Community Imperial: Mount&Blade Warband - Сообщество Империал

Arsonist

Mount&Blade Warband

Официальное продолжение...теперь и с мультиплэером!
Theme created: 02 February 2009, 00:06 · Author: Arsonist
Views:
 104 212

• 21 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2016, 19:09

Mount&Blade Warband

Imp

Год выхода: 2010 г.
Платформа: Персональный компьютер
Режим: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: TaleWorlds

Системные требования:
Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista
процессор Pentium®4 1,8 ГГц
512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista
1,2 ГБ свободного места на жёстком диске
видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
устройство для чтения DVD-дисков
DirectX® 9.0c

описание (Reveal)

видео
     Алигерн
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2016, 18:22

vitaly84

Для настоящего рыцаря деньги - презренные железяки. Честь и слава - вот главные мотивы. :)

Согласен.
    Но Mount and Blade - ролевуха. Т.е. какую роль себе придумаешь, такую и отыгрывай. Я создал нескольких персонажей, абсолютно разных по "характеру". Понятное дело, что они будут по-разному себя вести, не все из них настоящие рыцари, есть обычные авантюристы, не чуждые грабежу и стяжательству.
    Жаль только, что солдаты бухать не желают - нереалистоично получается.
       vitaly84
      • Imp
      Imperial

Date: 27 April 2016, 09:49

Алигерн

vitaly84

Для настоящего рыцаря деньги - презренные железяки. Честь и слава - вот главные мотивы. :)

Согласен.
      Но Mount and Blade - ролевуха. Т.е. какую роль себе придумаешь, такую и отыгрывай. Я создал нескольких персонажей, абсолютно разных по "характеру". Понятное дело, что они будут по-разному себя вести, не все из них настоящие рыцари, есть обычные авантюристы, не чуждые грабежу и стяжательству.
      Жаль только, что солдаты бухать не желают - нереалистоично получается.

Да я в юморном плане написал. Ясно дело, что это игра и даже полностью роль отыграть тебе вряд ли удасться, насчет бухалова, отдых в городе предполагает отдых в трактире, значит пьянка, потом ты ведь покупаешь продукты питания, покупаешь и алкогольные напитки, они их потихоньку пьют. Плюс есть разные моды, где может быть и это реализованно. Давно не играл, но по-моему в моде про Столетнюю войну (французский мод) в меню лагеря, есть даже возможность что твои солдаты поют патриотические песни, в трактирах есть шлюхи, которые развлекают и твоего персонажа и отряд (точно не скажу, давно не играл. Установи интересный мод, атмосферный.
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 20 May 2016, 11:16

Товарищи, тут такое дело. Обгляделся я видео Клима Жукова про сабли, мечи, луки и копья, захотелось поиграть в варбанд. Посоветуйте интересный и не глючный мод на варбанд! (Я играль в АД1257, Пендор)
           Риччи
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2016, 11:20

schta
          Вот наверно To view the link Register - средневековая Русь, Орда, Польша, Тевтонский орден в одном флаконе.
             schta
            • Imp
            Imperial

Date: 20 May 2016, 11:33

Риччи, спасибо, попытаюсь зашпилить, может затянет. :006:
               Риччи
              • Imp
              Imperial

Date: 20 May 2016, 11:41

schta

попытаюсь зашпилить, может затянет
              Он немножечко хардкорный, от обычной Варбанды отличается повышенной сложностью житья-бытья на страткарте. Но модели делались предельно аутентично, ничего более достоверного к 13-му веку (нашествие монголов) игроделы\модмейкеры еще не придумали.
                 Dezperado
                • Imp
                Imperial

Date: 20 May 2016, 13:13

schta

Товарищи, тут такое дело. Обгляделся я видео Клима Жукова про сабли, мечи, луки и копья, захотелось поиграть в варбанд. Посоветуйте интересный и не глючный мод на варбанд! (Я играль в АД1257, Пендор)

Вот отличный мод, который так и называется Good Mod. С виду это обычная ванила, новое оружие есть, но нет полной конверсии. Зато как проработана внутренняя составляющая игры! Кроме обычных НПС добавлены еще 36, которые нанимаются там же. Делятся они на несколько типов. Ксины: обладают каким-либо интеллектуальным умением, развитым до безумия. Например, Инженерия +10, но и жалование требуют не малое, 156 в неделю. Вторая категория, это будущие лорды. Эти загружены оружием по не могу, сразу есть доспех аля милано, но и требуют аванс в 7500. Третья категория это просто воины, очень хорошие, обычно есть пластинчатый доспех, берут от 3000 до 500. Что очень хорошо -- у каждого есть сундук, а в сундуке дублируется все их вооружение, поэтому наняв одного такого, можно его оружие передать регулярному неписю.
                После битвы лут не пропадает, а его собирают неписи, можно потом через меню Лагерь его забрать и продать ( собирают все, вплоть до камней!). В деревню можно поставить гарнизон, можно отсортировать защитников своего замка или города. Есть дипломатия! Фракции заключают союзы, договора и т.д. После образования своего владения можно назначить канцлера ( финансы), коннетабля( военное дело, очень нужен), и управляющего. Через него можно изменить политику владения ( больше налогов, больше крепостных, больше торговли), отправить посла ( желательно с даром убеждения), и еще много чего. В замках можно нанимать рекрутов, но это дорого, или можно нанять через коннетабля сразу отряд (патруль). В городах есть банки. Кладешь в банк деньги, и заезжая иногда, собираешь проценты, что духоподъемно. Переделана часть арен и замков. Свадьбы, предприятия присутствуют. Само собой, можно назначать лордов, и собирать их в поход. Можно им отправлять задания через управляющего.
                Встроенные моды настраиваются через меню Лагерь.
                Да, и музыка отличная!
                To view the link Register
                Рабочая ссылка на последней странице.
                   RomanTim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 May 2016, 13:34

schta, а почему не натив? С МИБ проще с натива же начинать...
                     schta
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 May 2016, 14:51

Dezperado

Вот отличный мод, который так и называется Good Mod.

гудмод я тоже играл в свое время. там была версия 2,0, потом 3,0. Помню, что мод был достаточно стабильный в плане вылетов. Но каких-то особых моментов я не запомнил, в отличие от АД1257, Русь13 и Пендор.

RomanTim

а почему не натив? С МИБ проще с натива же начинать...

в натив я уже играл, я гарантирую, что мне это быстро надоест. Да и в нативе я играл за все фракции. Алгоритм един для всех. сначала бегать за бандитами, потом наниматься в госструктуры, потом свадьба, потом отжим замка (а если повезёт, то города), потом захват замков с раздачей их неписям из отряда.
                       schta
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 May 2016, 20:59

вобщем не смог установить "Путь воина". а после танцев с бубном игра даже без модов не запускается. удалил всё нафиг. не судьба. :065:
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade: Warband Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite