Community Imperial: Идеальный Empire Total War - Сообщество Империал

Segittarius

Идеальный Empire Total War

Что бы вы хотели видеть в Эмпайре?
Theme created: 05 December 2008, 21:48 · Author: Segittarius
Views:
 39 636

• 22 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 30 May 2011, 10:52

:wacko: Думается нужно сперва создать некую "базу", то что надо исправить в любом случае. Баги, переводы исправить, добавить к примеру технологии, без всяких лишних идей, и на этой базе создавать уже множество модификаций.
     Barmalei-Nukleid
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2011, 11:11

Выйдет как всегда - "лебядь, рак и щука", делать так мод сразу - а пазлы - то есть базы, поверте на этом все и протухнет :wacko:
       Vyacheslav
      • Imp
      Imperial

Date: 30 May 2011, 12:38

[quote name='Port' timestamp='1306741943' post='686547']
      :wacko: Думается нужно сперва создать некую "базу", - думается нужно сперва создать команду.

И никаких множества модификаций (покрайне мере до выхода первой версии мода) - нужно делать полноценный мод, включить в него всё, что определит команда.

P.S. : B-N, я правильно тебя понял - ты тоже так считаешь?
         Barmalei-Nukleid
        • Imp
        Imperial

Date: 30 May 2011, 12:46

Vyacheslav

Именно так и да под авкой ниже "Гражданин" есть кнопка - "вставить ник" :wacko:
           Vyacheslav
          • Imp
          Imperial

Date: 30 May 2011, 13:17

Barmalei-Nukleid 30 May 2011, 12:46

Vyacheslav

Именно так и да под авкой ниже "Гражданин" есть кнопка - "вставить ник" :030:

Извини если что. Про кнопку не знал, а писать длинно (и лениво :wacko: ) и можно сделать ошибку, будет ещё хуже.

P.S. С кнопкой удобно, спасибо.
             Port
            • Imp
            Imperial

Date: 30 May 2011, 13:35

Ну так и я про тоже - нужно сперва создать некую "базу", то что надо исправить в любом случае. То есть это и будет мод.

Команда и так есть, да и проекты тоже есть.
               Barmalei-Nukleid
              • Imp
              Imperial

Date: 30 May 2011, 13:52

Паша какие прожекты - просвяти, я чего-то множественного числа не особо догоняю.

Вячеслав извинтилятся не за что, я сам по началу на новом форумском движке мучачес сильно :wacko:
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 30 May 2011, 14:38

Проектов три, плюс заглохшие, плюс буржуйские. Я пока специализируюсь на технологиях, иконках всевозможных, эффектах, миссиях, трейтахъ и последователях. В планах создание агентов. :0112:
                   Barmalei-Nukleid
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 May 2011, 14:57

Я еще раз повторюсь каке три??? назови
                     Vyacheslav
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2011, 15:24

Port 30 May 2011, 13:35

Ну так и я про тоже - нужно сперва создать некую "базу", то что надо исправить в любом случае. То есть это и будет мод.

Команда и так есть, да и проекты тоже есть.

Нет,Паш, мод с самого начала должен включать не только то, что нужно исправить, но и обязательно нового и не мало. Иначе и затевать не стоит, будут те же яица, но вид с боку.

"Команда и так есть, да и проекты тоже есть"

Я , видно, отстал. Что за команда, кто в ней? Какие ты имеешь ввиду проекты?

Моё мнение: не надо много проектов, сейчас мы как раз пожинаем результат этого(увы, плачевный), нужен один проект, но зато достойный!
                    А почему у нас несколько проектов, а ни один масштабный? Не потому ли о чём я писал раньше про команду?
                      • 22 Pages
                      • « First
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite