Community Imperial: Акции Варгейминга - Сообщество Империал

Reis666

Акции Варгейминга

Обсудим?
Theme created: 19 November 2012, 07:17 · Author: Reis666
Views:
 66 582

• 58 Pages
  • « First
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Last »
 Dietrich
  • Imp
Imperial

Date: 19 December 2013, 11:46

TUR

А они обязанны что-то давать? Дим, по моему, ты просто чем-то расстроен. Мож тебе просто отдохнуть от танков. Я вот недавно брал перерыв на недельку и нормуль играется.

Я вот на месяц (а может и больше) брал перерыв (думал совсем заброшу) и теперь нормально вроде)))
     Богданов
    • Imp
    Imperial

Date: 19 December 2013, 15:01

TUR

Халявный ИС-6 вполне достижим, по 50 000 тышь за день

главное не забыть что
    "Прогресс выполнения боевых задач учитывается только в том случае, если игрок входит в топ-10 своей команды по заработанному за бой опыту. Увеличенный опыт за первую победу в день и опыт с учётом премиум аккаунта также учитываются."
       тип75
      • Imp
      Imperial

Date: 19 December 2013, 18:40

Ничем я не расстроен.Новый год скоро,отдохну!Просто сужу по себе-у меня нет слабых экипажей!"Слабый"-это 1-2 перка?Я расстроен тем что 5-й заколебался открывать!Ни одного экипажа нет!Офигели они,c 90% 4-го перка надо по 150 боев отыгрывать.Рассчитывал в "каникулы"(употребление этого слова сразу выдает школоту или студентов :0142:)поднять 2-3% умений.В танки вообще не играл на этой неделе,не успею опыт даже снять со своих 21 танка.Постоянно разрываюсь между снятием 2-х кратного и игрой "в удовольствие".WG напрягает "гонкой вооружений",выпуская имбовые танки!Открыть их посилу только мужикам с деньгами,играющим с 2011 года и уже вкачавшим все,что можно,или я ошибаюсь?
         Shurkec
        • Imp
        Imperial

Date: 20 December 2013, 08:54

тип75

тип75

Постоянно разрываюсь между снятием 2-х кратного и игрой "в удовольствие".

Я уже давно перестал подобной херней страдать. 99% боев играю только на е-25, Борще и т29. Всё. Другие танки мне на данном этапе не интересны. Никаки звезд не снимаю. Практически больше месяца ни играю во взводах, хоть и состою в клане - мне это не интересно. Изредка играю в командные бои, т.к. это новая фишка. Бывает перерывы в игре по 3-4 дня, хотя раньше задрачивался почти ежедневно. На акции насрать. Мне они ни разу не интересны. Ничего не качаю и не собираюсь. Получаю удовольствие от того что есть. Вот как-то так. Игра для меня лично в принципе исчерпала себя.
           RomanTim
          • Imp
          Imperial

Date: 20 December 2013, 19:44

Вот такая физика ...пол-боя стоял кричал СОС "от японских эквилибристов" ))); не менее странное переобучение, вернее наличие странной техники :)
          Spoiler (expand)

П,С. "о боже мой, они убили кенни" :0142:
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 22 December 2013, 14:18

RomanTim
            Про Кеени уже "не ново"! Как только вышел анонс, все "японские темы" пестрят этой фразой. :0142:
               RomanTim
              • Imp
              Imperial

Date: 28 December 2013, 16:01

Код до какого числа действует?
                 Sears
                • Imp
                Imperial

Date: 31 December 2013, 12:36

Отличная акция была на х2 за каждый бой. Докачал ИС в топ, открыл М103 и Pershing. Еще осталось на х5 хорошенько качнуться и ваще лафа будет.
                   Doczent
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 January 2014, 02:37

Sears

Отличная акция была на х2 за каждый бой. Докачал ИС в топ, открыл М103 и Pershing. Еще осталось на х5 хорошенько качнуться и ваще лафа будет.

Побольше бы таких... может еще успею до окончания акций до вафли-Е100 докачаться..
                     TUR
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2014, 23:12

Условия акции на ИС-6 выполнены
                    Spoiler (expand)

На время акции на 6-й уровень перекочевало много сильных игроков и играть было интересно.
                      • 58 Pages
                      • « First
                      • 46
                      • 47
                      • 48
                      • 49
                      • 50
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite