Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 405

• 36 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

pontoleon
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2025, 07:10

Оказалось, можно легко ввести в найм монголам и тимуридам ракетницы вместе с катапультами и мангонелами с частотой найма 0.1, а то ракетницы слишком часто будут генерироваться. Ранее я то же сделал с мангонелами для иоаннитов. Попробую вписать найм ракетницы на слонах или как наемников в рег.Багдада, или в постройках , где есть ресурс элефант или в Багдаде. Но ракетницы на слонах -мерсенари юнит, и если убрать это в EDU, исчезает почему-то иконка, в битве юнит работает . Как сделать иконку. А асли прописать рекетницы на слонах как наемник, то ИИ-фракции, как обычно, наемников не нанимают, сам игрок за любую фракцию решает сам.
      -Добавлено-
      Вввел Османам кандарских алебардистов, только они все равно нанимаются в топовых казармах цитаделей. В игре я видел только как ребелов.
         pontoleon
        • Imp
        Imperial

Date: 02 June 2025, 21:51

Ракетниц на слонах уберу( неисторично).Стартовых слонов тимуридов верну такими, как были.
           pontoleon
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2025, 07:08

Киликийская Армения есть еще фракция, неиграбельная.
             pontoleon
            • Imp
            Imperial

Date: 05 June 2025, 06:50

Иовннитам вписал в казармы святой крест, этому юниту и еще каррочино штандарту увеличил численность отряда до 60 и подогнал баллы под прочных копейщиков мода.
               LexLut481516233242
              • Imp
              Imperial

Date: 06 June 2025, 11:41

Что делать, если при запуске компании игра не загружается? Попросту вылетает не запускаясь. Загрузка доходить до конца и все. Может я не так установил игру? 7 архивов надо один в один распаковывать?
                 pontoleon
                • Imp
                Imperial

Date: 06 June 2025, 18:56

LexLut481516233242 06 June 2025, 11:41

Что делать, если при запуске компании игра не загружается? Попросту вылетает не запускаясь. Загрузка доходить до конца и все. Может я не так установил игру? 7 архивов надо один в один распаковывать?
                я 1 в 1 паковал и несколько раз. Потом еще переделывал. Если ошибка - вылет. Где-то в интернете есть про вылеты - много вариантов. При переходе хода( у меня бывает. некритично), в ходе битвы( облом), при задействовании в битву определенного юнита( у меня такое было с мангонелом, проверьте мангонел в польз битве, мне пришлось исправлять) И о прочих вылетах. Я бы переделал заново.
                   pontoleon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 June 2025, 21:17

У тяжелой пехотф ильханидов в EDU парописан меч, а битве - булава.Перепишу под mace
                     pontoleon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 June 2025, 18:06

Пробую создать регионарный найм мерсенариев на северном Кавказе и прописал как наемников юнитов прописанных на основе куманских и аланских юнитов тимуридов плюс поместил туда tatar_merk( этот юнит есть изначально в моде), т.к. наемникам там много , то уменьшил возможность их одновременного наема. Прописал в descr_mercenaries для новых наемников новый регион Osetia c тремя городами и грузины, может, станут нанимать( хотя не понимаю, почему в МТВ2 ИИ-фракции не берут в армии наемников кроме случаев, когда армии задействованы в кр. походе или Джихаде).И как влияет на ИИ-наем цифра в строке recruit_priority_offset в EDU и то, что зачастую этва цифра-0 и зачастую строки в описаниях юнитов recruit_priority_offset.
                    -Добавлено-
                    ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО.Также буду делать найм мерсенариев для Крыма ( рег. Кафа) - два-три татарских или куманских полезных юнита. Прописать ихв постройках не умею - для регионарного найма не наШел подходящего ресурса под регион. найм, а прописать новый ресурс не получилось. Если Грузия займет исторические армянские территории( это может игрок так сделать скорее, чем ИИ), там можно прописать полезных армянских юнитов в регионах с ресурсом mera.Но то же можно прописать для Византии и Трапезунда. Армяне были у ромеев отличными воинами, полководцами, императорами. Аланы на Кавказе тоже историчны.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 June 2025, 18:09

pontoleon 16 June 2025, 18:06

а прописать новый ресурс не получилось.

Из-за ограничений лимита?
                         pontoleon
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 June 2025, 15:57

Ravelin 16 June 2025, 18:09

[-Добавлено к сообщению-]

[-Добавлено к сообщению-]

Ravelin 16 June 2025, 18:09

у меня не получилось. Но я сделал наемников-тюрков 2 юнита (можно больше, главное, понял, как делать) и аланов три в Осетии и на Сев.Кавказе, тюрков в Крыму. Это всадники, столь нужные для Грузии, может, сделаю по 1 отряду пехоты тюрков и алан.Все с иконками и описаниями, переподготавливаются.
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • 36

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x