Community Imperial: [Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ] - Сообщество Империал

Raubritter

[Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution - глобальный мод на Тень Чернобыля.
Theme created: 30 March 2012, 18:47 · Author: Raubritter
Views:
 81 258

• 16 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2015, 23:52

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution

версия 0.6.9.3 Final

Imp

Название: OGSE 0.6.9.3O / Old Good Stalker Evolution.
Разработчик: OGSE Team.
Сайт мода: To view the link Register
Категория: Глобальный мод.
Требуемая игра: Тень Чернобыля 1.0004 - 1.0006.
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Скачать Мод: To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register + To view the link Register; To view the link Register.

Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тень Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.
Сюжет. (Reveal)
Основные изменения, вносимые модом. (Reveal)
Системные требования (Reveal)
Установка и рекомендации. (Reveal)
Скриншоты. (Reveal)
Видео. (Reveal)

Gierax
    • Imp
    Imperial

Date: 13 January 2016, 11:32

Laziale

Gierax, а прицел можно самому устанавливать или тоже кого-то искать?

Я вот не пытался СВД с прицелами разбирать и на СВД без прицелов что-то устанавливать. Так что даже и не знаю в моде они единые или разборные. Может более опытные камрады подскажут вам. Или просто сохранитесь около бармена, скупите у него прицелы отечественного образца и поэкспериментируете.
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 16 January 2016, 17:46

В подземельях НИИ нашел аномалию Ведьмин студень. В одной из аномалий удалось добыть артефакт Слизняк. Причем он был невидим. В остальных скок не лазил - не нашел. Так вот, артефакты можно найти в любой аномалии или они рандомно появляются? Юзал кто-нить чудо-аппарат детектор артефактов? У меня он ток при приближении к аномалии пищит.
      Imp
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 16 January 2016, 20:09

Вот отстой... У меня дезертира помер. Квест накрылся. :(
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Date: 16 January 2016, 21:23

Laziale, скачайте "повелитель зоны" и воскресите, на солянке прокатило
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 16 January 2016, 21:27

RomanTim, что такое "повелитель зоны"?
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Date: 16 January 2016, 21:31

Laziale

Так вот, артефакты можно найти в любой аномалии или они рандомно появляются? Юзал кто-нить чудо-аппарат детектор артефактов? У меня он ток при приближении к аномалии пищит.

Я вообще думал они в этом моде видны и никогда не просматривал аномалии. Ну кроме тех заданий где надо невидимые арты доставать из зон специальных. Но там свой прибор.
                 RomanTim
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2016, 21:37

Laziale, спавн-меню, на оффоруме должны быть, в чит-темах поищите
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 January 2016, 06:36

Laziale

Вот отстой... У меня дезертира помер. Квест накрылся. :(

Там кстати особо много не потеряли. На болотах 2 квеста не очень интересных. Ну и локация не очень полезная.
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2016, 17:04

Gierax, да из-за переходов обидно. Лень мне на Агропром через Свалку топать. Бандитов куча, кровосос откуда-то вылезал. Я вот охерел када на меня невидимая херня напала. А так бы сразу с Кордона. Я туда вернуться хочу, нычки с артефактами забрать. Все не удалось упереть)))
                    Еще Волк с Кордона свалил. Я так понимаю квесты его тоже ушли?
                       Gierax
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 January 2016, 18:11

Laziale

Еще Волк с Кордона свалил. Я так понимаю квесты его тоже ушли?

Ну у него мало было квестов и все на Кордоне. Так что скорее всего да. Может в моде изменения. Я обычно сразу их делаю. Он уходит на Армейские склады после того как документы на Агропроме герой забирает. Вместо Волка будет Фанат и у него свой квест. А в игре у меня к этому моменту были артефакты на выносливости и можно было бегать не выдыхаясь без перегруза. Это облегчало долгий путь и позволяло от многих мутантов убежать просто.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Моды S.T.A.L.K.E.R. Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite