Vlad123

Еее, брал я этого "спутника" з собой сегодня. Он разве что на мясо для вертела да теплую шапку для Довакина годится . Брал его сегодня в комплекс, полный скелетов и драугров, и пещерку одну фалмерскую. Постоянно отстает, стрянет на ровном месте, лезет под стрелы х-зна чего, быстро дохнет. Ну его...
Vlad123
А крутой он такой только на словах - по дороге три ледяных тролля напали, только подходят - а он куда-то бежит. Я смотрю - куда? может у нас за спиной еще кто-то, поближе, - а фиг, это он стрекача, с криками "я сдаюсь! пощадите", а они его даже еще не тронули. Мне его самому захотелось зарубить...
В другой раз, стали мы два за дверью, а за ней был волкихарский мастер-вампир. До этого котяра постоянно отставал, приходилось за ним присматривать аки за котенком малым (хоть в тапки не делал

). А тут рванул на вампира, я и подготовиться не успел. Ударил того раз електричеством, и - шмыг назад, за меня (с тем же криком "сдаюсь, сдаюсь"). Я хоть сообразил, выманил вампира к краю пропасти и скинул вниз криком
Стрелу кстати, получил после загрузки сохранения. Прямо в сердце.
Когда его убили
гоблиныфалмеры в третий раз на одном и том самом месте, я решил - так тебе и надо! и послал стрелу в еще теплый труп. Одни нервы с этим "какндидатом в архимаги".
-Добавлено-Был у меня и другой усатый напарник -
Карджо. Встретил я его в Данстаре, где в то время остановился каджитский караван
скумоторговцев, он их охранял. Как принес я ему медальенчик затерянный, согласился и со мной пройтись по Скайриму.
Не сильно силен в бою, но таки не бесполезен. Немного недотягивает до танов в городах, никаких особых реплик от него не слышал, а противники каждый раз грозятся "сделаю из тебя коврик, киска". Надоело, именно из-за этого я его домой отправил.