Community Imperial: Дипломатия в Empire Total War - Сообщество Империал

Mr.Gorby

Дипломатия в Empire Total War

Успехи, впечатления, промашки и уровень.
Theme created: 14 March 2009, 14:12 · Author: Mr.Gorby
Views:
 151 213

• 23 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 2 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2012, 16:53

:006: Если в Империи доделать дипломатию то вообще будет классно! Это можно сделать, вполне.
     Alexx
    • Imp
    Imperial

Date: 13 May 2012, 17:10

Стефан 13 May 2012, 14:11

Alexx

Мда, дипломатия как-то не порадовала.
    Недавно решил поиграть в Империю (в то время когда она вышла не до игр было). Скачал со стима, поиграл за Англию.

Карл Кори

Да дипломатия в империи не однозначна.

Да, ...это мы сейчас такие умные, после того как вышли Наполеон и Сёгун2. И в той же дипломатии мозги ИИ прочистили.
    А вспоините, после релиза Империи, как мы восторгались новой дипломатией, по сравнению с Медом и РТВ.

Помню. И те пробелы в дипломатии на которые я указал - это же было в М2, насколько помню. И насчет объявления войны и насчет расторжения союзов. То есть из Империи это почему-то убрали.
    Да и провинции у ИИ покупались в М2 без проблем причем не за особо дорого. Кстати в Наполеоне это похоже вернули, ибо там как раз мог закончить компанию не объявляя войны союзнику, чья территория была указана в целях компании. А вот в Империи с этим сложновато. Причем как я понял читая форум, на раннем этапе игру - на первых ходах это проще. А вот когда у тебя уже игра в разгаре - появляются проблемы.
    "Не порадовало" именно то, что те вещи которые были доступны в М2 зачем-то убрали (разве что "Поделиться с картой" в Империи действительно не надо).
       Made in Russia
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2012, 17:20

Port
      А конкретней,что там можно добавить?
         Alexx
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2012, 18:31

Made in Russia 13 May 2012, 17:20

Port
        А конкретней,что там можно добавить?

Я не Port но отвечу:
        1. Возможность стравить 2 государства между собой в войне
        2. Возможность попросить\заставить одно государство разорвать союз с другим

Это и исторично с одной стороны и делает процесс игры более интересным. Да и были же такие возможности ранее.
           Стефан
          • Imp
          Imperial

Date: 13 May 2012, 20:02

Alexx

Я не Port но отвечу:
          1. Возможность стравить 2 государства между собой в войне
          2. Возможность попросить\заставить одно государство разорвать союз с другим

Это и исторично с одной стороны и делает процесс игры более интересным. Да и были же такие возможности ранее.

В Наполеон ТВ это же воплотили, да плюс торговое эмбарго тоже было.
             Alexx
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2012, 20:15

Стефан.

Ну, да. Потому и удивился. Фактически же единственная игра серии за последние лет 6-7 где этого нет. Хотя именно в Империи это весьма нужно бывает.

ЗЫ: А игра понравился. Пойду оставшиеся 20 лет за Анлию доиграю. Тоже кстати напряг этот момент - надо до 1799 года обязательно доиграть для окончательной победы.
               Stics
              • Imp
              Imperial

Date: 19 June 2012, 01:54

Здравствуйте, камрады. Подскажите по поводу следующей ситуации. Дартмод 6.2. Играю за Россию. Союзы только с Австрией и Данией. Впервыю за кампанию объявил войну, а именно Турции(раньше все сами нападали). При этом мне объявляют войну персы, их союзники. Захватываю Азербайджан. На следующем ходу в Европе получаю -25 унизительного договора. Как так? Ни Турция ни Персия не были союзниками. Австрия и Дания были также с ними в войне. Как? Почему? За что? Однако до войны у меня с Турцией и Персией были торговые договоры, и они относились ко мне положительно, но неужели из-за разрыва торговли дало по минусам? Но ладно, хрен с ним с этим договором, этот минус с ходами не уменьшается, он, что, теперь до конца игры будет висеть? Сохранений до войны не осталось. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как бороться с договором?
                 Юрч
                • Imp
                Imperial

Date: 19 June 2012, 14:01

Stics

До этого с Турцией воевал? Обычно "унизительный договор"(скорее всего, неудачный перевод) даётся в след. ситуации: воюешь с кем-нибудь, заключаешь мир, и снова нападаешь менее чем через 10 ходов. И да, этот минус не уменьшается со временем...
                   Stics
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 June 2012, 16:30

Юрч __ , да, воевал. Возможно ранее 10 ходов начал войну. Думаешь, нужно просто подождать чуток? В любом случае, спасибо за пояснение.
                     nurker
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 August 2012, 00:02

мне при игре за россию индейцы гуроны предложили земля руперта, я называю аляска за архангельск и дали 30000 золотых. я согласился, но все равно не честно в плане историчности, где у индейцев вообще контакт с петровской россией?
                      • 23 Pages
                      • « First
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite