Community Imperial: Narnia: Total War - Сообщество Империал

RomanTim

Narnia: Total War

Нарния
Theme created: 04 April 2012, 11:55 · Author: RomanTim
Views:
 42 173

• 14 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
 4 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2017, 11:18

Narnia: Total War

Imp

Данная модификация погружает нас в фэнтезийный мир, созданный британско-ирландским писателем Клайвом Стейплзом Льюисом.
Автором данного проекта была проделана колоссальная работа по перелопачиванию шкурок моделей, для реализации кентавров, великанов и других уникальных юнитов. Была пересмотрена анимация движений и создана с нуля стратегическая карта (не совсем соответствует той, что придумал Льюис).

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Федор_Сумкин
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2021, 12:06

Count Bagatur RF 17 July 2021, 20:20

В скором времени планируются апдейты.

К сожалению не совсем так, просто появился человек решивший заредизайнить модельки фракций, но к сожалению этот идиот не оставил свои наработки и куда то исчез несмотря на все старания(мои и автора мода) по горячим следам выцепить у него столь драгоценные файлы. Поэтому все наследие которое он после себя оставил это красивые картинки формата "как оно могло бы быть,но не будет". Это было год назад и увы человек так и не появился в онлайне...
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 10 October 2021, 12:25

К сожалению не совсем так, просто появился человек решивший заредизайнить модельки фракций, но к сожалению этот идиот не оставил свои наработки и куда то исчез несмотря на все старания(мои и автора мода) по горячим следам выцепить у него столь драгоценные файлы. Поэтому все наследие которое он после себя оставил это красивые картинки формата "как оно могло бы быть,но не будет". Это было год назад и увы человек так и не появился в онлайне...

А о ком, собственно, идёт речь?

Радует, что к моду есть интерес. На жестком диске до сих пор не допиленный саб мод лежит с некоторым ребалансом фракций и мелкими улучшениями, ваш интерес пробудил желание его закончить. Кстати, там был и русификатор на 90% законченный,хотя возможно он уже не требуется...

Это просто отлично! если есть что выкладывать, то лучше выложить. По мне, Нарния ТВ - это один из лучших фэнтези модов.
      Впрочем, у меня тоже есть и неофициальный муз пакет для этого мода (выкладывал в теме неподалёку), и даже сабмод с улучшением Тельмара. Но сабмод я пока что держу при себе. Если и буду выкладывтаь, то не скоро.
      Разрешение на сабмоды у меня есть, т.к. давно знаком с автором, и он не имеет против этого.
         Федор_Сумкин
        • Imp
        Imperial

Date: 10 October 2021, 13:13

Count Bagatur RF 10 October 2021, 12:25

А о ком, собственно, идёт речь?

Радует, что к моду есть интерес. На жестком диске до сих пор не допиленный саб мод лежит с некоторым ребалансом фракций и мелкими улучшениями, ваш интерес пробудил желание его закончить. Кстати, там был и русификатор на 90% законченный,хотя возможно он уже не требуется...

Это просто отлично! если есть что выкладывать, то лучше выложить. По мне, Нарния ТВ - это один из лучших фэнтези модов.
        Впрочем, у меня тоже есть и неофициальный муз пакет для этого мода (выкладывал в теме неподалёку), и даже сабмод с улучшением Тельмара. Но сабмод я пока что держу при себе. Если и буду выкладывтаь, то не скоро.
        Разрешение на сабмоды у меня есть, т.к. давно знаком с автором, и он не имеет против этого.

Автор редизайна KurdishNomad , но он канул в лету со своими наработками
        Можно ссылку на муз.мод?
        Можно ссылку на Тельмар мод(инсайдерскую конечно просто интересно видение этой фракции)

Да надо выложить, что бы наработки не пропали даром из за инактива. Но как оказалось все не так просто изменений настолько много и они настолько хаотичны, плюс некоторые из них это результат эксперементов над файлами и т.д. короче каша
        Пока решил двигаться по плану:
        1) крайняя версия локализации (на основе всех моих и имеющихся наработок)
        2) NameMod_ENG
        3) NameMod_RUS
        4) Все остальное...
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 10 October 2021, 17:10

KurdishNomad над этим модом работает. Просто дата релиза неизвестна. Он рано или поздно всё выложит.

Муз мод вот здесь:
          To view the link Register

Можно ссылку на Тельмар мод(инсайдерскую конечно просто интересно видение этой фракции)

Может быть попозже, когда чуть подровняю его.
             Федор_Сумкин
            • Imp
            Imperial

Date: 10 October 2021, 17:30

Count Bagatur RF 10 October 2021, 17:10

KurdishNomad над этим модом работает. Просто дата релиза неизвестна. Он рано или поздно всё выложит.
            Может быть попозже, когда чуть подровняю его.

А тебе удалось с ним связаться? Просто год назад у меня даже просто обратной связи получить не вышло.От него уже год нет даже скринов, что означает только то что мод заглох, но и наработки он не выставляет. Это особенно плохо потому что, если бы они были, я бы мог уже сейчас балансить Нарнию/Тельмаров для след. версии мода или даже сразу портировать на медь. А так грустно получается вроде что-то очень качественное есть, но лежит и пылиться :(
               Федор_Сумкин
              • Imp
              Imperial

Date: 10 October 2021, 17:50

Итак, после долгих мучений :0162: :0162: по компиляции всех трудов по переводу в один, следующая версия локализации готова, по ощущениям переведено и адаптированно около 70%, что должно делать игру более комфортной. Список изменений писать бессмысленно, многие баги и косяки исправлены, возможно добавлены новые.В архиве есть ридми с некоторой полезной информацией

!!!ps Ссылка на временный обменник т.к. в отъезде.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 10 October 2021, 18:32

А тебе удалось с ним связаться? Просто год назад у меня даже просто обратной связи получить не вышло.От него уже год нет даже скринов, что означает только то что мод заглох, но и наработки он не выставляет.

Попробуйте связаться с ним через Дискорд или написать на моддб.

Русификатор Ваш перезалил на Яндекс свой. С Дропфайлс файлы часто удаляются, а с ЯД - нет.
                To view the link Register - новая ссылка
                   Федор_Сумкин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 October 2021, 21:23

Count Bagatur RF 10 October 2021, 18:32

Русификатор Ваш перезалил на Яндекс свой. С Дропфайлс файлы часто удаляются, а с ЯД - нет.
                  To view the link Register - новая ссылка

Ну как часто, там файл неделю храниться, потом удаляется.
                     Razor_Zet
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 October 2021, 18:45

Всем доброго времени суток! Я пообщался, как советовали выше, с разработчиком сабмода, но не с KurdishNomad'ом, поскольку его коллега сообщил мне, что сам Номад забросил разработку мода ещё год назад. Его коллега работает надо модом, но мод ещё не готов к релизу. Продемонстрированные выше красивые юниты доступны только в кастомных боях, сама кампания не готова. На мои вопросы о дате релиза или прогрессе разработки Виктор (так зовут коллегу) увиливал от ответов. Единственное, что утешает - это его слова о том, что сабмод будет зарелизен. Если кому будет интересно, могу дать контакты для связи или скрины переписки (пишите в ЛС). Также был один момент, мешающий выпуску мода, который мне написал Виктор, но я не смог перевести и понять, что он имел в виду (гуглтрасл. не помог и мои знания английского тоже). Всем добра!

P.s. Сам очень жду сабмода. Уж очень круто и реалистично сделаны модели.
                       Федор_Сумкин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 October 2021, 00:26

Razor_Zet 18 October 2021, 18:45

P.s. Сам очень жду сабмода. Уж очень круто и реалистично сделаны модели.

Скорее всего номанд сделал две фракции и слился и это еще хорошо, что есть некто у кого есть его разработки. Вообще не понимаю таких людей ну сделали что-то полезное, не можете зарелизить ну выкатите наработки для общественности. Нет сидят, может что-то будет, но когда не понятно и где и что и как ...
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite