Community Imperial: Спутники. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Domino

Спутники. TES V: Skyrim

Нужны ли?
Theme created: 28 February 2013, 20:23 · Author: Domino
Views:
 69 288

Вы одиночка или любите компанию? 66 member(s) have cast votes
  1. Не люблю, когда мне мешают, поэтому гуляю по Скайриму один | 30 votes / 45.45%

2. Мне нужна компания | 36 votes / 54.55%

• 24 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Чеширский кот
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2013, 19:53

Немного из опыта странствий по Скайриму.
О "политических пристрастиях" спутников.
(Мы тут, кстати, с камрадом одним в личке говорили - он после моих ААР-ов даже был уверен, что Мьол - сторонница ББ. :))
Сторонница - не сторонница, но Львица, к примеру, охотно режет Имперцев на пару с моим ГГ. В лагерях или непонятно куда ведущих пленных ББ патрульных (уже после войны-то).
Или это потому, что она ещё и супруга.
Хотя Йордис, кажется, тоже.
А вот Утгерд как-то взял в компанию - сразу стала врагом и кинулась на ГГ, как только он атаковал патруль легионеров. Агмейр из Стражи Рассвета так же повёл себя.
Вряд ли у спутников-НПЦ выставлены пристрастия в ГВ, но вот отношения к фракциям, наверное, как-то отмечены.
А может и пристрастия, не знаю. Никто в эдитор не лазил, не проверял?
     LoRdNazguL
    • Imp
    Imperial

Date: 10 April 2013, 20:13

Чеширский кот

В лагерях или непонятно куда ведущих пленных ББ

У меня тоже такой баг встречался. Правится патчем 1.9

Чеширский кот

Сторонница - не сторонница, но Львица, к примеру, охотно режет Имперцев на пару с моим ГГ.

Чеширский кот

Хотя Йордис, кажется, тоже.
    А вот Утгерд как-то взял в компанию - сразу стала врагом и кинулась на ГГ, как только он атаковал патруль легионеров. Агмейр из Стражи Рассвета так же повёл себя.

У Львицы играет роль то, что она относится лишь к фракции "Компаньоны". А Утгерд, по-видимому, как-то технически связан с фракцией "Империя" (надо бы посмотреть в СК). А Стражи Рассвета, технически - ответвление фракции "Империя" (сделано разрабами для удобства).
    -Добавлено-

Чеширский кот

(Мы тут, кстати, с камрадом одним в личке говорили - он после моих ААР-ов даже был уверен, что Мьол - сторонница ББ.
    :0142: ну да, было такое :0142:
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2013, 18:53

LoRdNazguL

А Утгерд, по-видимому, как-то технически связана с фракцией "Империя"

Прочитал на "elderscrolls.wikia" про Утгерд:

Баги:
      * Если напасть на кого-нибудь в Вайтране, то она будет сражаться против вас.

Легионеры были как раз в землях Вайтрана. (Там ведь за них даже штраф владения выписывают, но как Вы сказали, в 1.9 этот глюк убрали).

И ещё прочитал там же, в статье о Мьол.

В английской версии говорит с выраженным скандинавским акцентом, также как и солдаты Братьев Бури.

Так что... :08:
         LoRdNazguL
        • Imp
        Imperial

Date: 11 April 2013, 19:10

Чеширский кот

В английской версии говорит с выраженным скандинавским акцентом,

Так ведь все норды в английской версии говорят со скандинавским акцентом, не только Братья Бури.
           серый волк
          • Imp
          Imperial

Date: 11 April 2013, 20:48

а мой любимый спутник Цицерон: "пойдем кого-нибудь замочим!" :034:
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial

Date: 11 April 2013, 21:18

Ну, не знаю, мне из компаньонов как-то предпочтительней Древний Нордский меч горения и Древних Нордский Меч пожирания. Ну и еще Древний Нордский двуручный меч горения, на всякий случай. Эти ребяты и сражаются хорошо и под ногами не мешаются :0142: . А поговорить мне и без спутников есть с кем.
               Чеширский кот
              • Imp
              Imperial

Date: 11 April 2013, 21:25

LoRdNazguL

Эти ребяты и сражаются хорошо и под ногами не мешаются

Годная позиция. Но я, к примеру, на коняжке обожаю. А конный бой в игре - далеко не M&B. :(
              Особенно когда мелочь какая под ногами - волки, злокрысы. Хрен попадёшь (если не успел издаля стрелой снять) - только спешиваться. Неохота.
              А так - Мьол двуручник выхватывает - и от зверя одни уши убегают. :) (Можно, конечно, просто проскакать мимо - но укусы этих гадов порой болезни распространяют).
              Плюс как в ситуации в ААР "Неожиданное приключение" мной описанное. Когда сдуру сильно здоровье потерял. Пока герой, привалившись к стене пещеры, отдышаться пытался - супружница фалмеров стрелами шпиговала.
              Не, вдвоём всяко веселее.
                 LoRdNazguL
                • Imp
                Imperial

Date: 11 April 2013, 21:29

Чеширский кот, кстати, насчет супругов в Скае: любой из них может быть компаньоном? Просто я слыхал, что вроде бы, до какой-то версии игры можно было взять в спутники только Изольду из Вайтрана (с которой, к слову, мой Довакин состоит в браке), но это пофиксили. Хотя, я в диалогах с ней подобной функции не обнаруживал.
                   серый волк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 April 2013, 21:31

перикольный мэн хускарл из Маркарта, туповат, но боец отличный и фразы забавные выдает "это, это, ух ты!"
                     Чеширский кот
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 April 2013, 21:32

LoRdNazguL, ну хускарлы - однозначно.
                    А вообще, вроде как можно хоть Хроки из Маркарта (через панель) взять в жёны и с собой. Толку, правда, с таких "бойцов" маловато.
                    Насчёт жриц Дибелы - не знаю, а вот Аранию с собой таскал в рейды. Наверное, и жениться на ней можно и в странствия брать.
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite