Community Imperial: Дипломатия в Empire Total War - Сообщество Империал

Mr.Gorby

Дипломатия в Empire Total War

Успехи, впечатления, промашки и уровень.
Theme created: 14 March 2009, 14:12 · Author: Mr.Gorby
Views:
 151 221

• 23 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 Юрч
  • Imp
Imperial

Date: 10 July 2009, 19:44

Bondee

10 Jul 2009 19:53

пункт "Давние обиды" в отношениях между странами пропадает когда-нибудь?

За каждый ход уменьшается на 1.

10 Jul 2009 19:53

А то вот мне захотелось шведом с Россией подружить - дык что хочешь делай, всегда -20 или вообще -60, у них давние обиды стоят -119, какой тут союз... Причем ни Карелию, никакой мелкий городишко не отдают даже за Ингерманландию. А мне она нужна - как собаке пятый хвост.

Попробуй обменять Ингерманландию на союз. Но имей ввиду - "Договор с русскими не стоит даже бумаги, на которой он написан" (ц) Imp Всё равно надо будет держать армию на границе. На меня - "австрияка" - Россия напала при заключённом союзе и отношении +181, стоило только увести войска в Азию и на север - на Пруссию...
     Seaman
    • Imp
    Imperial

Date: 10 July 2009, 20:25

Камрады, а вам не кажется,что после патча стало невозможно заключить мир, я сколько ни пытался,не получалось. А еще после патча заметил, что войну твой империи объявляют практически все пограничные с тобой страны, я играю за Пруссию, мне объявили войну Россия, Австрия, Османская империя и Вестфалия с промежутком в 4 хода, когда я ничего против них не имел((
       Юрч
      • Imp
      Imperial

Date: 10 July 2009, 20:44

Seaman

10 Jul 2009 21:25

Камрады, а вам не кажется,что после патча стало невозможно заключить мир, я сколько ни пытался,не получалось.

Вполне даже возможно. Но, как правило, такой мир не будет долгим.
         bagiraboy
        • Imp
        Imperial

Date: 10 July 2009, 20:45

Seaman
        Сейчас решил сыграть за Британию и войну мне объявили все кроме Австрии с которыми у меня союз, Маратхи и протекторатов, но, в дипломатии даже протектораты настроены враждебно. Баланса никакого не стало.
           Юрч
          • Imp
          Imperial

Date: 10 July 2009, 20:54

Seaman
          bagiraboy
          Камрады! Всё-таки серия называется Total War, а не Total Peace ~! Дарите подарки, держите армии на границах, делайте паузы между захватами территорий - и будет вам счастье Imp
             Seaman
            • Imp
            Imperial

Date: 10 July 2009, 21:12

Юрч
            Вы, конечно, правы, но я немного не могу привыкнуть к новому положению дел: раньше я завоевывал провинцию, заключал мир, затем снова объявлял войну, 1-2 провы отхватывал, снова мир, и так до бесконечности, а теперь все стало наоборот: оставляю полякам один только Минск, а они не идут на него ни в какую Imp
               Bondee
              • Imp
              Imperial

Date: 10 July 2009, 21:59

Юрч 10 Jul 2009, 20:44

Попробуй обменять Ингерманландию на союз. Но имей ввиду - "Договор с русскими не стоит даже бумаги, на которой он написан" (ц) Imp Всё равно надо будет держать армию на границе. На меня - "австрияка" - Россия напала при заключённом союзе и отношении +181, стоило только увести войска в Азию и на север - на Пруссию...

Тоесть мне 60 лет ждать, пока они обижаться перестанут?! ну нифига себе... А насчет армии - я там на краю сейчас самый льовый форт строю, плюс всех своих агентов буду в России обучать)) Я просто выменял у дании Исландию на Эстонию, и теперь планирую всю Данию 1 ударом по всем 3 провам сразу отбить. У них воуск на 3 города - и полстека не набереться. Главное - подсуетиться побыстрее. Право прохода уже есть с ними навсегда))
                 bagiraboy
                • Imp
                Imperial

Date: 10 July 2009, 22:53

Юрч 10 Jul 2009, 21:54

Seaman
                bagiraboy
                Камрады! Всё-таки серия называется Total War, а не Total Peace Imp Дарите подарки, держите армии на границах, делайте паузы между захватами территорий - и будет вам счастье Imp

Так я о том, что все объявили войну поочереди, а на мир может и пойдут, только моё государство с голой задницей останется, пока всех одаришь.Это явно перебор с тем, что даже мелочь пузатая, с ополчением на другом континенте вроде моголов, мне пакостят на торговых путях. Я могу понять войну с двумя, тремя государствами но не со всеми же! Паузы постоянно между захватами выдерживаю, и войска на границах держу, не первый день играю. А всё равно одни войны, и это стало постоянно.
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 July 2009, 08:45

По поводу несговорчивости ИИ, позвольте с вами не согласиться! Imp
                  Перед тем как предложить мир, навешайте оппоненту трендюлей... Imp
                  Вариаты:
                  Взять прову.
                  Выиграть сражение.
                  Ввести армию на их территорию.
                  Далее вести дипломатию, не путём мирного предложения мира, а путём угроз! Imp
                  Играю за Пруссию(вх/вх) и против Польши, это срабатывало раз 6-8.......
                  В отношениях с Россией (в той же кампашке) срабатывает, предложение мира+технологии.
                  Ну и деньги, пока никто не отменял! Imp
                  Только у меня их мало, а я жадный! Imp
                     bagiraboy
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 July 2009, 11:30

AI стал чрезмерно агрессивен, надоело заморачиваться с дипломатией, буду мочить всех без разбора. KENSAY, на денюжку я тоже жадный и всегда их не хватает. Мы самая мирная страна, а кто в этом усомнится, тому трындец! Imp
                      • 23 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite