Community Imperial: Rule Brittania 1.7 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Rule Brittania 1.7

Rule Brittania 1.7
Theme created: 11 December 2011, 18:15 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 27 299

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2020, 00:39

Rule Brittania 1.7

Данный проект, разработанный на базе Kingdoms - British Campaign, представляет собой не только ребаланс культового для многих игроков дополнения к четвёртой игре серии Total War, как может показаться на первый взгляд. Новый старт кампании с углублённым погружением в геймплей, имеет мало общего со своим прародителем. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились новые типы юнитов и новые играбельные фракции. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, что в значительной степени преобразовало их развитие.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)

Установка (Reveal)
     fritz_sh
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2015, 18:28

В шапку закрепить?

Думаю имеет смысл, там же критические баги поправлены, но скорее тогда ссылку на эту отдельную To view the link Register.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2015, 19:23

Кто-то говорит что этот мод слишком простой ) я не согласен ))) я 2 дня потратил на то чтобы выиграть кампанию за Шотландию и едва не впал в разорение ) выиграл чудом )) вот нафига условия в короткой кампании захватить 35 провинций? Я думаю 22 достаточно )))
         fritz_sh
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2015, 21:19

Я тут ReallyBadAI Battle System адаптировал под британию, вот где караул то начинается... По-моему 1ый раз за все время игры в медивал пришлось город брать тремя последовательными штурмами, постепенно выбивая защитников и фортификацию... И это при наличии катапульт и численного перевеса.
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Date: 28 May 2015, 11:06

fritz_sh, они отступали за новые укрепления?
             fritz_sh
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2015, 13:34

В каком смысле "за новые"? Если вы про замок, с несколькими уровнями стен, то таких в Rule Britannia я не встречал, но в городе и фортах ИИ действовал вполне адекватно.

П.С. RBAI будет включен в мой сабмод, сами попробуете ;)
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2015, 22:50

fritz_sh, я просто немного не понял, как можно штурмовать поселение три раза за ход. Тремя разными армиями, и две погибли, не причинив особого урона?
                 fritz_sh
                • Imp
                Imperial

Date: 29 May 2015, 07:40

В том и дело не за 1 ход, а 3 хода подряд пришлось штурмовать. Катапультами ломал стены и башни, лучники вели перестрелку, когда боеприпасы кончались я отступал, на следующий ход опять, и так 3 раза. Главное только осаду не снимать, а что бы так было надо 2 армии, одна после отступления отходит, другая снова берет город в осаду, тогда враг не сможет отремонтировать стены и переобучить солдат. Короче раньше подобных ухищрений мне делать не приходилось.

И да кстати, недавно штурмовал форт, так в итоге вообще пришлось от этой идеи отказаться, и просто подкупить гарнизон дипломатом, т.к. штурмом взять просто не получалось, хотя и катапульты были и армия большая.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 May 2015, 12:14

fritz_sh, я не поверю пока не увижу :037: ...
                     Ιουστινιανός
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 March 2016, 16:29

Мод стабильный?
                    На предыдущих страницах читал, что подвержен вылетам.
                       Ιουστινιανός
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 April 2016, 08:51

Если я чего то не пропустил, то вроде как ссылки нет!
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite