Community Imperial: Философия игропрома - Сообщество Империал

Wilmar

Философия игропрома

Общие направления
Theme created: 09 June 2012, 13:15 · Author: Wilmar
Views:
 112 368

• 74 Pages
  • « First
  • 72
  • 73
  • 74
 3 
 Gorthauerr
  • Imp
Imperial

Date: 05 January 2026, 22:09

Venc 05 January 2026, 21:51

Это вообще большая загадка для меня. Ок, у нас развит феминизм. Как красивый персонаж может ущемлять кого то?
Но феминисток и западных левых активистов красивые женщины в играх именно что ущемляют.
Можно еще вспомнить To view the link Register: в целом довольно Woke,
с как на подбор СТРАШНЫМИ женскими персонажами (куриная голова, лысый трап с бакенбардами, менее страшный трап с копьем. только драконица более-менее, на 4/10),
и как на подбор же смазливо-голивудски-героическими мужичками (особенно орк, вот кого сразу видно разрабы обожают, и писали для яойщиц)
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 05 January 2026, 23:00

Gorthauerr

как на подбор СТРАШНЫМИ женскими персонажами (куриная голова, лысый трап с бакенбардами, менее страшный трап с копьем. только драконица более-менее, на 4/10),
    и как на подбор же смазливо-голивудски-героическими мужичками (особенно орк, вот кого сразу видно разрабы обожают, и писали для яойщиц

Слушай ну разве страшные женские персонажи не ущемляют права лесбиянок которые любят сиськи? Или там вообще своя волна? :)

Кстати про сескусализацию.
    Я давно фильм какой то смотрел с женой. Она мне говорит, вот блин опять камера жопу актрисы снимает. Я до этого как то не замечал. А ведь и вправду оператор иногда наводит камеру на какие то женские части тела. Это классическая сексуализация в кинематографе. Сейчас иногда обращаю внимание.
    Недавно посмотрел два сериала.
    Очень странные дела, а до этого последний сериал Стар Трек новые странные миры.
    Че хочу сказать. В странных делах, сериал повесточный - мужики сексуализируются.
    Есть эпизод с Билли, там прям камера на пах наводится и есть эпизод со Стивом, где он раздевается, обсуждают волосы на груди его.
    Казалось бы все. Полная победа повестки в кинематографе.
    Но...
    Смотрю сериал Стар Трек и там прям оператор в одном моменте даёт полный отличный ракурс задницы главной героини. Прям явная классическая сексуализация женщины. Почему так? Хз. Видимо до этого был сериал Стар Трек, он был галимо повесточный с гомосеками, его заплевали и руководители проекта решили сделать крен вправо.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 13 February 2026, 17:09

ИГРЫ НЕ УМЕЮТ ПОКАЗЫВАТЬ «ЭТО»

Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 10 March 2026, 12:48

РПЦ: геймеры разрушат мир. Как священники воюют с играми, самые безумные заявления

Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 09 June 2026, 19:17

Почему игры про Вторую Мировую больше не работают

Таймкоды:
          00:00 – Вступление
          01:01 – Игры кончились
          02:10 – Главный вопрос
          03:01 – Сюжет
          14:41 – Геймплей
          21:04 – Графика
          27:17 – Культурный Код
          33:39 – Заключение
          33:16 – Окончание
            • 74 Pages
            • « First
            • 72
            • 73
            • 74

Translate a Page
            Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite