka
Думаю, тоже ошибаетесь. Их явно больше, чем фанатов Сёгуна, которого только со стима скачали более полу-миллиона (подозреваю, что намного более) экземпляров. И вообще, я сказал "как правило", что уже само по себе исключает 100процентную вероятность.
Я не говорю, что фанов РТВ меньше чем фанов С2, я говорю, что моды на РТВ качают не исключительно фаны.