Community Imperial: Есть ли шанс у Империума? - Сообщество Империал

Segittarius

Есть ли шанс у Империума?

Бывшая тема клон - Warhammer 2
Theme created: 26 February 2009, 00:50 · Author: Segittarius
Views:
 54 013

• 26 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Gorgoroth
  • Imp
Imperial

Date: 10 May 2009, 22:57

Segittarius 10 May 2009, 22:04

А сейчас у вас есть библиарии.Че переечем заветам импи?))

Перечим Imp . но тут я считаю, что сила варпа должна быть обуздана хоть в какой-то мере и использована против врагов Человечества.

А кхорн что?Тоже очень справедливыц бог.Он против того что ради него убивали слабых,старых,детей и женщин.Разве эт не благородно?).

Кхорн - это бог бессмысленной, необузданной агрессии и разрушения. Почему ты пристал ко мне со своим Каином. Я - не эльдар, не смогу адекватно противостоять Imp

Он некому не противостоит.Он там прячется.Видь его душу могут и сожрать в варпе.

А свет Астрономикона разве не без его участия сияет? Император присутвует и здесь. Тут приводилось несколько примеров, когда Император вынужден был обращаться к товарищам напрямую. Есть еще один пример. Патер Нова. Это представитель Нвигаторов в Совете лордов Терры. Когда Патер Нова загибаеться у всех навигаторов способность к навигации резко падает. Главы Великих Домов Навигаторов собираються на выборы. Только у них силы наоборот прибавляються и спецабилки, типа прогулки в вакуме без скафандров. После "выборов" остаеться только один глава. Остальные погибаю в в процессе "голосования". Появление нового Патер Новы возвращает силы все навигаторам, а навигаторы из его дома становяться еще и круче. Сдаеться мне, что Астромикон потому и являеться маяком, что провдит энергию через Императора, Патер Нову и дальше ко всем навигаторам. И Патер Нова получает силы от Императора.

Вот эта фраза.Забыл кое что добавить.империум сто процентво не двигается вперед.Вы воюете уже 10000 по одной и тойже книге.Время идет , а ваша тактика устаревает.технологии теряются , вы уже не можете строить дредноутов,операции по внедрению имплантантов больше походит на ритуалы чем на операцию.Многими вещами из темной эры вы пользоваться не можете.Ну время от времени вы находите новые "старые" технологии , что делает вас немного ближе к тому что было до Ереси.НО!У заоса то техника из темной жры.Таши темные техножреци и Железные воины могут строить дредов (и не только) даж если хаос остановится в развитии то многие тех. преспособления у него будут гораздо лучше.

Тут я не могу поспорить, многое утеряно Imp , но всетаки идет постоянный технический прогресс, многие технологии потеряны и забыты, но во многом мы уже превозошли эпоху Ереси и даже золотой Век Технологий. Посмотри, например. на сверхмогучие орудие "Нова". или подразделения Центурио Ординатус, которые превосходят своей мощью даже Титанов! Сколько планет в Глазе Ужас? Десять, двадцать. А сколько в Империуме? Многие миллиарды, один наш мир-кузница(например Армагеддон) за год произведет больше техники чем вы за десятилетие Imp
     Segittarius
    • Imp
    Imperial

Date: 10 May 2009, 23:18

Тут я не могу поспорить, многое утеряно  , но всетаки идет постоянный технический прогресс, многие технологии потеряны и забыты, но во многом мы уже превозошли эпоху Ереси и даже золотой Век Технологий. Посмотри, например. на сверхмогучие орудие "Нова". или подразделения Центурио Ординатус, которые превосходят своей мощью даже Титанов! Сколько планет в Глазе Ужас? Десять, двадцать. А сколько в Империуме? Многие миллиарды, один наш мир-кузница(например Армагеддон) за год произведет больше техники чем вы за десятилетие

Тут не спорю.Вы пока побеждаете потому что у вас мяса больше чем у нас патронов).На остальное отвечу завтра)).Оч спать хочу.
       Gorgoroth
      • Imp
      Imperial

Date: 10 May 2009, 23:35

Ага, ваши еретики шинкуют наших Астартес, Инквизицию, и ИГ, повезло, что до Адептус Кустодес и к Серым Рыцарям пока не добрались Imp Imp Imp Imp Imp
         Captain Black
        • Imp
        Imperial

Date: 11 May 2009, 10:32

Segittarius и Gorgoroth вы тут такую дисскусию развели, сразу видно знатоки ВархаммераImp Но я вот хотел узнать чисто по человечески Segittarius вот по чему ты за Хаос, что тебе в нем нравится, что нет, что бы ты хотел изменить? Gorgoroth если не трудно тоже самое про Империум.
           Loreldeil
          • Imp
          Imperial

Date: 11 May 2009, 12:18

Магнуса ващет не убили

Но приказ то отдали Imp Вообще, послушав вас, еще больше убедился в величии Империума Imp

Вы пока побеждаете потому что у вас мяса больше чем у нас патронов

Imp Imp Imp Особенно ярко это видно по книгам У. Кинга про Космических Волков Imp Imp
             Segittarius
            • Imp
            Imperial

Date: 11 May 2009, 13:50

-=KosmoDesantnik=-
            Все просто.Когда ты поближе познакомишься с вархаммеро ты меня может поймешь.Почему я не люблю Империум?Ну вот причины:
            1.Фашисты (не просто не люблю их,а имериум самое наст. фашис. государство)
            2.Ужасно лицимере.Хаосисты которые приносят мирное населенния в жертву своим тёмным богам-зло.А имперци которые свозят по 10000 псайкер что те пели для трупа импи и умерали черехз неделю-хорошо.Почему?Ведь и то и другое жертвоприношения.Просто при этом Имперци делают ангельское выражение лица.Имперци убью тебя если ты не будешь верить в Импи или будешь верить в другого бога.Но техножжрецов со своей Омниссеей (или как там его зовут) они не трогаю.Ну конечно)Ктож им будет титанов строить)А простых людей можно и в расход пустить.Всеравно нече полезного не приносят.
            Что сделаю КД когда прилетят на планету и найдут культ хаоса?Вырежут на корню.Что сделают хаосисты когда придут на планету и найдут там культ импи?Вырежут их на корню.И Чем вы лучше))))?Тем что при это будете кричать "ЗА импи" , а не "ЗА тёмных богов"?)).Темболее хаосисты могут и переманить культ.А вы тупо вырежете.
            3.Отсутствие выбора.Или с импи или сдохнешь
            4.Отношение к простым людям.Как сказал Gorgoroth.Что вам какието несчастные 8 миллиардов?(!!) если у вас рождаются трилионы.
            5.Имбицильность внешней политики."Мы всех убьём!"Ага , счаз..
            6.Импи.Лицимер и деспот,узурпатор,и просто гад.Счаз он герой но в истори Терры так и говорится что он захватил власть с помощю своих генномодиф. солдат.Тоесть тоды его некто не хотел видеть у власти.Еще из-за него не сторону мятежа перешло еще миниму три-четыри легиона.А так было б только 3:Несущие слово (первыми начали поклонятся ТБ),Сыны Хоруса (Ну все знают что произошло с хорусом),и Дети Императора (В Фулгриме жил демон с самого начала.)
            7.Опять Лицимерее.Импи хочел править галактикой и варпом.Тзинч хочет править галвактикой и варпом.ТАк почему Тзинч плохой , а Импи хороший?)))И не над говорить что Тзинч разнесет галактику.Нафиг ему она раздолбаная?).
            А кто вам сказал что мне нравится Хаос?))Я Альфа легионер.Я **** с большой горы и на импи и на хаос.Просто единственны способ освободить человечесто от Импи и этих церберов (тех для кого 8 миллиардов эт ничто)это помочь хаосу.А кто- кто но Альфа в тактике и стратегии незнает равных.Может быть мы уже сриди вас))
            Ну и пару пунктов в пользу хаоса.
            1.ВЫБОР!если ты не будешь поклонятся тзинчу но будешь искренне ненавилеть империум и импи то тя некто за это не убьётКстати)Цель хаоса.Уничтожить Импи.Цель Импириума.Стереть с лица галактики всех кроме людей.
            2.Да сволочи.Да жестокие.Но история каждого легиона хаоса это настоящея трагедия.Везде можно найти причины перехода к хаосу.И как я сказал ,банально предали токо "Несущеи сллово" и то из-за тупости Импи.
            А остальные просто были не поняты "Великим" Импи.
            Так что я не за хаос.И не за Лоялистов.Я за Альфаррия и Омегиона и за человечество.

Особенно ярко это видно по книгам У. Кинга про Космических Волков 

А еще больше по влавек и тд.Хаос почти не возобновляется, а вы кидаете все больше и больше мяса в бой.Чтоб остановить Ангорна потребовалось 16 орденов десанта,30 полков иг,два легиона(!!)титанов.Представте как берсерки рубят титана цепными топорами))
               Captain Black
              • Imp
              Imperial

Date: 11 May 2009, 16:47

Segittarius спасибо за высказанное мнение Imp . Боюсь только если Инквизиция у знает, что я это прочел мне не поздоровится Imp Imp
                 Segittarius
                • Imp
                Imperial

Date: 11 May 2009, 17:21

-=KosmoDesantnik=-
                А почему ты за Империум?)
                   Loreldeil
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 May 2009, 17:31

Выскажу свое мнение. Я не большой поклонник Империума как организации (в первую очередь - из-за фашизма). Я поклонник легиона "Космические волки", которым, в принципе, до Империума особого дела нет. Они просто воины (точнее, берсерки, но это уже детали Imp ), сражающиеся за Империум только потому, что родились и сделались десантом в Империуме. И думаю что Хаос они ненавидят потому, что им внушают его ненавидеть Imp А теперь по-делу. Что нравиться в Империуме:
                  1. Порядок. Уничтожение еретических культов необходимо для жизни такой организации.
                  2. Космический десант.
                  3. The Holy Terra Imp
                  4. Император. Символ жизни для триллионов человек.
                  Что не нравиться:
                  1. Фашизм. Но если посмотреть с другой стороны - а у них есть выбор?
                  2. Лицемерие. Уже все сказано.
                  Теперь о Хаосе. Не нравиться все. А особенно мутации Imp Ну и боги у хаоситов не внушают уважения.
                     Segittarius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 May 2009, 17:38

Теперь о Хаосе. Не нравиться все. А особенно мутации  Ну и боги у хаоситов не внушают уважения.

И кто те внушает не уважение?
                    Тзинч?Ну он просто генний и стратег.
                    Кхорн?Читай выше.Довольно благоролный бог.
                    Нургл?Ну да,всякие болезни и тд эт не эстетично.Но он реально заботится о своих последователях.
                    Слаанешь?Ну с точки зрения христианства.Она зло.Но видь древние греки тож устраивали оргии,принемалит наркотики и тд.Но ониж не исчадия ада?
                      • 26 Pages
                      • « First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite