Community Imperial: Спутники. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Domino

Спутники. TES V: Skyrim

Нужны ли?
Theme created: 28 February 2013, 20:23 · Author: Domino
Views:
 69 292

Вы одиночка или любите компанию? 66 member(s) have cast votes
  1. Не люблю, когда мне мешают, поэтому гуляю по Скайриму один | 30 votes / 45.45%

2. Мне нужна компания | 36 votes / 54.55%

• 24 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Чеширский кот
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2013, 21:56

DaedraWarrior

Попробуйте потаскать ее с собой после Dawnguard (не думаю, что Мьол этой мысли обрадуется), она поумнее становится.

Можно и попробовать. :) (Платьев у Виктории хватит :0142:)
Мне вот интересно как-нить на Солтсхейме Фрею в рейд взять - насколько спутник из дополнения "поумнел"?
Впрочем, у меня и Мьол не тупит особо - дал ей эбонитовый лук, спину прикрывает на пять.
Да и Стражи Рассвета, кстати, понравились (плюсик Даунгарда?) - например, в темноте факелы сразу запаливают, из скрытности выскакивать не спешат.
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 11 April 2013, 21:59

А еще в спутники можно брать "собачек" вампиров. Солидно очень. :1113: Идти на пру с гончей смерти и закуривать... потягивать из бутылочки скуму, уничтожая местную фауну вампирским всасыванием
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2013, 22:07

Vlad123, как-то в битве с вампирами подхватил этот Сангвинаре Вампирис Порфиновую Гемофилию, подумал: "может, немного за кровососа побегать". Но алтарь Талоса в Вайтране решил все за меня. Для двух вампиров в этой компании тесно (да и Стражу Рассвета такой пункт в резюме не идет).
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 12 April 2013, 17:02

Vlad123

Я, помню, с Дж'Зарго ходил в бой. Брат по крови всё-таки

Да, да, я когда магом играл с ним много чего прошёл. Он был моим 9 спутником, сейчас с 10 бегаю (прям конкретно считаю), так как все остальные покоются в Совнгарде. Тяжело им со мной, магом, не выживают!
           Vlad123
          • Imp
          Imperial

Date: 12 April 2013, 18:33

Ну чем не спутник? :0142: (Читать субтитры)
          Spoiler (expand)
          Spoiler (expand)
          Spoiler (expand)
          Spoiler (expand)

А что? Самоуверенность - хороший стимул в бою :0142:
             rokkero
            • Imp
            Imperial

Date: 19 April 2013, 03:13

Vlad123

Ну чем не спутник?
            <_<Еее, брал я этого "спутника" з собой сегодня. Он разве что на мясо для вертела да теплую шапку для Довакина годится . Брал его сегодня в комплекс, полный скелетов и драугров, и пещерку одну фалмерскую. Постоянно отстает, стрянет на ровном месте, лезет под стрелы х-зна чего, быстро дохнет. Ну его...

Vlad123

А что? Самоуверенность
            А крутой он такой только на словах - по дороге три ледяных тролля напали, только подходят - а он куда-то бежит. Я смотрю - куда? может у нас за спиной еще кто-то, поближе, - а фиг, это он стрекача, с криками "я сдаюсь! пощадите", а они его даже еще не тронули. Мне его самому захотелось зарубить...
            В другой раз, стали мы два за дверью, а за ней был волкихарский мастер-вампир. До этого котяра постоянно отставал, приходилось за ним присматривать аки за котенком малым (хоть в тапки не делал :109: ). А тут рванул на вампира, я и подготовиться не успел. Ударил того раз електричеством, и - шмыг назад, за меня (с тем же криком "сдаюсь, сдаюсь"). Я хоть сообразил, выманил вампира к краю пропасти и скинул вниз криком
            Вот он внизу лежит (Reveal)
            Стрелу кстати, получил после загрузки сохранения. Прямо в сердце.

Когда его убили гоблиныфалмеры в третий раз на одном и том самом месте, я решил - так тебе и надо! и послал стрелу в еще теплый труп. Одни нервы с этим "какндидатом в архимаги".
            -Добавлено-Был у меня и другой усатый напарник - Карджо. Встретил я его в Данстаре, где в то время остановился каджитский караван скумоторговцев, он их охранял. Как принес я ему медальенчик затерянный, согласился и со мной пройтись по Скайриму.

Карджо во всей красе (Reveal)

Не сильно силен в бою, но таки не бесполезен. Немного недотягивает до танов в городах, никаких особых реплик от него не слышал, а противники каждый раз грозятся "сделаю из тебя коврик, киска". Надоело, именно из-за этого я его домой отправил.

Бедняжку видно диарея мучит, а тут маг огня попался... Право, неловко. (Reveal)
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2013, 12:30

rokkero

Когда его убили гоблиныфалмеры в третий раз на одном и том самом месте, я решил - так тебе и надо! и послал стрелу в еще теплый труп

Охохо.... :065: Зачем же так с бедным Дж'Зарго. И жил бы себе в коллегии... :030:

rokkero

Карджо во всей красе

Не сильно силен в бою, но таки не бесполезен. Немного недотягивает до танов в городах, никаких особых реплик от него не слышал, а противники каждый раз грозятся "сделаю из тебя коврик, киска". Надоело, именно из-за этого я его домой отправил.

Только с ним и ходил с ним во время прошлого прохождения, когда три месяца назад играл за воина, когда с Лидией начались баги
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2013, 15:47

rokkero

Еее, брал я этого "спутника" з собой сегодня. Он разве что на мясо для вертела да теплую шапку для Довакина годится . Брал его сегодня в комплекс, полный скелетов и драугров, и пещерку одну фалмерскую. Постоянно отстает, стрянет на ровном месте, лезет под стрелы х-зна чего, быстро дохнет. Ну его...

Странно, а у меня он вёл себя вполне достойно! Я бы его даже ввёл в топ лучших из тех, кого я брал, так как он мне не мешал, а самое главное - быстро не умирал и отвлекал врагов (мне как магу это очень даже кстати).
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 April 2013, 22:03

Не думал, что облазив со спутником весь Скайрим вдоль и поперёк (и 3/4 Солтсхейма впридачу), можно услышать от него (точнее, от неё) новую фразу. Однако ж, можно.
                  На Солтсхейме сегодня сцепились с какой-то шайкой разношёрстной. После привычного уже "Скайрим для нордов!" :0142: Мьолка выдала, дорезая остроухого бандюка:
                  - Эльф, и чего тебе в своём лесу не сиделось?!

Spoiler (expand)
                     Vlad123
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 April 2013, 22:10

Чеширский кот

Не думал, что облазив со спутником весь Скайрим вдоль и поперёк (и 3/4 Солтсхейма впридачу), можно услышать от него (точнее, от неё) новую фразу. Однако ж, можно.

Бывает такое... Скайрим непредсказуем :030:
                    Кстати, недавно взял с собой Серану и услышал фразу, которая гласит самую настоящую правду.
                    Попросил её обменяться вещами, а она тут и выдаёт:
                    "Надеюсь, это не те вещи, которые тебе просто надоело таскать?"
                    :024:
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite