Community Imperial: Реальная Качалка - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Реальная Качалка

Михаил Кокляев и иже с ним.
Theme created: 06 July 2015, 15:18 · Author: Тварий фон Мелкатор
Views:
 62 932

• 43 Pages
  • « First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2020, 03:19

Imp Реальная Качалка Imp

Наш спорт-зал, методы тренировак, рекорды, и вообще, куда и как мы тратим свои силы :) .

Imp

KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2026, 05:02

pitbull

Я бы только рекомендовал избегать ударных нагрузок. В частности бега, особенно по асфальту.

Кстати да. У меня был шинтсплит или как его там. Короче гадкая вещь и очень болючая, прям писец. Там сначала надо мышцу сильно сдавить (закусите полотенце сильно, ибо будет боль), а потом компресс из димексида. В любом случае, меня это на время выбило и я начал практиковать то, что на западе зовут ракинг. Ходьба на средние дальние дистанции с отягощением. Берете рюкзак и туда 15кг блин и вперед. 30-ка как максимум и только, кто уже подготовлен - на следующий день вся спина в огне :006:.
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Date: 25 February 2026, 05:31

KAST

Ходьба на средние дальние дистанции с отягощением

Смотря где ходить. Если по асфальту, то это тоже крайне неполезно для коленей.
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 25 February 2026, 09:05

KAST

Берете рюкзак и туда 15кг блин и вперед. 30-ка как максимум и только, кто уже подготовлен - на следующий день вся спина в огне

А это не вредно для поясницы?
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 25 February 2026, 12:00

Hanesydd

не вредно
          это вредно для всего, особенно если 30кг в рюкзак. Говорю как человек, который 20 с лишним лет ходит в горы.
          Велик и плавание - самое безопасное. Главное не разбиться и не утонуть :030:
          !!!ps на диване самое безопасное.
             Hanesydd
            • Imp
            Imperial

Date: 25 February 2026, 12:45

pitbull, ну в горы же специальные рюкзаки, с распределением веса.
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 25 February 2026, 13:28

Hanesydd ага. Коленям и межпозвоночным дискам без разницы какой рюкзак :003:
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 26 February 2026, 02:48

KAST

А это не вредно для поясницы?

Я поэтому и советую 15. Для постоянных заходов верхний предел, больше не надо. На поясницу у меня жалоб не было.

pitbull

это вредно для всего, особенно если 30кг в рюкзак. Говорю как человек, который 20 с лишним лет ходит в горы.

Разведка на подвижки ещё больше берет, много больше. Блин, даже римские легионеры больше таскали.

pitbull

Hanesydd ага. Коленям и межпозвоночным дискам без разницы какой рюкзак

Стяни потуже в районе пояса (нужен рюкзак правильный), чтобы весь вес лег на тазовые кости, позвоночник разгрузишь. Остаются колени, но к этому я взял хорошие гелевые немецкие стельки. Это значительно облегчает жизнь (не на 100№, конечно).

!!!ps Хватит жаловаться на жизнь. Нормально все. Умирать здоровым скучно и стремно.
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 February 2026, 05:54

KAST

Разведка на подвижки ещё больше берет, много больше. Блин, даже римские легионеры больше таскали.

Римским легионерам за это платили.

KAST

Стяни потуже в районе пояса (нужен рюкзак правильный), чтобы весь вес лег на тазовые кости, позвоночник разгрузишь. Остаются колени, но к этому я взял хорошие гелевые немецкие стельки. Это значительно облегчает жизнь (не на 100№, конечно).

Полностью со спины нагрузку не снимешь. И с коленей не снимешь. Рекомендую ещё палки для трекинга. И не таскай по 30кг в рюкзаке :0182:

в доставку иди работай. В тот же Самокат. Там и денег дадут, и накормят :030:
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 February 2026, 08:57

pitbull

eldemidov в доставку иди работай. В тот же Самокат. Там и денег дадут, и накормят

Оффтоп (контент вне темы)
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 February 2026, 09:23

Age of Kings
                      Да мне абсолютно плевать
                        • 43 Pages
                        • « First
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite