Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 378

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       Shurkec
      • Imp
      Imperial

Date: 16 January 2006, 17:45

VIR
      Спасибо комрад за поддержку!

У меня для начала вот какой вопрос - начал за Сасанидов, захватил какой-то ребельский город - он сразу на вилы. Там у них христианский храм - я его снес и построил сасанидовский - это им не понравилось еще больше! Короче город постоянно бунтует, войска редеют, а восстанавливать их нельзя пока. Вот думаю может не надо было сносить церковь? Тогда все равно не понятно как снизить недовольство... Не резать же население - это наверное тупиковый путь.
         Anyan
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2006, 00:09

Legio

максимальный размер армий остался тем же?

Да
        Shurkec

Тогда все равно не понятно как снизить недовольство... Не резать же население - это наверное тупиковый путь.
        Только так! А вообще конечно не надо было церковь сносить, обычно после этого они выкидывают отряды игрока и город надо захватывать снова. Вырезать же население как раньше - отдав его врагу и сразу же забрав назад - неполучиться.
           VIR
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2006, 01:49

Shurkec

У меня для начала вот какой вопрос - начал за Сасанидов, захватил какой-то ребельский город - он сразу на вилы. Там у них христианский храм - я его снес и построил сасанидовский - это им не понравилось еще больше! Короче город постоянно бунтует, войска редеют, а восстанавливать их нельзя пока. Вот думаю может не надо было сносить церковь? Тогда все равно не понятно как снизить недовольство... Не резать же население - это наверное тупиковый путь.

Расскажу тебе о моем мирном и очень эффективном способе захвата провинций с другой религией:
          Играя за ЗРИ я делал так! Выбирал самого крутого генерала по християнскому влиянию (он был +15% к переманиванию) скидивал от других генералов все християнские перки и свиту дающих христианские бонусы. В итоге получалось степень переманивания у этого генерала +90%, не хило правда! Imp Двигал его в прорву со 100% язычников, ждал один ход. Следующим ходом осаждал поселение, переход хода, чтобы создать осадные орудия и взятие крепости! А в городе уже более 50% християн. Снижаю налоги и ставлю на строительство церковь (предварительно разрушив капише язычников, само собой :huh:). Переход хода и в прорве уже 99% християн! Imp Двигаем генерала дальше оставив в городе отряд крестов. Ни каких волнений или мятежей мирно и спокойно, главное все целы - особенно армия! Imp
          Anyan и ненадо резни или держать чужие храмы - это самый эффективный способ! Imp
          Этот метод можно использовать и против союзников с другой верой! :lol: Хотелось мне поиметь один город, стратегически было необходимо, а им владели единственные мои союзники и они мне очень помогали! Короче ссориться с ними было нельзя, а город был нужен позарез!!! ~^ Ввел я этого прокаченого генерала одного в эту прорву (союзники были язычники) и через 5 ходов население этой прорвы устроило мятеж }^ и он стал ребельным!!! :huh: А я тут как тут!!! Imp И город мой и союзники не обижены, как говорится и овцы целы и волки сыты! }^
          За сасанидов так сразу не получится, но вот можно всех возможных генералов шпионов и дипломатов с бонусами по нужной религии загнать в одну провинцию и немного больше подождать эфект будет тот же.
          Желаю удачи в преобретении новых религиознолояльных подданых! Imp
             Keenara
            • Imp
            Imperial

Date: 17 January 2006, 02:03

Задолбали с религией. Нахрен было делать? Это просто чит какой-то, по другому не назовешь! Как в старом добром Age of empires, где отряд священников мог сманить целую армию. Так и здесь. Куда лучше было в РТВ, где сколько ни старайся - все равно бузят!
               Eugene_Y
              • Imp
              Imperial

Date: 17 January 2006, 07:54

А у меня вот такой вопрос есть - в графических настройках есть ВЫСОКОЕ качество моделей юнитов и ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ. Разницу на глаз я не заметил и поэтому все это время играл на высоком, но червь сомнения меня периодически гложет. Это на что-нибудь влияет или нет?
              Карточка - Radeon 9600.
                 Eugene_Y
                • Imp
                Imperial

Date: 17 January 2006, 10:31

2VIR

>Не так уж страшно как говорят - терпимо. Есть уже небольшие моды которые это дело исправляют

а можно ссылку на них? а то я смотреть не могу на сассанидских копейщиков
                совершенно неестественно нарисованы!
                   VIR
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 January 2006, 13:08

Eugene_Y
                  вот здесь есть один мод от Атиллы:
                  To view the link Register
                     Eugene_Y
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2006, 19:37

2 VIR

К сожалению, сервер выдает ответ "File /files/10166798..._v_4.0.zip.html not found." ;-(

попробую что-нибудь другое найти
                       VIR
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 January 2006, 20:04

Eugene_Y

К сожалению, сервер выдает ответ "File /files/10166798..._v_4.0.zip.html not found." ;-(

Видимо ссылка устарела. :huh: Если знаешь английский поробуй посмотреть еще здесь: To view the link Register
                         Haktar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 January 2006, 05:29

Eugene_Y

А у меня вот такой вопрос есть - в графических настройках есть ВЫСОКОЕ качество моделей юнитов и ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ.

Никогда не ставь ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ какая-бы у тебя машина бы не была. Разница в графике будет невелика, а вот тормоза... Остальные видеонастройки (если у тебя сильная машина) можешь смело ставить по максимуму. Незнаю, подойдёт ли это к Би, но на RTW срабатывало.
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite