Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 408

• 36 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

pontoleon
      • Imp
      Imperial

Date: 16 May 2025, 22:29

Ravelin 16 May 2025, 21:02

pontoleon 16 May 2025, 20:57

Подскажете, как опубликовать?

Буквально в три этапа:
      1) архивировать мод с помощью WinRAR или 7-Zip;
      2) залить архив на Гугл-Диск или любое облачное хранилище;
      3) скопировать ссылку и выложить её на Империале.
      я попробую. Эти операции производить с data целиком или это можно только с измененными мной папками и файлами?
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 16 May 2025, 22:37

pontoleon 16 May 2025, 22:29

Эти операции производить с data целиком или это можно только с измененными мной папками и файлами?

Лучше со всей корневой папкой мода, чтобы можно было распаковать и сразу запустить. Для потенциальных игроков это будет более удобный вариант.
           pontoleon
          • Imp
          Imperial

Date: 16 May 2025, 22:45

я еще изменил цены, добавил фракциям иконки и описания export unit. Важно, что в моде изначально было так, что при появлении нового члена семьи ( человек часа, взросление) отряды телохранителей были ванильными в соответствии с кодировкой фракций( england, hre, scotland и т.д.) то есть туркменские телохранители мухафизы оказывались ванильными телохранителями английскими , немецкими шотландскими... итальянские гвардия арсеналотти тоже ванильными телохранителями Венеции и Генуи. Оставил ванильными только телохранителей Египта и остальное исправил. У византийцев на старте в М.Азии есть полководец Феодорос Фока( его лучше не брать в члены семьи из-за личной характеристики) - тоже ванильный отряд.Я исправил в дескрипт страт на спартарии тоу василеоус.
             pontoleon
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2025, 07:01

To view the link Register

[-Добавлено к сообщению-]

Проверьте, пожалуйста, получилось ли у меня. Это измененная data мода. В моде еще остались исходные недоработки -непрокрашенные юниты( это решаемо) , нет иконок юнитов, у османов зачем-то в EDU греческие юниты с запредельно высокими баллами - это в исходной версии .Мангонел османам я сумел сделать только греческий, якобы они переняли у византийцев, а египетский, как у зап.европейцев( как бы переняли у крестоносцев при вытеснении из Утремера), но все у них работает.
               pontoleon
              • Imp
              Imperial

Date: 17 May 2025, 07:47

To view the link Register

Последнюю запись не смог убрать, пеших рыцарей можно глянуть в пользовательской битве. Изменения внесены в EDU, EDB, descript strat, export unit, unit models, ui

To view the link Register вот тот юнит, я я нашел его скрытым в моде.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 17 May 2025, 14:19

pontoleon 17 May 2025, 07:01

Проверьте, пожалуйста, получилось ли у меня. Это измененная data мода.

Да, вроде бы все необходимые файлы можно скачать.
                   pontoleon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 May 2025, 20:22

dism_latinikon я нашел в models и export unit этого мода , потом прописал юнит в EDU - получился пеший рыцарь , приведенный 17 мая, который я приписал в найм для иоаннитов и ромеев в порты( как и у турков - в портах нанимается морская пехота - лучники и мечники), добавив в описание этих пеших латинских рыцарей , что у римлян они назывались латиникон и что они также сражались на стороне крестоносцев в битвах против мусульман. К портам католических фракций и византийцев я решил приписать еще найм тех же юнитов. что и пунктах левантийского торгового пути.Получилось, что с постройкой портов у указанных фракций резко порвышаются возможность нанимать на островах этих юнитов( островные лучники и арбалетчики, нормандские секирщики и пешие рыцари, пешие итальянские рыцари с частотой 0.1) , значимость захвата и развития этих портов , а также необходимость усиления флота для борьбы с пиратами и кораблями неприятелей, при возможности атак на многочисленных и богатых турков с моря и защиты от десантов турков с материка. Получилась как бы "островная политика", особенно в Эгейском море.
                     pontoleon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 May 2025, 20:39

Тяжелая венецианская пехота дерется и мечами, и топорами, а пешие нормандские рыцари - сразу мечами, топорами и боевыми молотами, я поставил им в EDU пробитие брони (ар).Тящ. венец. пехоте я увеличил значение щита с 4 до 5 баллов, т. к. щит большой и д. быть еще и качественным. в EDU орденская пехота прописана как копейщики, а в битве видно, что они бьются топорами.
                       pontoleon
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2025, 20:31

у тимуридов на старте слоны с аркебузами и пушками, думаю, надо переписать в дескрипт страт на слонов с ракетницами. Можно попробовать дать монголам ракетницы ( ванильные) Я переписал найм берровьеров( венеция и милан), а также пеших рыцарей иоаннитов на казармы 3 и 4 ранга крепостей, а не только 4, наивысшего ранга , так как топовые казармы доступны только в цитадели, появление которых игрок если и может дождаться, то в конце кампании либо победить без этих юнитов. И баллы с ценами берровьеров сделал близкими к таковым у пеших иоаннитов- берровьеры очень солидно смотрятся. Думаю внести изменение в EDB, чтобы , подобно византийцам, крестоносцы тоже могли бы нанимать туркополов в западной части М.Азии( кажется, регион sparta, если захватят) при распространении там уже католичества. Про туркополов Бл.Востока я писал выше.
                      -Добавлено-
                      И прописал Османам( как бы османы самые продвинутые турки, может, я еще их усилю, а то они слабо теснят ромеев, а трапезундцы вообще расширяются даже как ИИ ведут реконкисту) турецких морских пехотинцев - мечников и лучников, у последних в EDU не прописан балл щита, я вписал 3 балла. Ронсоньерам дописал урон 15 баллов и пробитие брони - ар.
                         pontoleon
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 May 2025, 21:09

Некоторые фракции уничтожены, зачастую киллерами, от некоторых фракций могут оставаться форты и растут финансы( не тратят), даже без персонажей и даже без армий. Тогда с такими бессильными фортами можно вести переговоря, продавать им нас. пункты, которые сложно удержать( а потом отнять) и потом начинать с ними торговлю - за это они платят хорошо. В МОДЕ бРОКЕН кРЕСЦЕНС и еще в моде "Огнем и мечом 2" -ОТЛИЧНАЯ МУЗЫКА, ПОДХОДЯЩАЯ РОМЕЯМ, ГРУЗИНАМ И ПРОЧИМ ФРАКЦИЯМ, НО Я НЕ ПРОБОВАЛ ПЕРЕНОСТЬ МУЗЫКУ ИЗ МОДА В МОД, ТОЛЬКО ЮНИТОВ. Жаль, я не могу передавать нас. пункты Дулкадиру -единственной фракции, с которой можно сотрудничать христианам, но Дулкадир кочует как табор, так и не оседая.
                        -Добавлено-
                        Cлоны , кажется, в кампании не нанимаются, я искал в data.
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite