Community Imperial: Total War: Rome II - Сообщество Империал

Reis666

Total War: Rome II

Впечатления от Total War: Rome II
Theme created: 14 September 2013, 10:28 · Author: Reis666
Views:
 247 949

• 119 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 6 
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2013, 10:28

Total War: Rome II

Imp

Обзор от камрада Mark Antoney (Reveal)
Обзор от камрада -Pavel- (Reveal)
Обзор от камрада bill-evans (Reveal)
Обзор от камрада ChazyChaz (Reveal)

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 16 September 2013, 23:44

Карл Кори 16 September 2013, 22:06

А вот гениальная дипломатия, я перебил всех его тараканов, осадил последний город и с моря, и с суши:
    Spoiler (expand)

Такой образчик дипломатии я последний раз видел в To view the link Register :angry2:

Тут основная проблема в том, что не работает система оценки соотношения сил (на картинке видно что полоска соотношения сил заполнена пополам), которая в большинстве случает заставляет комп думать, что его силы равен вашим и соответственно он может требовать деньги за мир, а такая огромная сумма, потому что минимальный шаг с которым вы можете дать деньги компу 10% от текущей суммы. Он просто запросил самую маленькую сумму, которую ему позволяет механика игры.
       Карл Кори
      • Imp
      Imperial

Date: 16 September 2013, 23:52

Да суммой мне всё понятно, но почему то в сегуне с этим всё было нормально, в таких ситуациях ИИ предлогал деньги и уйти под протекторат, а здесь с ума сходит.
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 16 September 2013, 23:58

Карл Кори 16 September 2013, 23:52

Да суммой мне всё понятно, но почему то в сегуне с этим всё было нормально, в таких ситуациях ИИ предлогал деньги и уйти под протекторат, а здесь с ума сходит.

Потому что не работает система оценки сил сторон. Сейчас он всегда думает что его силы равны вашем и соответсвенно какой нафиг протекторат и дань. В сегуне все нормально было, потому что комп мог оценивать кто сильнее, кто слабее.
           Карл Кори
          • Imp
          Imperial

Date: 17 September 2013, 00:31

Вот в том то и дело, что он ставит равный баланс сил каким то мартышкам из аравийской пустыни, у которых за душой не чего нет кроме клочка этой пустыни и римскую империю в 95 регионов.
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Date: 17 September 2013, 01:10

Карл Кори 16 September 2013, 23:52

Просто потому что - это баг. Известный баг, который должен быть исправлен патчами. Это не фишка игры, а просто ошибка.
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial

Date: 17 September 2013, 01:36

Количество багов в этой игре зашкаливает, все разумные нормы.
                 Arahnas
                • Imp
                Imperial

Date: 17 September 2013, 02:21

Карл Кори 17 September 2013, 01:36

Количество багов в этой игре зашкаливает, все разумные нормы.

Дык, все в курсе.
                И что Вы прикажете делать?
                Ну сколько можно ворчать, где конструктив-позитив? :)

Кому есть польза от Вашего ворчания? Только ведь тоску наводите.
                   анонимус
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 September 2013, 03:07

Ну тут народ покупает вроде как готовую игру, а не инвайт в альфатестеры.
                     Maslopup636
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 September 2013, 07:44

Arahnes

Кому есть польза от Вашего ворчания? Только ведь тоску наводите.

тому кто решает для себя:покупать сие твАрение или нет. Типа наклейки: "Не покупай - дерьмо!"
                    Допилят игру, сменим наклейку.
                    А тоска у тех, кто ждал чего-то от сей игры, я например не ждал ничего после первых обещалок, интервью и тому подобной рекламной шелухи, а потому тоски нет. Игру отпрепарировал, своё мнение выложил, описание дал, сижу прикалываюсь над тем обилием багов и новыми пиками кретинизма которые обнаруживаются в игре.
                       Maslopup636
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 September 2013, 09:02

Ещё один прикол от разрабов.
                      Включаем кинематографический эффект. Уря, уря, уря. Сейчас то я посмотрю атаку варваров на строй моей фаланги, но что это, я оказываюсь среди пращников, раз, второй, третий, в дерущуюся на улицах фалангу не попасть. Ладно, смотрим, в поле тоже вот вот начнётся бой, и таки да, в фалангу я попал, но в самый последний ряд. :0182:
                      Спасибо огромное, оттуда я точно смогу оценить всю прелесть нападающих варваров :023:
                        • 119 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite