Community Imperial: DLC к Total War - Сообщество Империал

NapoleonBonoparte

DLC к Total War

Помощь игрокам или попытка заработать на собственных ошибках?
Theme created: 15 August 2011, 13:49 · Author: NapoleonBonoparte
Views:
 19 319

Как вы относитесь к DLC, выпускаемым CA и SEGA для игр серии Total War? 66 member(s) have cast votes
  1. Хорошо. | 16 votes / 24.24%

2. Плохо. | 20 votes / 30.30%

3. Есть и хорошие и плохие стороны. | 26 votes / 39.39%

4. Не знаю. | 4 votes / 6.06%

Ухудшило ли ситуацию с платными дополнениями привязка последних игр серии Total War к Steam 66 member(s) have cast votes
  1. Да. | 30 votes / 44.78%

2. Нет. | 19 votes / 28.36%

3. Не знаю. | 18 votes / 26.87%

• 10 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 Сенатор
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2012, 13:57

Стефан

И об этом знают все, кто конкретно юзал E:TW, только, почему-то на Вас это не распространяется.

Стефан

А комрад Сенатор, без патчей, Емпайр юзает до 1800 года без вылетов и висов. Как с этим согласиться?

Я честно не помню какая версия у меня, но я этим не страдал. И я этого как раз не указывал, так что не приписывайте... Может у меня выше 1.3, а может и нет, но я имею ввиду самую первую версию игры, которой можно пользоваться полноценно, какой её выдали разработчики без дополнений.
-Добавлено-

Alex-Piter

Но когда DLC, или даже часть игры со своей картой, уже с смомента создания игры запланирована к продаже за дополнительные деньги, это уже свинство. Примеры: гвардейские юниты в Наполеоне, Испанская кампания и т.д.

Это дополнение, а не часть игры, без которой не возможно обойтись. К тому же люди просто зарабатывают деньги. Многие поступили бы также.
     pagioumpicego
    • Imp
    Imperial

Date: 05 October 2012, 06:51

Я конечно, прошу прощения, но я предлагаю пойти другим путём.
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Date: 05 October 2012, 18:14

pagioumpicego
      Приветствую на Империале! :003:

pagioumpicego

Выкладывайте.
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 06 October 2012, 16:46

pagioumpicego

Стефан

Выкладывайте.

Боюсь ответа не будет :0142:
        Это кажется очередной рекламный бот, или бот от конкурентов.
           Фаталист
          • Imp
          Imperial

Date: 11 October 2012, 22:58

Alex-Piter

Alex-Piter

Но когда DLC, или даже часть игры со своей картой, уже с момента создания игры запланирована к продаже за дополнительные деньги, это уже свинство. Примеры: гвардейские юниты в Наполеоне, Испанская кампания и т.д.

А кто вас и подобных вам спрашивать должен , выпускать или не выпускать это за отдельные деньги? Не хотите - не покупайте , играйте в оригинальный контент.
          Вот в этих словах чувствуется мелочность. Это в России пользователи по-свински себя ведут , возмущаясь по поводу того , за что весь остальной мир платит давно без всяких лишних проблем.
          А то как выпустят DLC новое платное , так тонны говна от русских пользователей на форумах сразу на разрабов выливается. Если впадлу платить за то , за что все нормальные люди платят , то не покупайте и не играйте.
             Forgotten
            • Imp
            Imperial

Date: 12 October 2012, 14:39

Фаталист

А то как выпустят DLC новое платное , так тонны говна от русских пользователей на форумах сразу на разрабов выливается.

Ага, конечно. А на западных форумах боги с чистыми помыслами и благородными душами обитают.. :032: Этот миф, о плохих русских пользователях и таких хороших иностранцах уже немного какбы.... достал. Рассказываю чтобы не было вопросов: русскоязычные ресурсы до недавнего времени были наверное самыми либеральными, здесь можно было писать что думаешь, можно было найти кряки и файлы которые высокоразвитыми иностранцами клеймились тавром "воровство", не было ограничений и правил кроме общефорумных. На твцентре к примеру такие посты будут стираться, ссылки удаляться, автор - враг народа, пират и вор вобщем лайно полное а не человек. Демократично, как и все там впрочем... Навязчивая идея о ворах в виртуальном мире информационных сетей уже граничит с маразмом.
            Если я зашел на чью-то страницу, я залез в чужой дом?
            "Все нормальные люди платят" - а если ты не платишь, тогда ты ненормальный человек? Похвальная философия...аж слова пропали.
               Фаталист
              • Imp
              Imperial

Date: 12 October 2012, 23:10

Forgotten

Forgotten

тогда ты ненормальный человек?

Ну а допустим можно назвать нормальным человека , который вместо того , чтобы купить еду - ворует ее?
                 Kanzler
                • Imp
                Imperial

Date: 13 October 2012, 05:17

Да дело тут не всегда в том, что человек вор, нахлебник или жадина. Просто на просторах СНГ мало у кого из простых геймеров хватит денег на лицензионную версию игры. В РФ - может это уже и не проблема, но, скажем, в той же "славной" Киргизии с ее нищими зарплатами пиратство во всех своих видах будет процветать еще очень долго. Конкретный пример - моя университетская (!) зарплата составляет 4225 сом (по курсу 1 рубль равен 1.57 сом). Вопрос - стану ли я за ползарплаты покупать лицензию и напрягать товарищей, чтобы они мне ее переслали? А поиграть то охота!!! Или компьютерные игры только для богатых - а все остальные - быдло?!
                   Фаталист
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 October 2012, 08:45

Kanzler

Kanzler

Или компьютерные игры только для богатых - а все остальные - быдло?!

Ну у вас же нет денег на золотые часы , но вам ведь хочется их носить на руке , как и хороший дорогой костюм...но вы ведь не бежите в магазин и не ГРАБИТЕ его?
                  Такая же ситуация и с играми , нет денег - не играй. Тем более многие кичатся , что мол они люди взрослые , у них времени мало и т.д (намекая на то , что они не собираются опять же платить за то , чтобы пошпилить 30 минут в день , т.к. на большее времени не хватает).
                     Kanzler
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 October 2012, 09:32

Ну чтож. Как быдло заявляю - никаких лицензий назло треклятым капиталистам! Во имя Ctrlа, Altа и святого Deletа. Enter! Я сделал, что должно - и будь, что будет!
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Архив Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite