Community Imperial: Спутники. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Domino

Спутники. TES V: Skyrim

Нужны ли?
Theme created: 28 February 2013, 20:23 · Author: Domino
Views:
 69 295

Вы одиночка или любите компанию? 66 member(s) have cast votes
  1. Не люблю, когда мне мешают, поэтому гуляю по Скайриму один | 30 votes / 45.45%

2. Мне нужна компания | 36 votes / 54.55%

• 24 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2013, 21:32

Недоблюбливаю всё-равно спутников. Если в начале игры помогают, то потом достают. Своей тупостью - натыкаются на ловушки, фразы говорят не в тему, стрелять да подкрадываться мешают. И т. д. и т. п.
     серый волк
    • Imp
    Imperial

Date: 11 April 2013, 21:36

Vlad123, все равно пока всех спутников не обкатаю, буду с ними мучаться
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2013, 21:40

серый волк, я тоже за компанию уже многих брал.
      Арания Иенит, кстати - неплоха. Атронахов (огненного или ледяного) в бою кастит только так!
         Vlad123
        • Imp
        Imperial

Date: 11 April 2013, 21:42

Я, помню, с Дж'Зарго ходил в бой. Брат по крови всё-таки :030:
           LoRdNazguL
          • Imp
          Imperial

Date: 11 April 2013, 21:46

Vlad123

Дж'Зарго

Это который супермагом хочет стать? ## Ну и как, у него получается?
          Из коллегии Винтерхолда я вообще никого не взял бы (да, по-моему, кроме Дж'Зарго некого), ибо маг я и сам неплохой (помимо основного моего призванья - воин). Вообще, если бы я и брал компаньона, то это был бы либо какой-нибудь Хускарл, либо Изольда (хотя, стоит еще узнать, какие у нее боевые навыки).
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 11 April 2013, 21:46

Расследуем дело маньяка, Серана, когда гуляем по заброшенному дому: "Неужели, этот Ульфрик настолько занят игрой в войну, что не замечает проблем у себя под носом" (прим. Не дословно)
            Я, прямо в монитор: "ДААА!!!"
            Вообще, Серана самый качественный спутник, с которым мне приходилось иметь дело (а так, как мне приходилось иметь дело с откровенными даунами хускарлами, сравнивать есть с чем). Не тупит в режиме скрытности и реплики выдает почти на все случаи жизни, а уж после данной фразы чуть не влюбился в нее.
               Чеширский кот
              • Imp
              Imperial

Date: 11 April 2013, 21:49

DaedraWarrior

Не тупит в режиме скрытности...

Да вроде тоже тупила.
              Плюс на уровнях повыше - читали о проблеме "цепных молний"? Дама хреначит и чужих, и своих - за компанию.
                 Vlad123
                • Imp
                Imperial

Date: 11 April 2013, 21:49

LoRdNazguL

Это который супермагом хочет стать? Ну и как, у него получается?

Да, прикольный чувак. И его свитки с уникальным заклинанием прикольные
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 April 2013, 21:52

Чеширский кот

Да вроде тоже тупила.

У меня только пару раз (совпадение ли, но оба - в Moonpath to Elsweyr). Попробуйте потаскать ее с собой после Dawnguard (не думаю, что Мьол этой мысли обрадуется), она поумнее становится.
                     Vlad123
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 April 2013, 21:54

Чеширский кот

Да вроде тоже тупила.

Да, вроде тоже тупила. Я в теме про баги еще про это писал:

Vlad123

Ой! Только сказал, что багов нет, а тут и самого стал один мелкий баг подбешивать...
                    Вообщем, опять виновата Серана! Похоже, это еще один персонаж, который мне поклоняется)
                    Заметил, что если долгое время путешествовать с ней в режиме скрытности, то она в режиме скрытности останется навсегда! Т. е. всегда будет ползать... Единственное решение, которое пока нашел - это disable - enable. Причину пока не нашел... Вроде проверял - всё нормально. Выходит из режима скрытности и входит одновременно со мной, а потом... Бац! И на коленках ползает...
                    До сих пор не решился поставить НИ ОДНОГО мода. Те, которые опробовал - снес. Как пройду хоть половину всех основных и более менее важных. Может, поэтому у меня так мало багов
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite