ncdn 31 October 2013, 10:36
По мне он просто окончательно убивает боевку в игре. Такое панятие как боевой дух просто перестает существовать, никто из отрядов никогда не бежит, даже толпа убегает только когда погибнет 150 человек из 160. Да и его моды на стратегическую карту с диким бустом к деньгам игруявно не улучшают.
Пока их всего что пробовал самая лучшая боевка в версии без модов. Тем более что и бот тупит у всех одинакого.
тут он меня атакует небольшим отрядом с артиллерией,я опять выйграл с пировой победой,
Армии компа с баллистами наверно самое опасное что он может выставить. А так прогресс в полевых битвах по сравнению 1.0 явный. Битвы стек на стек против ии на вх часто проходят сложно иногда даже до поражения. Жаль, что в городах он себя никак не проявляет.
ну многие тут пишут, что ИИ в бою слабый,а CloseCombat [missile kill rate reduction] v3.1 + мод от Радиуса, нормально затягивают битву, и отряды противника при заходе кавы к ним в тыл не так быстро дрогнут . но дрогнут, просто их надо, еще добить , чтоб наверняка..Меня прозило не то, что отряд с балистами был , а ток как он подсуетилса защищая свою столицу, эта атака + ввод союзной армии= я на 8 ходов им не занят, он успел собрать опять армии , а не тупо сдал город после поражения основных войск,как раньше..Вывод он прогрессирует..Причем от 1.0.0 неплохо так, на нулевой версии , я поиграл два дня и забросил игру , до прошлых выходных