Community Imperial: Дома и усадьбы Скайрима - Сообщество Империал

МоргАнна

Дома и усадьбы Скайрима

Мой дом - моя крепость
Theme created: 26 April 2013, 01:15 · Author: МоргАнна
Views:
 133 525

А какой дом больше всего вам нравится? (можно выбрать несколько вариантов) 36 member(s) have cast votes
  1. "Дом тёплых ветров" в Вайтране | 13 votes / 23.21%

2. "Медовик" в Рифтене | 6 votes / 10.71%

3. "Влиндрел-Холл" в Маркарте | 2 votes / 3.57%

4. "Хьерим" в Виндхельме | 6 votes / 10.71%

5. "Высокий шпиль" в Солитьюде | 12 votes / 21.43%

6. Усадьба "У озера" (HF) | 12 votes / 21.43%

7. Усадьба "Винстад" (HF) | 3 votes / 5.36%

8. Усадьба "Хельярен-Холл" (HF) | 2 votes / 3.57%

• 17 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 МоргАнна
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2013, 01:15

Надоели чужие спальники? Заедают клопы на постоялых дворах? Некуда привести семью? Тогда эта тема для Вас.Купить свое собственное жилье можно во всех крупных городах Скайрима. Но для того, чтобы получить возможность приобрести недвижимость, надо выполнить несколько заданий местного ярла.

После получения разрешения, вы можете обратиться к управителю ярла, у которого как раз и покупается сам дом и дополнительная обстановка к нему. Посмотреть ее описание можно прямо в игре в специальной книге, которую вы получаете вместе с новым домом.

Также, в придачу к дому, вам дается личный слуга, который будет приглядывать за вашей собственностью.Большим плюсом собственного дома является наличие там сундука, в котором можно хранить любые вещи и предметы без опаски, что они куда-нибудь пропадут. Еще в домах за отдельную плату можно поставить алтарь зачарования и алхимическую лабораторию.

"ДОМ ТЕПЛЫХ ВЕТРОВ", Вайтран
Imp
Spoiler (expand)

"МЕДОВИК", Рифтен
Imp
Spoiler (expand)

"ВЛИНДРЕЛ-ХОЛЛ", Маркарт
Imp
Spoiler (expand)

"ХЬЕРИМ", Виндхельм
Imp
Spoiler (expand)

"ВЫСОКИЙ ШПИЛЬ", Солитьюд
ImpА
Spoiler (expand)

А для тех, кто хочет построить свой дом мечты сам - три земельных участка по 5000 септимов каждый.

Усадьба «У Озера»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба «Виндстад»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба "Хельярен-холл"
Imp
Spoiler (expand)
     серый волк
    • Imp
    Imperial

Date: 27 April 2013, 16:47

Vlad123, "...пока я не вернусь ха-ха-ха!" (вампирский папа)
       Varulven
      • Imp
      Imperial

Date: 27 April 2013, 17:56

У меня пока "ДОм теплых ветров". Город хороший и дом мне нравится. Да и Лидия в нем обитает)))
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2013, 18:19

Druid

У меня пока "ДОм теплых ветров". Город хороший и дом мне нравится. Да и Лидия в нем обитает)))

Кстати - To view the link Register

Imp
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Date: 27 April 2013, 18:19

Мне так по душе все дома, которые можно посторить по официальному DLS + "Медовик" и "Высокий шпиль". Из дополнения потому, что можно дом самим сварганить, а в основной части игры Высоуий шпиль за его внутриние убранства, а Медовик за практичность, хотя плавильни реально не хватает.
             МоргАнна
            • Imp
            Imperial

Date: 28 April 2013, 22:27

Чеширский кот 27 April 2013, 18:19

Imp

Ухтышка!!! В таком подвале не стыдно проводить даже подпольные бои табуретками :030:
            -Добавлено-

Сенатор 27 April 2013, 18:19

Мне так по душе все дома, которые можно посторить по официальному DLS + "Медовик" и "Высокий шпиль". Из дополнения потому, что можно дом самим сварганить, а в основной части игры Высоуий шпиль за его внутриние убранства, а Медовик за практичность, хотя плавильни реально не хватает.

Мне в "Высоком шпиле " понравилась терасса. Я бы только ее и купила, но к сожалению к ней был пристроена агромадная, дорогая домища.Но терасса того стоила - на море могу смотреть часами, особенно с высоты.
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 28 April 2013, 22:53

"Высокий шпиль", несмотря на солидные размеры, престиж, три выхода, кучу всяких плюшек, страшно нерационален и неудобен всё-таки. ИМХО.

Во-первых. В подвале нет сундуков, на втором этаже - тоже. Запаривает всё-время метаться между первым и третьим этажами. Однако, можно прятать всё барахлишко в бочки.
              Во-вторых. Не доработана комната хускарла. Вместо неё - подстилка и куча хлама рядом.
              В-третьих. Всего два манекена и стоек для оружия не особо много, а цена - огромна.
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 29 April 2013, 15:43

Vlad123

Всего два манекена и стоек для оружия не особо много, а цена - огромна.

А вся остальная цена в престиже района, в местоположении в городе, к тому же дом находится в столице провинции Скайрим, 3 этажа, терраса. Так что цена вполне оправдана. К тому же в Скайриме с деньгами не напряг. ;)
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 April 2013, 18:07

Vlad123

Во-первых. В подвале нет сундуков, на втором этаже - тоже. Запаривает всё-время метаться между первым и третьим этажами. Однако, можно прятать всё барахлишко в бочки.
                  Во-вторых. Не доработана комната хускарла. Вместо неё - подстилка и куча хлама рядом.
                  В-третьих. Всего два манекена и стоек для оружия не особо много, а цена - огромна.

В четвёртых, полно в сети мододелов с прямыми руками. ;)
                  To view the link Register

1. Добавлена кузница со всеми инструментами.
                  2. Добавлена сортировка пищи в кладовой (кнопка сортировки в кладовой).
                  3. Добавлена сортировка сырья для кузницы (кнопка сортировки в кузнеце).
                  4. Добавлена сортировка ингредиентов (кнопка сортировки рядом с алхимической лабораторией).
                  5. Добавлен выбор домашнего святилища богов (кнопка выбора храма).
                  6. Добавлены манекены и стенды для оружия.

Вообще "Рублёвка" получается! ;)
                     Kanzler
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 May 2013, 07:05

МоргАнна

Если хотите избавиться от собаки, подарите её своему ребенку

А если ребенок в доме в Вайтране - можно собаку ему подарить? Или это только в поместье возможно?
                       МоргАнна
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 May 2013, 14:27

Kanzler 04 May 2013, 07:05

А если ребенок в доме в Вайтране - можно собаку ему подарить? Или это только в поместье возможно?

Точно не скажу, но думаю, попробывать можно.
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite