Flaminius 18 September 2013, 11:53
rez13
ИИ нужно править и править и надеюсь в будущих патчах ситуация станет лучше.
Ну здоровую критику у нас еще ни кто не отменял.Если есть недостатки,то они еще есть.Я ни однократно писал,CA выпустили шаблон игры,так скажем ее файловую основу.На сколько я знаю пока все играют в демоверсию.Я сам пока честно игру не приобрел.Вообще когда еще была презентация,я сразу знал что выпустить идиальную игру не получиться,да еще с объемом 30 гигов.Ну кто то скажет,что мол другие игры сразу выпускают нормальными.Но нельзя сравнивать серию Total War,с другими играми.В том то и дело,что все игры разные.Что можно сразу сделать в одной игре,нельзя сделать в другой.Но наверное еще поставлю вопрос по другому.А возможно вообще выпустить идеальную игру,что бы она всех удовлетворяла???????Ну может быть поэтому и существует моддинг.Например в 1-м риме я сам много правил,подгоняя игру под себя.По поводу набора войск и дипломатии,вы знаете что в 1-м риме можно править какой состав войск будет набирать ИИ.Хотите больше тяжелей пехоты и конници с которой труднее сражаться,правьте.Так и агрессивность ИИ настраиваеться. Можно всех поставить сразу в режим войны.Именно на Империале мне это подсказали.Неужели в файлах Rome 2 этого нет???Ну я думаю на harde ИИ не такой тупой.У нас есть сама игра,но неужелии ИИ не подкрутим.
Одно дело выпустить игру с багами, особенно когда это касается огромной игры. А выпустить игру "для всех" само собой не возможно, многие "хардкорные-отцы" негодуют от оказуаливания, но.. Здесь иная ситуация, CA просто выпустили игру сырой, видимо предварительно нормально не тестируя раз подобное поведение ИИ, которое наблюдается у всех, почти всегда, присутствует в релизе или раз у большинства проблемы с оптимизацией такие как низкий фпс, спайки, вылеты, а некоторые и вовсе запустить не могут. А ведь проблема не только в
Насчёт модов.. Модеры могут отредактировать лишь малую долю ИИ. Большую часть, CAI & BAI, а-ля нормальное поведение ИИ на страт карте (В том числе агрессивность, нормальная а не Total 'Тупо' War), оценка ситуации на боевой, могут исправить только сами CA, ибо модерам "вход закрыт", в отличии от того же TWS2. На TWC это говорит любой модер который сейчас занимается ИИ. Не говоря уже о том что не игроки должны делать игру играбельной, а разработчики. И наём самых низких юнитов на постоянной основе это не нормально, хоть и можно отредактировать.
P.S. Игра мне нравится, у неё есть потенциал, но в данный момент она "слабо-играбельна" как минимум. Без модов так уж точно. CA в общем то и сами это признали, только напрямую не сказали "Мы вам дали бетку, играйтесь пока мы допиливаем".

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4