Думается нужно сперва создать некую "базу", то что надо исправить в любом случае. Баги, переводы исправить, добавить к примеру технологии, без всяких лишних идей, и на этой базе создавать уже множество модификаций.
[quote name='Port' timestamp='1306741943' post='686547'] Думается нужно сперва создать некую "базу", - думается нужно сперва создать команду.
И никаких множества модификаций (покрайне мере до выхода первой версии мода) - нужно делать полноценный мод, включить в него всё, что определит команда.
P.S. : B-N, я правильно тебя понял - ты тоже так считаешь?
Проектов три, плюс заглохшие, плюс буржуйские. Я пока специализируюсь на технологиях, иконках всевозможных, эффектах, миссиях, трейтахъ и последователях. В планах создание агентов.
Ну так и я про тоже - нужно сперва создать некую "базу", то что надо исправить в любом случае. То есть это и будет мод.
Команда и так есть, да и проекты тоже есть.
Нет,Паш, мод с самого начала должен включать не только то, что нужно исправить, но и обязательно нового и не мало. Иначе и затевать не стоит, будут те же яица, но вид с боку.
"Команда и так есть, да и проекты тоже есть"
Я , видно, отстал. Что за команда, кто в ней? Какие ты имеешь ввиду проекты?
Моё мнение: не надо много проектов, сейчас мы как раз пожинаем результат этого(увы, плачевный), нужен один проект, но зато достойный!
А почему у нас несколько проектов, а ни один масштабный? Не потому ли о чём я писал раньше про команду?