Я никак не пойму ход Вашей мысли: большое, небольшое - НЕ СПРАВИЛСЯ Ваш "герой" с ним. Какое это док-во его полководческих способностей
Моя мысль заключается в том,что располагая не такими и крупными силами(по сравнению с тем же Гондором) он грамотно воспользовался ситуацией и уничтожил своего противника на Севере.
Мы тут разве о "толке"? Мы о полководцах и их способностях. Ну так и о чем Вы?
А конечный результат не важен?
оказалось, что "сильномощные дунанданы" пришли всего ОДИН РАЗ,
Я ещё писал что никакие полководческие таланты были бы неспособны невилировать то приемущество,оторое имела гондорская армия.И не надо забывать про удар с тыла со стороны Дольна,которого не было как не странно раньше.
Так что все остальное время "герой" имел с ВЕСЬМА немногочисленными дунаданами Севера, не так ли?
А кто к тому времени сделал их немногочисленными?Междуусобицы,нападения ангмарцев и мор.Так уж и тут просматривается его след.
В общем, Ваши способности упрямится давно известны.
Уважаемый,мне эти ваши маленькие провокации по барабану.Понятно?И в вашей оценке моей скромной персоны я не нуждаюсь.Если негатив по отношению ко мне сдержать не можете-для этого есть репа.Теперь мне ясно почему в каждой теме с вашим участием появляются конфликты.
Для Профессора - аксиома. В отличие от многих "последователей" он не страдал ерундой типа "хаотично-злой", "хаотично добрый" и пр. У него зло - мерзко, добро - прекрасно
Тут согласен.Но иногда он писал и про благие намерения которыми вымощена дорога в ад.