Community Imperial: Карфаген в Rome: Total War - Сообщество Империал

Илюшенька

Карфаген в Rome: Total War

В игре самый сильй враг Рима выглядит в управлении ИИ очень слабым
Theme created: 01 October 2011, 11:49 · Author: Илюшенька
Views:
 54 855

• 18 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 2 
 Илюшенька
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2011, 11:49

Imp
Вопрос всем: Расскажите о Ващей кампании за эту фракцию.
Случалась ли у кого-нибудь ситуация, когда Карфаген под управлением ИИ развивался и выносил Испанию, Нумидию....или даже Сципионов???? Вёл ли себя он агрессивно??
     язычник
    • Imp
    Imperial

Date: 06 November 2011, 20:54

глупо
    1. какой смысл сдавать Сиракузы если на старте реально всю Сицилию взять?
    2. зачем кого-то посылать в Иберию, если там и так войск достаточно, чтобы весь полуостров захватить?
    3. нет смысла тащить войско через Альпы, гораздо проще пройти побережьем, и замочить по пути полчища римлян и галлов
    а еще проще высадить десант там, Где это необходимо)
       Илюшенька
      • Imp
      Imperial

Date: 07 November 2011, 13:16

вот что действительно глупо, так это возможность посадить многотысячную армию(включая слонов)на ОДНУ бирему и десантировать её куда душе угодно...понять не могу, как разрабы так лохонулись с этим....бесит, когда так Сципии постоянно вторгаются в Африку на !!!ОДНОЙ!!! биреме
         Azatskij-aira
        • Imp
        Imperial

Date: 08 November 2011, 15:32

Я так то описал жизнь Ганибала которая будет невозможна в игре
           Big
          • Imp
          Imperial

Date: 21 November 2011, 12:44

язычник
          почему глупо, охота человеку повторить путь ганибала, что в этом плохого, я тоже так развлекался генс кстати дожил и в 70 с хвостиком захватил таки рим
          Azatskij-aira
          в ртв еще и не так изгаляться можно
            [Гир]

Remote user

Date: 03 December 2011, 19:33

Карфаген под управлением искусственного интеллекта совсем не пользуется флотом для высадки подкрепления на Сицилию и десанта в Италию. От этого он и проигрывает.
               Илюшенька
              • Imp
              Imperial

Date: 18 December 2011, 16:28

Товарищи!!! У меня произошёл НАСТОЯЩИЙ ПРОРЫВ в игре Карфа под управлением ИИ(Mandus Magnus)!!! Они САМАЯ РАЗВИТАЯ и САМАЯ СИЛЬНАЯ ФРАКЦИЯ(даже лучше Египта!!) И это притом, что на них пошли и Сципионы(отбили лишь Сардинию и Корсику), и Бруты(заняли Массалию, а не высадились в Македонии)!!!
              У Карфа вроде 16 городов!!! Штампуют воинов золотого круга, слонов, онагры(видел шпионом в столице даже 1 бронирорванного слоника!!)!!
              НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!! ЭТО МОРСКАЯ ДЕРЖАВА!!! ФЛОТ ОКУПИРОВАЛ ВСЕ МОРЯ!!! ИСТРЕБИЛИ ВСЕХ ПИРАТОВ!! СТРОЯТ КВИНКВИРЕМЫ!!!УНИЧТОЖАЮТ ДЕСАНТЫ СЦИПОВ!! Я В ШОКЕ!!!
              Вот только скрины не делаются(((((( ай...сфоткаю на моб, как чайник!! вскоре выложу :035: :024: :006:
                 Владимир Великий
                • Imp
                Imperial

Date: 18 December 2011, 17:00

а что ты сделал? :024:
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 December 2011, 19:19

Да ничего. Там карта огромная и вся Сицилия в нейтралах сильных. Пока римляне прорвутся - Карф успевает в Африке и Иберии кучу пров набрать и разыграться. Он бы и в ванили давил, но там ему не дают развиться, а здесь карта огромная и противники до него долго идут.
                  А когда Карф развился - это сила. Правда ИИ все-равно безнадежно туп.
                     Юрч
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 December 2011, 13:41

Камрады, кого интересует усиление Карфагена - попробуйте ему прописать sailor napoleon в дескр_страт. Возможно, это была случайность, но у меня именно с такой хар-кой Карфаген оказался наиболее жизнеспособным
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 January 2012, 19:38

Юрч

попробуйте ему прописать sailor napoleon в дескр_страт

Это влияет процентов на 5-10, не более. Однако хар-ка napoleon весьма эффективна в том плане, что ИИ набирает разнообразную пехоту, что эффективнее однотипной на порядок. Вторая хар-ка отвечает за стратегические предпочтения и вообще непонятно как работает, менял однажды всем - толку нуль.
                      Возможно, у тебя просто так совпало, у меня Карфаген тоже очень развился.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite