Community Imperial: Архив The Elder Scrolls - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Архив The Elder Scrolls

Архив The Elder Scrolls
Theme created: 01 January 2012, 21:20 · Author: DaedraWarrior
Views:
 190 529

Какую сторону выбрали вы? 80 member(s) have cast votes
  1. Тамриэльская Империя | 53 votes / 66.25%

2. Братья Бури | 17 votes / 21.25%

3. Я не вникаю в политику | 8 votes / 10.00%

4. Ни за кого. Обе стороны не представляют для меня интереса и питают только отрицательные чувства | 2 votes / 2.50%

• 87 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2013, 11:12

Здесь составляется и обсуждается полный список сторонников Империи/Братьев Бури.

Предлагаю ввести такую систему:
За каждое приведенное в эту тему лицо Империи/Братьям Бури начисляется определенное количество баллов в зависимости, конечно, от материального и общественного положения приведенной личности. Довакин - не в счёт!

Система баллов такова:
Ярл - 50 баллов
Глава клана, организации, гильдии и т. д. - 25 баллов
Обычный рабочий, семьянин, торговец и т. д. - 3 балла
Пьяницы, попрошайки, самые низшие слои общества - 1 балл

Предлагайте - более корректную систему баллов, камрады.

Список будет закрепляться в шапке темы. Обязательно указывайте местонахождение (в Скайриме) приведенной вами личности, а также выделяйте её имя в своем сообщении цветом

Имён скоро станет очень много. Поэтому, если вы хотите найти кого-либо в этом списке, то воспользуйтесь комбинацией клавиш CTRL+F. Это функция браузера, которая называется: "Найти на странице"

Империя

Spoiler (expand)

Братья Бури

Spoiler (expand)

Информация о владениях Скайрима и их силе от камрада DaedraWarrior
(Не забываем ставить ему плюсы)

Spoiler (expand)
     Aleksandr
    • Imp
    Imperial

Date: 07 February 2013, 16:43

Ну да эта сделает империя, с такой же подорванной экономикой, предавшей саму себя, отказавшись от поклонения Талоса, позволяющая отрядам Доминиону вершить правосудие на территории империи, что позволяет также следить за внутренними делами, происходящими в ней. Видимо под неусыпным контролем Доминиона империя с легкостью восстановит свои силы и разделается с самим же Доминионом в два счета. :0142: Вот это и есть факты. И вопрос здесь не стоит в том кто прав или не прав, вопрос в другом: нравиться/не нравиться и верю/не верю. Мне империя не нравиться, а вам не нравится Ульфрик, вот и все. И вы ничем не лучше меня. Играя за норда, воевать против Братьев Бури - кощунство и свинство. Играя же за других персонажей - мне все равно. И да тогда Ульфрик для меня становится скорее отрицательным персонажем.
       Vlad123
      • Imp
      Imperial

Date: 07 February 2013, 16:55

Aleksandr

Видимо под неусыпным контролем Доминиона империя с легкостью восстановит свои силы и разделается с самим же Доминионом в два счета.

Но у Империи всё-равно больше шансов победить Талморцев и спасти Скайрим. Не пытайтесь спорить с очевидным и много раз доказанным. Подняв мятеж с кучкой новобранцев, Ульфрик ослабит и Империю, и свои собственные силы. А дальше Альдмерскому Доминиону будет ещё проще разделаться с Оставшимися силами Имперцев и Братьев Бури, воюющими друг с другом.

Aleksandr

Играя за норда, воевать против Братьев Бури - кощунство и свинство.
      Да, я, допустим, играю за Имперца, но великой разницы нет. Ну что тут непонятного - запрет поклонения Талосу - ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА. Ну допустим, Ульфрик отвоююет Скайрим. Что дальше? Талморцам будет ещё проще захватить Скайрим, и повторится всё тоже самое.

Aleksandr

И да тогда Ульфрик для меня становится скорее отрицательным персонажем.
      Рано или поздно все приходят к этому выводу...

PS: Прочитайте лучше сообщение №60

PPS:

Aleksandr

Вот это и есть факты.

Мне кажется вы не те факты приводите... В данном случае, доказали бы лучше, чем Ульфрик лучше Империи. В данной ситуации он просто создаёт для своего народа ещё более опасную угорозу, чем сейчас нависла над Скайримом
         Aleksandr
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2013, 17:00

То что у империи больше шансов, так никто убедительно и не доказал. И то что этих шансов совсем нет у Братьев Бури. Вам хочется в это верить, вот и все.
           Vlad123
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2013, 17:03

Aleksandr

То что у империи больше шансов, так никто убедительно и не доказал. И то что этих шансов совсем нет у Братьев Бури. Вам хочется в это верить, вот и все.

Во-первых, это уже доказано сотню раз.
          Во-вторых, это настолько очевидно, что не нужно никаких доказательств.
             Aleksandr
            • Imp
            Imperial

Date: 07 February 2013, 17:08

У Братьев Бури есть идея - независимость и свобода Скайрима. Люди готовы умирать за веру, а эта идея дает им эту веру. Что может предложить империя взамен? Отказ от Талоса для простого человека может расцениваться не иначе как предательство веры, составлявшей основу их культуры. Так ли все очевидно? Опять же вам нравится так считать.
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 07 February 2013, 17:17

Aleksandr

У Братьев Бури есть идея - независимость и свобода Скайрима. Люди готовы умирать за веру, а эта идея дает им эту веру. Что может предложить империя взамен? Отказ от Талоса для простого человека может расцениваться не иначе как предательство веры, составлявшей основу их культуры. Так ли все очевидно? Опять же вам нравится так считать.

Ульфрик просто "поймал момент" для захвата власти. А несёт ли это какую-нибудь перспективу или нет, его не волнует. Да, простому народу совсем не понравится запрет Талоса. Допустим. Но надолго ли вера появится у нордов благодаря Ульфрику. Не лучше ли ВСЕЙ Империи объединиться под более достойным командованием и дать достойный отпор Талмору
                 Aleksandr
                • Imp
                Imperial

Date: 07 February 2013, 17:22

На основе чего она будет объединятся? Да и неважны мотивы Ульфрика, главное, как будет считать и во что верить простой народ. Вот если бы появился другой лидер, выступающий за кардинальное обновление империи и объединение всех людей против немедленного сопротивления Доминионцу - тогда был бы другой разговор. Но это нет.
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 February 2013, 17:28

Aleksandr

На основе чего она будет объединятся? Да и неважны мотивы Ульфрика, главное, как будет считать и во что верить простой народ.

На основе уничтожения Ульфрика
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 February 2013, 13:31

Aleksandr

Видимо под неусыпным контролем Доминиона империя с легкостью восстановит свои силы и разделается с самим же Доминионом в два счета.

Контроль не такой уж неусыпный. Талморцы лишь выискивают тех, кто поклоняется Талосу (Хотя, в упор не замечают ни игрока, ни генерала Туллия, носящего Амулет Талоса на шее!).

Aleksandr

И вы ничем не лучше меня. Играя за норда, воевать против Братьев Бури - кощунство и свинство.

Воевать против повстанцев, дробящих страну на кусочки, конечно, кощунство. Специально начну игру за норда и буду воевать против Братьев Бури, поскольку, как истинный норд буду хотеть целостности государства, а не удовлетворять личное желание Ульфрика поиграть в царька.

Aleksandr

На основе чего она будет объединятся?

Например, на основе войны с общим врагом - Талмором.

Aleksandr

Вот если бы появился другой лидер, выступающий за кардинальное обновление империи и объединение всех людей против немедленного сопротивления Доминионцу - тогда был бы другой разговор. Но это нет.

То есть, вы с самого начала смело утверждали что Ульфрик герой и истинный король Скайрима, а про Тита Мида II знаете только то, что есть люди которые бы хотели его смерти. Значит вы следуете логике, что если кто-то хотелего смерти, значит он плохой император? Ошибочное мнение. Тит Мид II победил Доминион Альдмери в Великой Войне, но Империя не была готова к следующей войне, поскольку была истощена после ужасного правления отца Тита.
                       Ehrlich
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 February 2013, 10:43

Aleksandr 07 February 2013, 16:43

Играя за норда, воевать против Братьев Бури - кощунство и свинство.

Играю за Норда, Ульфрика не пощадил и считаю это правильным, т.к. он хоть и соплеменник но больший враг народу Нордов чем иноземцы.
                        • 87 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite