Community Imperial: Mount&Blade Warband - Сообщество Империал

Arsonist

Mount&Blade Warband

Официальное продолжение...теперь и с мультиплэером!
Theme created: 02 February 2009, 00:06 · Author: Arsonist
Views:
 104 312

• 21 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2016, 19:09

Mount&Blade Warband

Imp

Год выхода: 2010 г.
Платформа: Персональный компьютер
Режим: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра
Разработчик: TaleWorlds

Системные требования:
Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista
процессор Pentium®4 1,8 ГГц
512 МБ оперативной памяти / 1 ГБ для Vista
1,2 ГБ свободного места на жёстком диске
видеокарта с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX® 9.0c, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
устройство для чтения DVD-дисков
DirectX® 9.0c

описание (Reveal)

видео
     RomanTim
    • Imp
    Imperial

Date: 21 May 2016, 13:23

schta, есть у нас хороший мод To view the link Register правда на тематику старого доброго рима, НО! Вариантов начала и развития игры много , один из которых - возможность быть солдатом римской армии! Простым воякой,а не царем!
    Вообщем почитай...
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 23 May 2016, 10:06

вчера скачал варбанд, скачал пендор и русификатор к нему. В прошлый раз я играл за равенов (это "синяки" на севере в заснеженных горах). Сейчас решил похардкориться и нанялся к сарлеону, начал бегать искать их короля. а он сидит в плену в замке у римлян :068:
      Буду ждать пока его выкупят. а пока гоняюсь за бандитами и сдаю лут в Сарлеон.
         vICCE103
        • Imp
        Imperial

Date: 23 May 2016, 13:58

schta

вчера скачал варбанд, скачал пендор и русификатор к нему. В прошлый раз я играл за равенов (это "синяки" на севере в заснеженных горах). Сейчас решил похардкориться и нанялся к сарлеону, начал бегать искать их короля. а он сидит в плену в замке у римлян :068:
        Буду ждать пока его выкупят. а пока гоняюсь за бандитами и сдаю лут в Сарлеон.

Как по мне Пендор слишком задротский мод. Нужно кучу времени гриндить и набивать себе жирок чтоб потом ты не огреб после создания королевства.
           schta
          • Imp
          Imperial

Date: 24 May 2016, 09:48

vICCE103, мне наоборот нравится педор. правда я создавал свое королевство всго 1 раз, отжав у римлян своим отрядом беззащитный город Цез с гарнизоном в 50 солдат при обычном нормальном гарнизоне города в 500-800 солдат. Мне объявили войну все, но никто не проявлял агрессии, даже римляне, терзаемые войной со всех сторон. а дальше стало скучно. больше ничего я отжать так и не смог в силу слабости, денег мало, кое-как купил в таверне дорогого рыцаря "сэр какой-то", и дал ему две деревни, потом мы вдвоём пытались отжать что-нибудь, но безуспешно. на этом я и забросил пендор в прошлый раз.

По текущему прохождению. завербовался в наёмники к скандинавам (зелёные) на 3 месяца. потом пришло письмо от ихнего конунга с предложением вступить в их партию. согласился. дали деревню с доходом около 2к. бегаю выполняю задания старосты деревни.
          Купил двух дешевых компаньонов (Лиса и еще кто-то, забыл как его зовут), гоняю их поднимать "право на королевство" и разведку по очереди. Выиграл 2 турнира у скандинавов. приударил за двумя девками :041:

На мою деревню два раза посягались монголы. В первый раз я успел добежать и защитить, а второй раз не успел, но даже если бы и успел, то там стояло 4 или 5 отрядов монголов.

Денег нафармлено около 30к, выживу.

Кстати. только сейчас научился использовать рыцарский удар! Оказывается надо просто ехать точно на врага и ничего не надо нажимать. В одном бою против бандитов я так выпилил 30 человек в одиночку, пока мой отряд стоял на точке респауна.
             vICCE103
            • Imp
            Imperial

Date: 24 May 2016, 10:22

schta

vICCE103, мне наоборот нравится педор. правда я создавал свое королевство всго 1 раз, отжав у римлян своим отрядом беззащитный город Цез с гарнизоном в 50 солдат при обычном нормальном гарнизоне города в 500-800 солдат. Мне объявили войну все, но никто не проявлял агрессии, даже римляне, терзаемые войной со всех сторон. а дальше стало скучно. больше ничего я отжать так и не смог в силу слабости, денег мало, кое-как купил в таверне дорогого рыцаря "сэр какой-то", и дал ему две деревни, потом мы вдвоём пытались отжать что-нибудь, но безуспешно. на этом я и забросил пендор в прошлый раз.

По текущему прохождению. завербовался в наёмники к скандинавам (зелёные) на 3 месяца. потом пришло письмо от ихнего конунга с предложением вступить в их партию. согласился. дали деревню с доходом около 2к. бегаю выполняю задания старосты деревни.
            Купил двух дешевых компаньонов (Лиса и еще кто-то, забыл как его зовут), гоняю их поднимать "право на королевство" и разведку по очереди. Выиграл 2 турнира у скандинавов. приударил за двумя девками :041:

На мою деревню два раза посягались монголы. В первый раз я успел добежать и защитить, а второй раз не успел, но даже если бы и успел, то там стояло 4 или 5 отрядов монголов.

Денег нафармлено около 30к, выживу.

Кстати. только сейчас научился использовать рыцарский удар! Оказывается надо просто ехать точно на врага и ничего не надо нажимать. В одном бою против бандитов я так выпилил 30 человек в одиночку, пока мой отряд стоял на точке респауна.

Каждому свое. Кстати рекомендую модуль L'Aigle по наполеонике, мод весьма проработан
               schta
              • Imp
              Imperial

Date: 24 May 2016, 11:05

vICCE103

Кстати рекомендую модуль L'Aigle по наполеонике, мод весьма проработан

Он на лицензионную игру? Насколько я знаю, наполеоновские войны - это длц для варбанда, предполагающее онлайновые сражения. у меня в стиме друг время от времени шпилит в это. Я один раз даже попросился посмотреть его трансляцию в стиме, как он там с мушкетом штурмует какой-то мост. :030:

я больше люблю путешествовать. Меня в своё время заставила скучать даже оборонительная война в нативном варабнде. (до прихода полуторатысячной армии сарацинов, естественно :030: ). Я оборону переигрывал раза 3, потом плюнул и забросил играть. :036:
                 vICCE103
                • Imp
                Imperial

Date: 24 May 2016, 14:49

schta

Он на лицензионную игру? Насколько я знаю, наполеоновские войны - это длц для варбанда, предполагающее онлайновые сражения. у меня в стиме друг время от времени шпилит в это. Я один раз даже попросился посмотреть его трансляцию в стиме, как он там с мушкетом штурмует какой-то мост. :030:

я больше люблю путешествовать. Меня в своё время заставила скучать даже оборонительная война в нативном варабнде. (до прихода полуторатысячной армии сарацинов, естественно :030: ). Я оборону переигрывал раза 3, потом плюнул и забросил играть. :036:

Хоть на лицензию, хоть на пиратку. Я на стимовском варбанде без Napoleonic Wars играл спокойно. Правда у модуля нет русификатора на сколько я помню, но там и так все понятно
                   schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 May 2016, 09:58

vICCE103, пожалуй имеет смысл посоветовать L'Aigle моему товарищу))

До кучи за Пендор. Мод крайне глубок и очень атмосферен. В модификации есть куча юнитов, недоступных игроку для найма. Есть юниты - орденские рыцари, нанять которых можно только основав рыцарский орден. Можно создать готовый орден, а можно создать свой собственный рыцарский орден, выбрать для них броню, оружие и лошадей, вкачать им уровень и характеристики. Также на карте присутствует дюжина минорных армий, доставляющих беспокойство. Время от времени спавнятся огромные минорные армии с тысячей высококлассных, топовых юнитов. Чтобы замочить их, надо привести с собой полдюжины очень крепких отрядов или заманить две таких минорных армии, воюющих между собой, чтобы они сражались друг с другом, а потом добить выживших.

Также в Пендоре есть внутрипендорские "ачивки", которые дают бонусы игроку. Например, увеличивают силу, лидерство и прочие характеристики. Получать эти ачивки геморройно, это во-первых, удаляют их за читы, это во-вторых. Заюзал чит - все ачивки пропадут.

В Пендоре очень сильно чувствуется влияние брони и характеристик юнитов на течение и исход сражения. Когда я был маленький, я несколько раз замечал, что мой удар мечом или копьём или выстрел из арбалета по тяжелобронированному пехотинцу приносит 0 урона. А впоследствии, когда я удачно "помог" одной крупной армии разбить другую крупную армию и хорошо приоделся, я въезжаю в толпу вражеских крестьян и спокойно выпиливаю всех в одиночку. Поэтому броня корпуса игрока и компаньонов должа быть выше 50 единиц, а оружие должно иметь максимальный урон и максимальную скорость.

Опять же топовые юниты стоят очень серьезных денег. А слабые юниты не могут ничего противопоставить среднему вражескому отряду, даже имею двух-трёхкратное численное преимущество. Поэтому деньги - основа игры на протяжении всего хода игры.

Моя "линейная" армия состоит из 50% лучников разного пошива, и из 50% кавалерии. "Ударная" армия процентов на 70% состоит из хорошей кавалерии, а штурмовая - 70% хорошей пехоты. Поэтому очень важно, сидя на службе у короля выпросить себе замок, чтобы иметь возможность маневра личным составом.

Деревня не окупает армию, особенно, если деревня на границе с неспокойными соседями.
                  Замок тоже не окупает армию, а кроме того, замок требует расходов на содержание гарнизона (у меня там обычно сидит пехота и лишняя конница). Если игрок - вассал короля, то отстраивать замок и создавать рыцарский орден не имеет смысла, пустая трата денег.
                  Город я еще не получил.

Вскоре оженюсь в скандинавии. Будущий тесть - нищеюрод с одной деревней, но с хорошим характером, думаю, что в будущем переманю его к себе одним из первых.

После обрастания жирком планирую дождаться войны между скандинавами и римлянами, собрать кампанию из скандинавских отрядов общим числом хотя бы около 400-500 штыков, привести её на юг, отжать у римлян Цез и основать своё королевство.
                     vICCE103
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2016, 17:43

schta

vICCE103, пожалуй имеет смысл посоветовать L'Aigle моему товарищу))

До кучи за Пендор. Мод крайне глубок и очень атмосферен. В модификации есть куча юнитов, недоступных игроку для найма. Есть юниты - орденские рыцари, нанять которых можно только основав рыцарский орден. Можно создать готовый орден, а можно создать свой собственный рыцарский орден, выбрать для них броню, оружие и лошадей, вкачать им уровень и характеристики. Также на карте присутствует дюжина минорных армий, доставляющих беспокойство. Время от времени спавнятся огромные минорные армии с тысячей высококлассных, топовых юнитов. Чтобы замочить их, надо привести с собой полдюжины очень крепких отрядов или заманить две таких минорных армии, воюющих между собой, чтобы они сражались друг с другом, а потом добить выживших...

Я и не спорю, Пендор очень хорош, не зря ж его большинство любителей M&B нарекли лучшем модом. Но этот мод слишком хардкорен (при том что даже натив не самый легкий), создание королевства вообще полный геморрой, а без него никак по нормальному не разбить армии вторжения (или как там их).
                       Сенатор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 May 2016, 06:22

Кхе-кхе, люблю M&B, играл в несколько в его модов, но про так называемый "Пендор" слышу от вас, камрады, впервые! Подскажите, что это чудо, раз это так хвалят!
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade: Warband Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite