Community Imperial: Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Патчи 1-3 для Empire Total War. Том I

Предыдущие патчи и фиксы для Empire Total War
Theme created: 09 March 2009, 16:24 · Author: Haktar
Views:
 346 786

• 143 Pages
  • « First
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Last »
 Bondee
  • Imp
Imperial

Date: 23 July 2009, 01:07

Вообще, я имел в виду фиксом поделиться)
Но потом передумал - с полной видимостью они вообще теряют всякий смысл. А с невидимостью есть элемент неожиданности Imp
Хоть какая-то польза. Ибо вынудить меня на полномасштабную атаку комп не в состоянии (вагонов кода не хватает) а когда я атакую, то он не ставит укреплений. или они тоже невидимые? Imp Imp
     imper
    • Imp
    Imperial

Date: 25 July 2009, 15:53

у меня пропала все артилерия которую можно перевозить на конях , раньше все можно было передвигать а теперь только 12ти тунтовые мелкие кони возят , у всех так ? почему это ?
       Mr.Gorby
      • Imp
      Imperial

Date: 25 July 2009, 16:25

imper Мы в одну игру играем , камрад? Imp
         bagiraboy
        • Imp
        Imperial

Date: 25 July 2009, 16:36

Mr.Gorby 25 Jul 2009, 17:25

imper Мы в одну игру играем , камрад? Imp

Mr.Gorby, судя по скрину с кошками в одну Imp Только ему видать или впарили пиратку под видом лицухи или у него бодрячий вирус на машине. Ещё вариант, что камрад просто стебётся над нами. Imp
           imper
          • Imp
          Imperial

Date: 25 July 2009, 19:38

камрады ! я не прикалываюсь ! лицуха 100% подленная , у меня баг был такой:
          игру загрузил и не прокручивалась карта а так все норм было. я решил переуставновить игру удалил диск вставил и не устанавливалось нечего. и на автомате начал со стима игру качать заного мне , ну ночь покачалась все норм было без багов. И нормальные юниты все были , (гаубици с конями и тп) после установки пача скаченного со стима пропали повозки стреляющие передвижные , вот привожу скрин :
          To view the link Register
          нету их как это исправить , с котами все нормально , они живы , ушли спать больше не появлялись ,а вот за державу то обидно что повозок пушечных нету , ((((

Сообщение автоматически склеено в 1248540059

да и ещё , пробывал запускать через палёный экзешник и через стим , одно и тоже за исключением того что пропадают элитные войска во втором случаи а конявых пушек нету !!!
             bagiraboy
            • Imp
            Imperial

Date: 25 July 2009, 19:59

imper 25 Jul 2009, 20:38

игру загрузил и не прокручивалась карта а так все норм было. я решил переуставновить игру удалил диск вставил и не устанавливалось нечего. и на автомате начал со стима игру качать заного мне , ну ночь покачалась все норм было без багов. И нормальные юниты все были , (гаубици с конями и тп) после установки пача скаченного со стима пропали повозки стреляющие передвижные , вот привожу скрин :
            нету их как это исправить , с котами все нормально , они живы , ушли спать больше не появлялись ,а вот за державу то обидно что повозок пушечных нету , ((((

да и ещё , пробывал запускать через палёный экзешник и через стим , одно и тоже за исключением того что пропадают элитные войска во втором случаи а конявых пушек нету !!!

Камрад, так я понял что у тебя лицуха, но скачалась с инета? Тогда нужно её переустановить с диска. На всякий случай попробуй сейчас такой вариант: замени палёный ехе на оригинал, вставь диск и нажми установить, она должна прошуршать все файлы и всё, если не поможет этот вариант, То снеси игру, почисти комп от мусора что от неё останется. это можно сделать обычным ССleaner. Удали скрытую папку здесь: Локальный диск(С) / Documents and Settings / пользователь / Application Data / The Creative Assemble. Теперь установи заново игру, должна стать с диска.
               atkins23
              • Imp
              Imperial

Date: 28 July 2009, 07:28

Mr.Gorby 17 Jul 2009 08:13

atkins23
              QUOTE (17 Jul 2009 @ 07:12)
              я поставил последний патч 1,3, и появились вылеты в начале игры, а без патча в 30-40 годах стали появляться, все по инструкции ставил.
              Такое впечатление, что ты пропатчил 1.3, но не пофиксил 1.3.1 build 1139.2308. Обычно этот фикс многим помогает.
              Han

Огромная благодарность!!! Все работает. За 5 дней
                 imper
                • Imp
                Imperial

Date: 28 July 2009, 08:23

bagiraboy 25 Jul 2009, 20:59

imper 25 Jul 2009, 20:38

Камрад, так я понял что у тебя лицуха, но скачалась с инета? Тогда нужно её переустановить с диска. На всякий случай попробуй сейчас такой вариант: замени палёный ехе на оригинал, вставь диск и нажми установить, она должна прошуршать все файлы и всё, если не поможет этот вариант, То снеси игру, почисти комп от мусора что от неё останется. это можно сделать обычным ССleaner. Удали скрытую папку здесь: Локальный диск(С) / Documents and Settings / пользователь / Application Data / The Creative Assemble. Теперь установи заново игру, должна стать с диска.

отлично , спасибо большое , повозки появились , все ездит как положено ! не ездят только мортиры , или они не должны в принципи ездить ? ну и ракеты тоже стационарники.
                и бывает такое что вылетает игра когда крупное сражение , что значит пофиксить ? какие стредства от вылетов из игры есть ? раньше до патча могло вылетить при выборе войск некоторых сейчас это исправилось , но по прежнему вылеты не редки в сражении...
                   Mr.Gorby
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 July 2009, 10:35

imper Если ты обновляешься со стима, то тебя "пофиксить" не касается, сама игра стимом обновится. А ответы на вопросы, ищи в теме ЧАВО, или почитай советы в шапках темы.
                     Alexandr Kot
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 July 2009, 12:17

А кто знает когда новый патч появитса ? Или уже не будет обновлений. Не как не могу поиграть все время что то дорабатываю.
                    Imp

Сообщение автоматически склеено в 1248945663

И еще вопросик если запуск через лоадер то паритса с спецюнитами не надо он всех открывает сам или надо снимать запрет стима. Imp
                      • 143 Pages
                      • « First
                      • 133
                      • 134
                      • 135
                      • 136
                      • 137
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite