Genastrat 07 April 2020, 01:36
А что странного в гире для домашнего силового комплекса? Может, нужно было предварить комплексы заголовком вроде "Комплексы с минимальным количеством упражнений для развития силовой выносливости в домашних условиях с применением отягощений"? Можно, конечно, колотить боксёрскую грушу дома, это тоже самодостаточное упражнение, но развивает по-другому. Или йога, но у нас раздел "качалка".
Где у вас было сказано, что это для домашнего силового комплекса?
Я занимаюсь в зале, посему и написал, что гиря у меня для разминки. В общем и целом, я работаю со штангой (становая, фронтальный, жим лежа..), гантели (бицепс, трицепс), иногда работая со своим весом, также делаю упражнения на специальных снарядах (для спины, для груди).
Зал закрыт, посему у меня калистеника, но есть набор различных гантель. Силовые у меня нормальные, т.ч. практикую пампинг.
Но у меня проблема с питанием. Я питаюсь правильно, но режим сна у меня плохой, посему перепады настроения, сложно организовать прием пищи. Также у меня много дел, что отвлекает от специальных диет.. Нет смысла что-то делать, ежели 1 процесс ты упускаешь. Необходимо упражнение делать, режим сна, питание, дисциплина..