Community Imperial: Карфаген в Rome: Total War - Сообщество Империал

Илюшенька

Карфаген в Rome: Total War

В игре самый сильй враг Рима выглядит в управлении ИИ очень слабым
Theme created: 01 October 2011, 11:49 · Author: Илюшенька
Views:
 54 845

• 18 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 2 
 Илюшенька
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2011, 11:49

Imp
Вопрос всем: Расскажите о Ващей кампании за эту фракцию.
Случалась ли у кого-нибудь ситуация, когда Карфаген под управлением ИИ развивался и выносил Испанию, Нумидию....или даже Сципионов???? Вёл ли себя он агрессивно??
     язычник
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2011, 09:20

А мне сейчас пришло в игре сообщение, что Карфаген - самая развитая фракция... правда я с ним не граничу и не контачу пока, хз, надо будет глянуть) не дают пока, со всех сторон нападают, едва успеваю отбиваться))
       JOHNY
      • Imp
      Imperial

Date: 31 October 2011, 18:19

Господа, смотрим ветку перед тем как создавать темы!!! :angry2:
         язычник
        • Imp
        Imperial

Date: 04 November 2011, 00:45

даль скрин не получился, сегодня такой номер был! решил стартануть брутами, и сразу же бросил всю армию на Сиракузы, взял, пограбил и уплыл, оставив 3 отряда милиции... и тут же навалилась армия карфагена - лидер, слоны, нумидийцы, балеарцы и пехота... ну думаю - кранты, а нет, победил! да, да, 3 отрядами городской стражи вынес ВСЮ армию карфагена, кроме лидера, естественно!)
           Владимир Великий
          • Imp
          Imperial

Date: 04 November 2011, 11:01

стоял спокойно на площади пока эти дебилы по дорогам под обстрелом башен шастали.а тех обессилиных,что дошли без труда переби,а генерал даже в бой не ввязался?
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 04 November 2011, 13:06

Я раз также тремя отрядами наемников в БИ удержал Салону против 3или4 стеков орды. Правда до площади тогда многие дошли, меня спасли наемные легионеры, выдержали, и арбалеты, которые заходящим на площадь в бочину целились.
               Владимир Великий
              • Imp
              Imperial

Date: 04 November 2011, 13:39

я вообще на стенах никогда не стою!
                 язычник
                • Imp
                Imperial

Date: 04 November 2011, 14:02

не, я на воротах встал, они сперва слоников о ворота убили, потом пехоту, а коники далеко стояли, пришлось им ворота открыть, они в ворота полезли а я их городской стражей встретил, и держал пока маслом всех не поджарило, а вот генерал не купился, в бой не ввязывался...
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 November 2011, 14:25

arkantjs

я вообще на стенах никогда не стою!

Иногда бывает полезно. Например если у противника мало пехоты, но зато очень много сильной конницы, проще отбить приступ на стенах, чем потом отбиваться от сильных генералов на площади. Правда в этом варианте нужно иметь ограничение на время боя. Хотя если удастся перебить все пехотные отряды враг сам признает поражение и снимет осаду. В БИ по-крайней мере так.
                  Также выгодно держаться на стенах, если у тебя много лучников. Я выбегал генералом за ворота, а все лучники и арбалеты лупили по врагу, который пытался догнать моего гену, в итоге внизу были горы вражьих трупов. Если совсем уже начинают зажимать - нужно успеть свалить обратно в город.
                  Ну и если у тебя сильные рубящие отряды, а у врага много хлама тоже бывает иногда полезно встретить врага на стенах.

А как-то раз в БИ такой случай был - играл против ВРИ за ЗРИ, захватил их город небольшим отрядом, а следом пришла большая их армия и осадила город. В составе их армии было много легкой конницы, и меня могли на площади окружить и завалить мясом, да и на улице могут генерала убить при большом численном превосходстве. Генерал, кстати, был мой лидер, прокаченный до серебра и с огромной охраной.
                  Вообщем я пустил противника на стены, чтобы они открыли своим ворота, и в ворота ломанулась орда их конницы. За воротами их встретил отряд комитанов, поставленных поперек стены сразу возле ворот. Враги вбежали и уперлись в этот отряд, завязался бой и в этот момент им в спину со всего размаху ударил гена. Вся вражья конница тут же ломанулась обратно, да не тут-то было. Я загодя оставил на стене другой отряд, который перебил захвативших ворота врагов и вернул контроль над воротами. В итоге вся вражеская конница, что-то около 9 отрядов, была истреблена начисто, не ушел ни один конник.
                  Так что надо по ситуации смотреть, иногда бывает полезнее держаться стен. Но, разумеется, если например нападает орда на небольшой гарнизон лучше не дробить силы и встречать врага на площади.
                     Владимир Великий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 November 2011, 16:18

pitbull

arkantjs написал:я вообще на стенах никогда не стою!
                    Иногда бывает полезно. Например если у противника мало пехоты, но зато очень много сильной конницы, проще отбить приступ на стенах, чем потом отбиваться от сильных генералов на площади. Правда в этом варианте нужно иметь ограничение на время боя. Хотя если удастся перебить все пехотные отряды враг сам признает поражение и снимет осаду. В БИ по-крайней мере так.
                    Также выгодно держаться на стенах, если у тебя много лучников. Я выбегал генералом за ворота, а все лучники и арбалеты лупили по врагу, который пытался догнать моего гену, в итоге внизу были горы вражьих трупов. Если совсем уже начинают зажимать - нужно успеть свалить обратно в город.
                    Ну и если у тебя сильные рубящие отряды, а у врага много хлама тоже бывает иногда полезно встретить врага на стенах.

А как-то раз в БИ такой случай был - играл против ВРИ за ЗРИ, захватил их город небольшим отрядом, а следом пришла большая их армия и осадила город. В составе их армии было много легкой конницы, и меня могли на площади окружить и завалить мясом, да и на улице могут генерала убить при большом численном превосходстве. Генерал, кстати, был мой лидер, прокаченный до серебра и с огромной охраной.
                    Вообщем я пустил противника на стены, чтобы они открыли своим ворота, и в ворота ломанулась орда их конницы. За воротами их встретил отряд комитанов, поставленных поперек стены сразу возле ворот. Враги вбежали и уперлись в этот отряд, завязался бой и в этот момент им в спину со всего размаху ударил гена. Вся вражья конница тут же ломанулась обратно, да не тут-то было. Я загодя оставил на стене другой отряд, который перебил захвативших ворота врагов и вернул контроль над воротами. В итоге вся вражеская конница, что-то около 9 отрядов, была истреблена начисто, не ушел ни один конник.
                    Так что надо по ситуации смотреть, иногда бывает полезнее держаться стен. Но, разумеется, если например нападает орда на небольшой гарнизон лучше не дробить силы и встречать врага на площади.

не надо принимать мои слова настолько буквально при очень редких случаях я стою на стенах!!!!
                    но всё равно спасибо!!
                       Azatskij-aira
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 November 2011, 19:30

А если попробовать проделать путь Ганибалла постоять у Сиракуз сдать их Потом отправить своего члена семьи на Испанию захватить её на половину и отправится через Альпы на Италию через Лугдут (кажется так город называется то что выше Мелиодания). Я подозреваю что Лидер раньше погибнет от старости чем пешком доберётся до Рима.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite