Community Imperial: Суть The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Дед Пихто

Суть The Elder Scrolls V: Skyrim

Суть The Elder Scrolls V: Skyrim
Theme created: 03 January 2015, 18:58 · Author: Дед Пихто
Views:
 17 671

Что для вас главное в Скайриме? 45 member(s) have cast votes
  1. Сражения | 1 votes / 2.22%

2. Квесты | 2 votes / 4.44%

3. Атмосфера и исследование мира | 41 votes / 91.11%

4. Различные ремёсла и крафтинг  | 1 votes / 2.22%

5. Обустройство собственного дома и брак | 0 votes / 0.00%

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Чеширский кот
  • Imp
Imperial

Date: 28 February 2016, 22:25

Закончили срач! Всякое продолжение пойдёт на стол админам - что на плаху палача.

Здесь обсуждают суть игры "Скайрим", а не выставляют оценки чужим мнениям. Просьба воздержаться от субъективных выпадов на грани оскорблений. ("Глупость" и подобное).
Приятного общения. :046:
     Arximond
    • Imp
    Imperial

Date: 29 February 2016, 02:24

Austerlitz про квесты верно сказано в Обливионе они действительно лучше. Хотя в некоторых других аспектах он уступает например исследовать разнообразные подземелья Скайрима куда интереснее почти скопированных друг с друга в Сиродиле, или в боевой системе.
    Что качается сути Скайрима, суть такая же как и в как минимум 3 последних частях древних свитков - это будь кем хочешь и иди куда хочешь. Игроку в самом начале дают большую провинцию и отпускают на все четыре стороны, благодаря этому можно каждое новое прохождение сделать особенным.
    Квесты конечно важная часть игр, но и на одних квестах далеко не уйдешь, мир должнен быть интересен не только событиями, но и богатой историей, интересными локациями. Если сама игровая вселенная не интересна, то никакие квесты тут не помогут. Я назвал далеко не все важные части игры, но я имел ввиду то, что важнейших частей нет, они все важны по своему и работают как единый механизм.
    Тут был небольшой спор про является ли игра шедевром или нет. Да является, она как и другие части стала очень популярной и удостоилась кучи наград, несмотря на недостатки (хотя я не думаю, что существует хоть одна игра в которой недостатков нет, всегда можно к чему-то придраться). Да и для каждого недостатки свои: вот Gierax выделил слабую квестовую часть, но Дед Колян написал мнение двух игроков которые плевать на эти квесты хотели. И тут нет неправильного мнения оно просто разное.
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Date: 29 February 2016, 07:44

Arximond, подземелья в Скайриме стали длиннее. Но многие из них всё так же частично копируют друг друга.
         Kanzler
        • Imp
        Imperial

Date: 29 February 2016, 13:22

, прямо полностью копирующих друг друга подземелий не заметил. Общая структура и количество уровней - да, похожи. Но в деталях каждое сугубо индивидуально.
           Вовик
          • Imp
          Imperial

Date: 29 February 2016, 14:13

А по моему вся суть скайрима в том, что спустя пять лет -5 лет! Это же вечность в современном мире видеоиндустрии! - новые РПГ игры по прежнему сравнивают с "лучше или хуже скайрима" Это вообще нонсенс.Но это так. Перед выходом Ведьмака третьего сколько споров было на эту тему- уууу.....
          То что игра вышла культовая - это факт.Даже сейчас, спустя пять лет -в статистике стима по количеству играющих на данный момент игра на 13 месте в глобальном списке всех игр. Я не знаю, чем объяснить такой феномен - но он есть. А спорить о сути игры мне кажется бессмысленно - по моему её суть как раз в том что суть у каждого своя :) . Мне например нравится что мир живет - бежишь себе -о, труп у развалин, кто такой? посмотрел -ХЛОП пошел квест на этерий) дальше бежишь - о, чувак, ты кто такой "-Некогда объяснять, умри во славу Боэтии!" -хлоп, пошел квест даэдрически) Кому то нравится полная свобода -мол хочешь вампирь, хочешь убивай,хочешь труп жри -все равно ты герой - а мне вот на этот аспект как раз пофиг.Я ни разу не вампирил и Темное Братство до конца не проходил)) А ещё я знаю одного чувака который с пеной у рта доказывал что все всё делают неправильно, а надо как он - построил домик, занимается охотой и добычей руды, то что скрафтит продает,женился, пищу готовит...Живет в общем. Ну как-то так :)
             Accipiter
            • Imp
            Imperial

Date: 29 February 2016, 15:30

Вовик

А по моему вся суть скайрима в том, что спустя пять лет -5 лет! Это же вечность в современном мире видеоиндустрии! - новые РПГ игры по прежнему сравнивают с "лучше или хуже скайрима" Это вообще нонсенс.

А переплюнуть некому - большинство rpg-игр дешёвые полуинди сделанные под старую школу, т.к. шутеры выгоднее клепать. Сделать что-то похожее на Скайрим с такой же графикой может только Bethesda. Если ей это не удасться, то в Скайрим будут играть ещё лет пять.
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 29 February 2016, 20:35

В последний постах почему-то не упомянули самого главного, что делает Скайрим (а также и Морру с Облой, Илья, к примеру, до сих пор в восторге от четвертых свитков #* ) - это доступный моддинг. Не будь его - не было бы возможности каждому игроку делать мир Свитков именно таким, каким он пожелает. Да, игра хороша и сама по себе, но, когда к свободе геймплея добавляется свобода делать из игры свою "конфетку", свою картинку (графические, анимационные моды), свою "историю" (квестовые моды), да и всё, что есть в моддинге - игра становится по настоящему культовой. Сравнить версии Скайрима каждого из нас - они, хоть и одинаковые по сути, но в каждой из частных сборок есть та индивидуальность, которую привносим мы сами, благодаря модмейкерам. У каждого свой Скайрим и у каждого он по своему неповторим. Именно этот фактор (сильнее всех прочих, уверен) сделал из Скайрима культовую игру, в которую и через 5 лет будут играть. Как играют по-прежнему в Морровинд, Обливион. В этом главная заслуга Беседки. :) :046:
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 29 February 2016, 23:04

Accipiter

Вовик

А по моему вся суть скайрима в том, что спустя пять лет -5 лет! Это же вечность в современном мире видеоиндустрии! - новые РПГ игры по прежнему сравнивают с "лучше или хуже скайрима" Это вообще нонсенс.

А переплюнуть некому - большинство rpg-игр дешёвые полуинди сделанные под старую школу, т.к. шутеры выгоднее клепать. Сделать что-то похожее на Скайрим с такой же графикой может только Bethesda. Если ей это не удасться, то в Скайрим будут играть ещё лет пять.

Если не больше. Люди вон до сих пор в Арканум да Фолыч первый рубятся. Или в ОФП с Ил-2. Величайшие из игр - почти всегда долгожители.
                   Вовик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 February 2016, 23:19

Tiberius S. Gracchus

В последний постах почему-то не упомянули самого главного, что делает Скайрим (а также и Морру с Облой, Илья, к примеру, до сих пор в восторге от четвертых свитков #* ) - это доступный моддинг. Не будь его - не было бы возможности каждому игроку делать мир Свитков именно таким, каким он пожелает. Да, игра хороша и сама по себе, но, когда к свободе геймплея добавляется свобода делать из игры свою "конфетку", свою картинку (графические, анимационные моды), свою "историю" (квестовые моды), да и всё, что есть в моддинге - игра становится по настоящему культовой. Сравнить версии Скайрима каждого из нас - они, хоть и одинаковые по сути, но в каждой из частных сборок есть та индивидуальность, которую привносим мы сами, благодаря модмейкерам. У каждого свой Скайрим и у каждого он по своему неповторим. Именно этот фактор (сильнее всех прочих, уверен) сделал из Скайрима культовую игру, в которую и через 5 лет будут играть. Как играют по-прежнему в Морровинд, Обливион. В этом главная заслуга Беседки. :) :046:

Да,это конечно так. Моды наше всё :) Счас вот открыл для себя реквием - и опять залип часами пропадаю в игре))
                     Карл Кори
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2016, 00:33

Вовик

и опять залип часами пропадаю в игре

Вот это в игре самое плохое, сядешь вечерком на пол часика, как уже три часа ночи :035:
                    И часы на загрузочный экран поставил, один хер не помогают :017:
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite