Community Imperial: Геты в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Аорс

Геты в Total War: Rome II

Getae in R2TW
Theme created: 29 May 2014, 09:12 · Author: Аорс
Views:
 43 892

• 9 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
 Трактор
  • Imp
Imperial

Date: 10 September 2015, 13:59

TuGaRiN 30 July 2015, 09:08

И когда бюджет(и дипломатическия ситуация) будет позволять содержать несколько полноценных стеков, вот тогда, можно идти на Скифов.

Не всегда помогает, скифы могут сами напасть.
     Ulmo
    • Imp
    Imperial

Date: 21 July 2016, 00:28

Лучшая кампания из всех сыгранных в Риме. Со старта агр почти всех соседей и отмахивание от них в 1-2 провинциях, постепенно отжимал их дальше и дальше, но легче не становилось!!!! Почти все время воевал в кольце врагов. Почему то отношение всех фракций очень недружелюбное - даже открытые моим корабликом разведчиком Египет и Кносс моментально объявили мне войну и регулярно слали флоты и десанты.....я такого еще не видел, чесслово) в общем затащил кампашку, но остро было до самого конца!!! Геты - реальный хардкор! Аж переиграть хочется) Но попробую теперь за одриссов.
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 21 July 2016, 00:38

Так вот куда пропал =)
         Solovei90
        • Imp
        Imperial

Date: 22 January 2026, 09:37

Начал вчера компашку за Гетов. Хочу построить красивое счастливое балканское царство :0182:
        Тем более в соседях хз кто, я и фракций-то таких не знаю. Всех под нож @_
           Генрих IV
          • Imp
          Imperial

Date: 22 January 2026, 09:42

Узурпатор) строй будущее, а не вырезай под корень)
             Solovei90
            • Imp
            Imperial

Date: 22 January 2026, 09:58

Генрих IV 22 January 2026, 09:42

Узурпатор) строй будущее, а не вырезай под корень)

Мое будущие в моих руках, а не в руках каких-то там протекторатов :009:
            Пока не останутся на западе лишь греки с римлянами, на востоке лишь крупняки Селевкиды и всякие Набатеи, на юге Македония, а на севере - лишь белые медведи - я не успокоюсь :010:
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 22 January 2026, 11:08

Геты (или даки) сильно разбили кельтов-бойев в своё время. По этому поводу в Румынии выпустили фильм "Буребиста", где злобные галлы нападают в рогатых шлемах, с заплетёнными обеликсовскими косами и на колесницах.
                • 9 Pages
                • « First
                • 7
                • 8
                • 9

Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Фракции Total War: Rome II Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite