Community Imperial: Карфаген в Rome: Total War - Сообщество Империал

Илюшенька

Карфаген в Rome: Total War

В игре самый сильй враг Рима выглядит в управлении ИИ очень слабым
Theme created: 01 October 2011, 11:49 · Author: Илюшенька
Views:
 54 850

• 18 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 Илюшенька
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2011, 11:49

Imp
Вопрос всем: Расскажите о Ващей кампании за эту фракцию.
Случалась ли у кого-нибудь ситуация, когда Карфаген под управлением ИИ развивался и выносил Испанию, Нумидию....или даже Сципионов???? Вёл ли себя он агрессивно??
     Флавий Аэций
    • Imp
    Imperial

Date: 18 October 2011, 12:20

Big
    Так даже интересней играть,сначала с иберийской пехотой и ливийцами как-то постараться выжить ,а потом уже пунийцами и священными отрядами.И почему же наемников нельзя причислять к достоинствам,нормальные наемники: самые лучшие в игре пращики и нумидийская конница ,исторически все правильно все они воевали в армии Карфагена.До реформы Мария спокойно можно развмться,и потом осуществить мечту Ганибала :D
       Владимир Великий
      • Imp
      Imperial

Date: 18 October 2011, 13:10

berzerker

Big
      Так даже интересней играть,сначала с иберийской пехотой и ливийцами как-то постараться выжить ,
      а кто наподать будет нубийци ха :002: ,испанци ещё то хуже :002: ,сципии после потери сиции ниже травы тише воды
         Флавий Аэций
        • Imp
        Imperial

Date: 18 October 2011, 13:24

arkantjs
        Почему нубийцы ,у карфагена их вообще нет (может ливийцы(или нумидийцы :0162: ),пиши по четче,пожалуйста,а то ни хрена не понятно).А нападать будут пунийцы,при поддержке нумидийской конницы
           Владимир Великий
          • Imp
          Imperial

Date: 18 October 2011, 15:42

berzerker

arkantjs
          Почему нубийцы ,у карфагена их вообще нет (может ливийцы(или нумидийцы ),пиши по четче,пожалуйста,а то ни хрена не понятно).А нападать будут пунийцы,при поддержке нумидийской конницы

я имел ввиду что на карфаген еикто нападать по-настоящиму не буде

arkantjs

berzerker написал:Big
          Так даже интересней играть,сначала с иберийской пехотой и ливийцами как-то постараться выжить ,а кто наподать будет нубийци ха ,испанци ещё то хуже ,сципии после потери сиции ниже травы тише воды
             Big
            • Imp
            Imperial

Date: 22 October 2011, 15:10

berzerker
            ну играть то ведь можно не только за карф но и против него, мне бы например хотелось встретиться с нормальными армиями, а не с этим сборищем которое даже на вх гастаты в бегство обратить могут, а если самому играть то в принципе и их хватает
            наемников не причисляю к достоинствам так как их нанять каждый может и у карфа преимуществ в этом нет
               язычник
              • Imp
              Imperial

Date: 22 October 2011, 15:29

Действительно, играть против Карфагена не интересно, даже если играешь за Сципионов - можно вообще не трогать карфагенцев, разве что Лиллибей захватить, так потом юлии на сардинию сунутся, нумидийцы балеары возьмут, а иберы из испании их турнут... высаживаешься в африке, а там уже полудикие кочевники бегають, словно не за сципиев играешь, а за Суллу...
                 alezyr
                • Imp
                Imperial

Date: 22 October 2011, 18:50

нумидийцы балеары возьмут

У тебя такое случалось? У меня Нумидия особенно активно не развивалась. А так согласен, Карфаген в ваниле не очень выразительным получился.
                   Илюшенька
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 October 2011, 21:04

язычник

нумидийцы балеары возьмут

никогда не приходилось видеть :038:
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 October 2011, 21:45

Испанцы заплывали, видел. Нумидийцы - нет. Хотя возможно я не давал им развиться до такого уровня :041:
                       Илюшенька
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 October 2011, 01:22

Если дать развиться Испанцам, то те могут мореходить десантом и на Болеары и на Сардинию...

кстати//
                      Был давным-давно со мной случай лет 5-6 лазад: я только осваивал игру и Сенат на 7-8 ходу дал задание взять "поселение Каралис ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ"... я его захватил...
                      прошло в игровом процессе лет 40...город у меня развивался, ему ничего не угрожало, тишь да гладь...я оставил в городе только 3 отряда городской стражи(450 челловек)...
                      И тут откуда ни возьмись высаживается отряд испанцев(с которыми у меня союз), в котором только один отряд конницы с круглыми щитами и ОДИН отряд бычьих войнов...берут меня в осаду...Был я молод, в игре не разбирался и т.п...КОРОЧЕ...превосходство численное у меня...решил атаковать В ЛОБ

ИТОГ: у меня 450 трупов...у иберов ВСЕ живы-здоровы...город взят...
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite