Community Imperial: Мультиплеер в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Haktar

Мультиплеер в Total War: Rome II

Мультиплеер в Rome 2 Total War
Theme created: 17 February 2013, 17:39 · Author: Haktar
Views:
 55 710

• 15 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 31 August 2015, 14:47

cheremis
Может быть у меня настроено, что то не так? Там зависит, что-нибудь от настроек?
     cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 31 August 2015, 16:01

модов не должно стоять и игра на последнеми патче . КЕШ проверь после удаления модов .
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2015, 18:56

cheremis
      Да, у меня же мод на иконки стоял, баран! Провел первую в жизни сетевую битву - надо сказать аж адреналин малеха выплеснулся - победил :0112:
         cheremis
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2015, 19:26

первые победы одни из самых запоминающихся .
           GyJIeBeP
          • Imp
          Imperial

Date: 31 August 2015, 19:28

:006:
             TuGaRiN
            • Imp
            Imperial

Date: 01 September 2015, 12:15

GyJIeBeP 31 August 2015, 10:24

TuGaRiN 31 August 2015, 10:08

ncdn 31 August 2015, 08:45

cheremis

мултик в аттиле для меня весьма убог .
            :068: Мультик в тотал вар в принципе убог, независимо от игры. И то в какой игре останутся те полтора человека, что в него играют - это не важно.

Зры вы так. Я бы сказал, мультик в Сегун 2(в который тоже до сих пор играю и не плохо) весьма даже хорош. Один из лучших на моей памяти.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

рыжик 31 August 2015, 10:03

Стратегиус

ncdn, ну может быть, на пиратке в мультик и играют полтора человека, я не знаю, на лицензии побольше будет ))

Имхо мультик битв для меня никогда не был интересен, так принцип битв иной, чем в кампании. А вот сетевые кампании отличная штука, жалко можно только с друзьями играть нормально, хотелось бы одновременно массовых живых игроков, но и хода не по полгода ожидать.

А им надо было, как в Героях Меча и Магии сделать, ограничение по времени хода. Через две минуты, ход автоматом пропускается. Можно даже меньше поставить. Кстати, это идея для сетевого мода, если конечно есть такая возможность.

Таймер есть, но вы играли с игроком по сети, а? Наверно нет раз так говорите, ибо имея 1/3 мира вам 2 минут не хватит,а в начале, да и за 1 мин уложится можно. Почему они не ввели прекрасную систему из егуна 2, одновременные ходы:? Даже в героях 5 было и хорошо себя показало.

Система одновременных ходов не идеальна. Там уходит больше времени на отслеживание того, что произошло на карте за ход. И это так же себя показало и в Героях. Особенно это важно когда у тебя под контролем 1/3 карты. В итоге, ты не дела делаешь в империи, а рыскаешь по карте, чтобы где нибудь, на задворках, нежданьчик не получить. Ведь, живой игрок это вам не АИ, он может делать довольно неожиданные вещи, а поскольку армий ограниченное количество, и перенос их из одного конца империи в другой, порой занимает с десяток ходов, такой вот стек врага, где нибудь на задворках вашей империи, когда все ваши армии далеко на разных фронтах, может лишить половины территории. К тому же, одновременные ходы, лишь отчасти ускоряют процесс. Все равно ни чего не сдвинется, пока каждый из игроков не нажмет "пропустить ход".
               unda
              • Imp
              Imperial

Date: 02 September 2015, 12:35

TuGaRiN

И это так же себя показало и в Героях.

В 5-й части одновременные ходы заканчивались, когда происходила встреча игроков, после которой игра шла уже традиционным пошаговым способом. А в начале партии это бывало очень удобно.
                 Sigurðr
                • Imp
                Imperial

Date: 17 January 2016, 18:39

Мммм..напарник :facepalm: :017:

Spoiler (expand)

Этот бой,кстати, затащили :)
                   Arximond
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 March 2016, 16:45

Хотел спросить, а что делать против коробочника забившегося в угол карты?
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 March 2016, 15:27

Arximond

Хотел спросить, а что делать против коробочника забившегося в угол карты?
                    расстреливать его фаланги (терпят хороший урон от стрел) - будет приближаться лучниками то стрелять и по ним . Затем если есть мечники с дротиками - подойти к фаланге не вступая в бой выпустить все дротики - потом атаковать оставшихся . Я даже умудрялся каву проводить к таким умникам - там всё-равно есть просвет между отрядами и красной линией - как в курятник въезжаешь =)
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite