Community Imperial: The First Triumvirate - Сообщество Империал

Гермес

The First Triumvirate

Первый триумвират
Theme created: 24 April 2006, 21:18 · Author: Гермес
Views:
 36 434

• 16 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2017, 12:00

The First Triumvirate

Imp

60-й год до н. э. Римская республика деградировала и вся реальная сила (легионы, деньги, слава) в руках трёх крупнейших фигур на римской сцене: Помпея, Красса и Цезаря. Каждый жаждет единоличной власти, но понимает, что в этом случае ему придётся вступить в войну сразу с двумя соперниками. Ситуация патовая, и "большая тройка" создаёт Первый триумвират, частный пакт о ненападении и разграничении сфер влияния. После разгрома армии Красса парфянами в знаменитой битве при Каррах и гибели его самого, равновесие сил нарушается. Цезарь остаётся один на один с Помпеем и Рим погружается в смуту кровавой гражданской войны.

Особенности кампаний (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register (для запуска кампаний из одного меню)
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     Олег_Любечко
    • Imp
    Imperial

Date: 03 July 2019, 11:59

уважаемые камрады ,помогите разобраться..я кинул в кор.папку предлагаемый юнитпак..в камп.Красса появились новые фракции--это плюс..а вот шкурки новые юнитов ,при открытии в раздел характеристик ,меняются и не соответствуют внешнему образу..это я неправильно установил?? легионеры шкурок не поменяли..интересно а почему нет в найме велитов ?? слоны и колесницы не предвидятся ?? и ещё подскажите что меняет артилерийский пак ,я скачал но не ставил..а где подевался отчаянн :012: ый галл с длинной фамилией из компании Красса ??
       Салот Сар
      • Imp
      Imperial

Date: 03 July 2019, 15:58

Олег_Любечко
      Значит вы как-то умудрились неправильно мод поставить...
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 18 May 2021, 18:08

Попробую потом и этот мод в качестве репака сделать для удобства. Тем более, в ЛС уже написал хороший товарищ об этом.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2021, 15:58

К сожалению репак этого мода не получится в ближ время, т.к. антивирус мой находит в установщике 1.92 троян вирусы и удаляет их сразу.
          Не хочу рисковать и подвергать опасности ПК свой и других. Попробую найти альтернативный способ.
             DiogenGatos
            • Imp
            Imperial

Date: 10 June 2021, 17:54

Count Bagatur RF 29 May 2021, 15:58

К сожалению репак этого мода не получится в ближ время, т.к. антивирус мой находит в установщике 1.92 троян вирусы и удаляет их сразу.
            Не хочу рисковать и подвергать опасности ПК свой и других. Попробую найти альтернативный способ.

мы таки очень подождем вашей версии в обход трянов и прочих гадов.уж очень эта модификация интересна.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 11 June 2021, 16:17

Попробую сварганить репак, как обещал.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 11 June 2021, 17:48

Ребят, а тут такое дело, что репак на этот мод по сути не требуется. Это же свитч.
                Репак может потребоваться разве что на юнит-пакет Салот Сара. Но пока что я никак не разберусь с новыми Гуглами. Новый акк просто не даёт создать из-за привязки к телефону. Итак уже владею наверное аккаунтами 30-ю или 40.
                Поэтому решил сделать так: (Reveal)
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 June 2021, 19:10

я всё-таки за репак..погодю..
                     DiogenGatos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 June 2021, 14:05

ждем репаков всяких и разных!)репаков много не бывает.мы будем очень благодарны за разные версии .
                       DiogenGatos
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 June 2021, 15:27

похоже что-то пошло не так у меня((вылезло нечто,меня весьма удивившее:Error Rome:и куча строк -примерно таких:There were 17 un-destroyed logged items далее следует куча интересных строк-типа таких:still existing standart texture &9087787 и т.д. и still existing surface и куча непонятных символов.в ввиду моей скудной компухтерной грамотности-сия тарабарщина мне неведома.если кто сюды глянет и прочтёт-возможно,просветит меня ,грешнага...мод не идет.попробую переустановить на другой компик.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite