Community Imperial: Дипломатия в Empire Total War - Сообщество Империал

Mr.Gorby

Дипломатия в Empire Total War

Успехи, впечатления, промашки и уровень.
Theme created: 14 March 2009, 14:12 · Author: Mr.Gorby
Views:
 151 214

• 23 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 09 December 2012, 19:52

nurker

и дали 30000 золотых

:035: ЧТООООО? В первый раз слышу о такой щедрости ИИ. Обычно тупой ИИ, особенно индейцы, даже за полмира столько не заплатит. ИМХО
     Стефан
    • Imp
    Imperial

Date: 11 December 2012, 21:01

Vlad123

ЧТООООО? В первый раз слышу о такой щедрости ИИ. Обычно тупой ИИ, особенно индейцы, даже за полмира столько не заплатит. ИМХО

Это еще зависит от сложности игры. :)
       igoshin-nikita
      • Imp
      Imperial

Date: 24 December 2012, 16:22

Комрады! :003:
      Кто-нибудь знает как установить протекторат над ИИ, не развязывая войну?
      С войной всё просто. приходишь, разбиваешь, осаждаешь столицу. И ждёшь. И даже тогда они не всегда даже мир просят, не говоря уж о протекторстве. :facepalm:
      Но без войны это наверно практически невозможно.
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial

Date: 24 December 2012, 16:51

igoshin-nikita

Кто-нибудь знает как установить протекторат над ИИ

To view the link Register
        Сюда, а потом деньги, деньги и ещё раз деньги.
           Vlad123
          • Imp
          Imperial

Date: 08 March 2013, 13:43

Дипломатия мне в целом понравилась, как и все её составляющие. Единственное, что мне хочется иногда сделать, так это немного подредактировать некоторые цифры, такие как: унизительный договор, терр. экспансия и т. д. Неокторые увеличить, некоторые - уменьшить. А что касается того, как ведёт переговоры ИИ - хуже некуда.
          [мягко сказано]Иногда у меня возникает такое чувство, что у некоторых государств во главе стоят совершенно неадекватные личности.[\мягко сказано]
             Nick
            • Imp
            Imperial

Date: 08 March 2013, 13:50

Vlad123 08 March 2013, 13:43

Дипломатия мне в целом понравилась, как и все её составляющие. Единственное, что мне хочется иногда сделать, так это немного подредактировать некоторые цифры, такие как: унизительный договор, терр. экспансия и т. д. Неокторые увеличить, некоторые - уменьшить. А что касается того, как ведёт переговоры ИИ - хуже некуда. [мягко сказано]Иногда возникает такое чувство, что у некоторых государств во главе стоят совершенно неадекватные личности.[\мягко сказано]

Согласен. Дипломатия в ИТВ на порядок лучше, чем в М2ТВ. Больше возможностей, многои пункты стали важны, появилась торговля технологиями. Вообщем дипломатия порадовала.
            Неадекватность встречаю редко даже на ВХ. Да, ИИ соглашается только на самые выгодные для него сделки, но ведет себя вполне адекватно. Может предложить взаимновыгодное предложение ( кстати то, что ИИ стал очень часто предлагать интересные сделки очень порадовало ).
            ———————————————————
            А подредактировал бы экспансию и униз. договор – слишком медленно исчезают. Захватишь пару тройку городов, а весь мир уже враги, причем до конца игры :) Надо сделать в каждый ход не –1, а –5 или –10 от экспансии и униз. договора.
            ———————————————————
            To view the link Register
               Комиссар
              • Imp
              Imperial

Date: 24 April 2013, 15:53

Недавно, играя за Францию, отправил в Северную Африку корпус с Вилларом во главе, который высадился недалеко от Алжира. Ходов больше не оставалось, потому, решил захватить его на следующий ход, благо гарнизон там был не большой. И вот я с удивлением вижу, что Алжир теперь английский и гарнизона там никакого нет, в окрестностях тоже ни одного британского солдата :) .. Неужто ИИ умеет продавать провы в опасных обстоятельствах? :038: Такого раньше не замечал, и был приятно удивлён :0182:
              Ещё один случай был, когда ИИ отвёл потрёпанный стек и оставил один из своих городов к которому я приближался почти без охраны. А на следующий ход атаковав меня два раза подряд, сначала тем самым стеком, потом ещё двумя свежими, полностью уничтожил мою армию и освободил город. Тоже весьма разумно на мой взгляд, правда на сей раз к чувству удивления примешивалось ещё и чувство досады из-за потерянной армии. :)
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 24 April 2013, 20:24

Комиссар

Неужто ИИ умеет продавать провы в опасных обстоятельствах? Такого раньше не замечал, и был приятно удивлён

Я подобные действия наблюдал достаточно часто. :)
                Из моего To view the link Register

Стефан

Потеряв Париж и Страсбург, Франция все же не исчезла с карты Европы. Предвидя свою судьбу, Людовик ХIV собрав очевидно весь золотой запас державы, вступил в переговоры с Варварами и, выторговав у них Тунис, бежал в Северную Африку.

На последнем скрине поста, это наглядно видно.
                   Powersicret2010
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 July 2013, 12:22

Ну да, я тоже немножко не доволен дипломатией.

По моему для такой эпической Игрухи (да да, Игрухи или Игрище), можно было по интереснее что-то предумать с дипломатией. Я помню в "Спартане", когда дипломат прокачен, может вызвать восстание в к-л облости! Но правдо и сварить его за это в кипятке могли. А вот в "Империал глори", есть военные союзы, т.е. каолиции - против какого-то союза или государства. Да и еще военная помощь (реальными юнитами)!

И еще хочу сказать, что совсем иногда не понимаю, как ведет себя ИИ. Иногда проще с женой договориться, или у мамы на дискотеку, чем с этой железякой. Уже и так и эдак, и дань платить 20 ходов, и право прахода на 20 ходов, только бы торговлю наладить. А то иногда и по две технологии им предлогаешь, чуть уже не в попу целуешь. А железяка неприклонен.
                  И вот еще, свой союзный долг выполняешь, а как только на тебя напали соперники посильнее - твои союзники в кусты(потом еще много стран на тебя нападают).
                  Кроме конечно Российской империи. На нее матушку никто не посмелился. Даже прям както-слезу прошибает, гордость так сказать (только вот Дагестан и Грузия - ни в обиду оным нациям)!
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 July 2013, 18:56

Powersicret2010

А вот в "Империал глори", есть военные союзы, т.е. каолиции - против какого-то союза или государства.

В Napoleon:TW - это реализовали.

Powersicret2010

Уже и так и эдак, и дань платить 20 ходов, и право прахода на 20 ходов, только бы торговлю наладить. А то иногда и по две технологии им предлогаешь, чуть уже не в попу целуешь. А железяка неприклонен.

Наладив хорошие, дружеские отношения - ИИ идет на уступки. Отношение к державе юзера должно быть хотя бы +30. А если ноль или "по красному" - не какими "коврыжками" не заманишь. :)
                      • 23 Pages
                      • « First
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite