Community Imperial: Матч-ТВ - Сообщество Империал

Kosss

Матч-ТВ

Вся информация о новом спортивном канале
Theme created: 07 September 2015, 11:00 · Author: Kosss
Views:
 63 317

Каковы ваши впечатления от первого года работы "Матч-ТВ" 18 member(s) have cast votes
  1. Нормальный канал, но мог бы быть лучше | 3 votes / 16.67%

2. Отличный канал, все здорово | 2 votes / 11.11%

3. К каналу много претензий, но он скупил лицензии на все значимые спортивные события и смотреть приходится только из-за его безальтернативности | 7 votes / 38.89%

4. Не смотрю Матч-ТВ, если есть возможность найти альтернативный вариант трансляции | 6 votes / 33.33%

• 48 Pages
  • « First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2015, 11:12

Imp

Телеканалы субхолдинга «Газпром-медиа Матч» (Reveal)

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 31 May 2017, 12:12

Он лучший спортивный канал не только в России, но и во всем СССР, и возможно один из в Мире, если рассматривать общедоступные каналы. Тут даже без ИМХО, настолько это очевидно.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Date: 31 May 2017, 13:27

получает предупреждение за нарушение п. 15 раздела 3 Законов и переход на личности.
         Kaljanos
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2017, 13:40

Kosss 31 May 2017, 12:12

Он лучший спортивный канал не только в России, но и во всем СССР, и возможно один из в Мире, если рассматривать общедоступные каналы. Тут даже без ИМХО, настолько это очевидно.

Я б поспорил бы. :) Беларусь-5 форева!)
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2017, 16:08

Kaljanos

Про лучших в СНГ или мире говорил не я. Я, как не пользователь каналов в мире или СНГ, судить об их качестве не берусь, да и не имею права
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2017, 17:46

Columbo
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2017, 23:27

Ещё пару слов в защиту Матч ТВ...
              Тут вот люди в основном о футболе говорят, но ведь Матч позиционируется не как футбольный, а как общеспортивный канал. Да, и мне нравится, что он освещает не только футбол, но и другие виды.

-Добавлено-

Kosss

Мы как-то все это почему то не отмечаем, а отмечаем косяки и свары

Согласен. Люди почему-то очень часто подмечают именно негатив.

Barka

мне лично хочется от канала, что показывает спорт и футбол в частности - меньше баб и больше аналитики

нее, пусть лучше будет наоборот - больше баб и меньше аналитики. :068:
              А если сурьезно, то меня, например, вся эта болтовня-аналитика не особо интересует. Я бы предпочел, чтобы там было больше именно трансляций с соревнований.

Barka

На Украине есть футбол 1 и футбол 2 , там есть аналитика, но очень низкого качества.

Kosss

Ты путаешь понятия. Футбол 1,2 платные, Матч ТВ федеральный, всем доступный и бесплатный:) Почувствуй разницу.

Ага, почувствуйте разницу. На Футбол 1,2 ну оочень плохая аналитика, но за 5 рублей за деньги. На Матч ТВ тоже плохая аналитика. НО БЕСПЛАТНО! Так что лучше? :0142:
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2017, 23:48

S.P.A.R.T.A.K.

Еще раз спрашиваю - какое отношение к российскому каналу и его огульной критики имеют люди живущие в других странах, в которых есть свои подобные каналы?

А если в РБ один задрыпанный спортивный канал, который никто не смотри и следить за ним не интересно? Не надо применять в дискуссии последний аргумент о странах.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2017, 00:31

Kosss

Он работает в тех условиях, какие есть.
                  А что касается комментаторов Матча, он ИМХО реально раздут.

Ты только что признал, что Карпин не является самостоятельной фигурой и его полномочия прогнуты под Тину. Соответственно, он не может нести ответственность за ситуацию, а нести ее должна Тина. Отлично.
                  По поводу раздутости - ее уменьшение идет, почему-то, сугубо за счет тех, кто был заметной фигурой, обладал весом и известностью еще до Тины. Вывод из этого один. Профессиональные качества при рассмотрении таких вопросов не учитываются.

Kosss

Про "тряпки" мы лично ничего не знаем. Если тебе что-то реально известно, пожалуйста, факты в студию.

Ну ты сказал.
                  Темные делишки потому и являются темными, так как, чтобы пролить на них свет, применяются расследования. Которые включают сбор улик (прямых и косвенных) и свидетельские показания. В данном случае все, что об этой истории известно - явно не в пользу Тины.

Kosss

Стартап всегда предполагает на начальном этапе большие расходы. Как мы видим, Матч показывает море топ контента, имеет потрясающую студию, делает свой контент.

Еще один перл. Стартап - это когда что-то на частные деньги делается своим собственным трудом, а не на государственном ресурсе сидит как на игле в условиях полного отсутствия конкуренции и безальтернативности.

Kosss

То, что там говорил Орлов, для меня лично не является свидетельством финансовых затруднений Матча.

Это высказывание считаю откровенно заангажированным, поскольку в его пользу нет никаких объективных доводов. А есть только личное отношение, что задели бесценную Тину и ее бесценный Матч-ТВ.

Kosss

А рейтинг на спорт у нас всегда был ниже плинтуса.

Это утверждение голословно. Это полный вымысел. Ты не имеешь никакого права так утверждать, не приводя ни цифры, ни в каких условиях они были получены.

Kosss

Потрясающая студия, потрясающие женщины ведущие, приятно посмотреть, мне порой абсолютно плевать на текст новостей, настолько очаровательны Софья Тартакова, Ольга Васюкова, Мария Орзул, я просто тащусь от Дарьи Левченко, просто прелесть.

Демонстрировать свои прелести дамы могут в другом месте. Здесь не модельный подиум и не квартал красных фонарей. Внешние данные - это плюс. Но если с ними в тандеме не идет профессиональное мастерство, то это профанация.
                  Хотя, в данном случае, все эти леди, чаще всего, исполняют роль говорящих голов, зачитывающих новости с телесуфлера. И в таком случае они вполне годны. Но, когда требуется что-то вроде этого, навскидку могу назвать лишь Наталью Кларк из тех, кто что-то из себя представляет и от кого есть какой-то толк.

Kosss

Вот это все и есть главное- ТВ Картинка, самое что не на есть главное для большого канала.

Это зависит от того, на какую аудиторию канал нацелен и какое воздействие на нее он хочет оказать.
                  Что там у нас? Картинка и шоу? Ну да, сидят кто-то типа Мостового и Орзул в офигенной студии за бюджетные средства.
                  Мостовой: "Я пинал мяч в ворота в Ла-Лиге, сейчас посоны тоже ничего так пинают. Вот, помню, я в Сельте зажигал..."
                  Орзул (причмокивая губками): "Вы гордость страны, я выросла, глядя, как вы мяч пинали, согласна с вами, сегодня в матче все тоже здорово пинали мяч, причем точно в ворота, как вы в 90-е! Оставайтесь с нами, реклама пройдет быстро!"
                  Картинка является главным в ущерб всему, если канал ориентирован на болванчиков с вакуумом между ушей. И на то, чтобы превратить в таких болванчиков как можно больше зрителей.
                  Вот увидел такой болванчик такой "лайв-экспресс-комментарий", у него слюна потекла: "Студия, красивые девки, МОСТОВОЙ сам ходит, сам говорит!!! Думать головой? От этого голова болит, да и скучно это." Зато внешне как на западе. Все, болванчик стал адептом. Правда, рейтинг он сильно не поднимет, поскольку болванчик знает "Спартак, ЦСКА, еще этих, на ЦСКА похожих формой Барселону". А когда не видит в программе эти названия, то не включает канал, потому что всякие Монако ему смотреть скучно.
                  Благо, что доля болванчиков в России не так велика, как ее пытаются представить. Потому рейтинги у Матч-ТВ действительно не айс. Но не из-за тематики, а из-за качества работы в эфире.

Kosss

Лично мне интересен взгляд со стороны

Дело даже не только в плане взгляда со стороны, хотя это тоже очень важно. Я могу сказать, чем мнение Barka особенно ценно. У него есть возможность сравнивать работу Матч-ТВ с аналогами. Подавляющее большинство здесь не может делать это с на таком уровне знания матчасти.

Kosss

Он лучший спортивный канал не только в России, но и во всем СССР, и возможно один из в Мире, если рассматривать общедоступные каналы.

Ты можешь назвать еще хоть один такой канал, учитывая созданные ему возможности и общедоступность?
                  С тем же успехом можно запустить один-единственный Матч-ТВ на Марсе и гордо говорить, что он - лучший канал на Марсе. Умалчивая, что других на Марсе нет.

Columbo

но ведь Матч позиционируется не как футбольный, а как общеспортивный канал. Да, и мне нравится, что он освещает не только футбол, но и другие виды.

Да, ты прав. Это есть. Но у всех видов своя популярность, и есть такие, которые являются "витриной" канала и определяющими в его развитии.

Columbo

Ага, почувствуйте разницу. На Футбол 1,2 ну оочень плохая аналитика, но за 5 рублей за деньги. На Матч ТВ тоже плохая аналитика. НО БЕСПЛАТНО! Так что лучше?

Это важный момент.
                  Как русскоязычные могут сравнивать, что лучше, когда у нет выбора?
                  Даже за деньги они могут получить лишь все тот же Матч-ТВ. Только в большем объеме. Потому что Матч-ТВ создан, как монополист, у которого нет конкуренции. И который навязан, как единственный вариант, показывающий все значимые события.
                  Это как все федеральное ТВ, где ценятся не профессионалы, а пропагандоны. Матч-ТВ не исключение. Он способен функционировать только в условиях отсутствия конкуренции, когда он навязан. Абсолютно та же картина в кино, кстати, когда идет какой-нибудь Викинг, то кинотеатрам выкручивают руки и идет только этот фильм, во всех сеансах и залах, так чтобы люди, которые хотят в конретный уик-энд сходить в кино не нашли ничего кроме Викинга. Чтобы не дай Бог не выбрали что-то альтернативное, чтобы даже возможности такой у них не было.
                     Kaljanos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 June 2017, 07:06

S.P.A.R.T.A.K. 31 May 2017, 16:08

Kaljanos

Про лучших в СНГ или мире говорил не я. Я, как не пользователь каналов в мире или СНГ, судить об их качестве не берусь, да и не имею права

Я и взял цитату Косса)
                       Barka
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 June 2017, 13:13

S.P.A.R.T.A.K.

В данном случае это банальный хейт.

Банальный хейт - это скорее по вашей части. А у меня есть с чем сравнивать, я регулярно смотрю телеканалы Скай Спорт, качество трансляции и контента на две головы выше. Пусть он и платный, но лучше так, чем бесплатное кхм. Там технических траблов практически нет, все на высоте и говорят интересные вещи+ комментаторы работают гораздо профессиональнее, без ненужной чепухи.. Мне лучше заплатить за продукт хорошего качества, чем смотреть дерьмецо. Единственное, ради чего смотришь иногда Матч - чистая картинка спортивных событий, остальное все с контентом просто в топку. Украинские футбол 1 и 2 тоже не лучше, а может и хуже. Скорее даже хуже. Опять же повторюсь, это мое мнение.

-Добавлено-

Есть к примеру вконтакте и спотифай - и там, и там есть музыка на основе стриминга, уверен, что огромное большинство слушает музыку именно вконтакте - так как бесплатно, а у нас в СНГ чертовски обожают халяву и не готовы платить за продукт( я говорю в общем о массах) . Тем не менее, если установите спотифай и заплатите какие-то копейки, то во-первых получите качество треков и более удобный функционал со всеми вытекающими преимуществами. Это как пример, почему бесплатный продукт практически всегда хуже платного. Поэтому моя позиция - заплатить копейки и поддержать разработчиков и наслаждаться качественным контентом, а не смотреть бесплатное, но низкое по качеству шоу. Хотя конечно есть и исключения, если люди толковые.
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite