Данный проект, разработанный на базе Third Age: Total War, представляет собой не только компиляцию небольших саб-модов, но и содержит довольно много уникального контента, что делает MOS не просто ребалансом культовой для многих игроков модификации, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало общего со своим прародителем. Были добавлены новые фракции и новые юниты, а также уделено внимание поведению ИИ в стратегическом режиме, что в значительной степени преобразовало прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War. Не меньшее внимание было уделено двухмерной графике и трейтам персонажей, равно как и скриптовой составляющей.
Особенности (Reveal)
- включает большое количество небольших саб-модов
- импортирована карта из Divide and Conquer 1.5.1
- новый сценарий кампании
- новые фракции (Королевство Лориэн и Дунланд)
- добавлены новые юниты
- новые стратегические модели
- новые легендарные герои
- новые уникальные здания
- уникальная архитектура городов
- новый баланс
- добавлены ролевые сценарии (квесты)
- новые трейты персонажей
- новое видео
- новые загрузочные цитаты
- система регионального найма (AOR) для вотчин Гондора
- ребаланс стратегического ИИ
- улучшение анимации (на тактике)
- новые скрипты (восстановление древнего эльфийского королевства, воссоединение Арнора, маяки Гондора, бессмертные назгулы и др.)
- добавлены герои в пользовательские битвы
- новая 2D графика и мн. др.
Требуется наличие Third Age: Total War 3.2.
Последовательно устанавливаем первую (MOS for TATW part 1 of 2) и вторую (MOS for TATW part 2 of 2) части по адресу D:\Program Files\Medieval II Total War\mods
Запуск производится с ярлыка на рабочем столе.
Столкнулся с тем, что после перевода файла building_battle.txt (перевод зданий) игра вылетает сразу после вступительной картинки. Кто-нибудь может объяснить, в чем проблема?
bin файлы удалили после изменений текстовиков ??
Начинали кампанию заново ??
ThaneKrios написал:
Столкнулся с тем, что после перевода файла building_battle.txt (перевод зданий) игра вылетает сразу после вступительной картинки. Кто-нибудь может объяснить, в чем проблема?
bin файлы удалили после изменений текстовиков ??
Начинали кампанию заново ??
Да, конечно удалил. А кампанию новую невозможно начать, так как вылетает до главного меню((
ThaneKrios
Попробуйте запустить Cleaner.bat который в папке мода находиться, и после него снова запустить саб-мод.
Пробовал, не помогло. Думаю, возможно причина в том, что нельзя "по кускам" переводить, вот и ошибка какая-то закралась. Попробую перевести все сразу и уже потом ставить. Спасибо за ответы.
что нельзя "по кускам" переводить, вот и ошибка какая-то закралась. Попробую перевести все сразу и уже потом ставить.
По логике должно работать как в обычных модах, если хотя бы просто один знак изменён. Сам Cleaner.bat имеет команду на стирание всех *.strings.bin, значит ошибка ещё где то.
Либо саб мод настроен на какието особые параметры работы
KAST
Наверное указать чтобы не запутались, пока не выйдет кумулятивная версия саб-мода без всяких этих установок патчей на патчи.
Я то просто взял установил в пустую папку и оттуда уже скопировал к себе в папку игры.
Всё таки не очень понимаю логику, играю за Мордор и не могу... строить замки и крепости, т.е. улучшать.
Но ведь орки как то же построили и Дол Гулдур и Барад-дур и многие другие, так с чего же они теперь типа "забыли" мастерство да ещё и под предводительством самого Саурона.
В MoS играть невозможно. Я скачал с торрента версию 1.50 и она не рабочая. Вылеты в режиме сражение. Я даже боюсь устанавливать другие версии ибо если 1.50 вылетает то вряд ли фиксы это исправит. И запуск cleaner.bat Не помогает. Очень разочарован. Отвратный проект
В MoS играть невозможно. Я скачал с торрента версию 1.50 и она не рабочая. Вылеты в режиме сражение. Я даже боюсь устанавливать другие версии ибо если 1.50 вылетает то вряд ли фиксы это исправит. И запуск cleaner.bat Не помогает. Очень разочарован. Отвратный проект
У вас однозначно бадяга какая-то.
Dart Kovu Nazgul
Всё таки не очень понимаю логику, играю за Мордор и не могу... строить замки и крепости, т.е. улучшать.
Но ведь орки как то же построили и Дол Гулдур и Барад-дур и многие другие, так с чего же они теперь типа "забыли" мастерство да ещё и под предводительством самого Саурона.