Community Imperial: Юниты в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Карл Кори

Юниты в Total War: Warhammer

Всё о юнитах Total War: Warhammer
Theme created: 01 June 2016, 10:01 · Author: Карл Кори
Views:
 51 155

Юниты какой фракции вам больше всего нравятся 73 member(s) have cast votes
  1. Империя | 23 votes / 31.51%

2. Гномы | 16 votes / 21.92%

3. Зеленокожие | 5 votes / 6.85%

4. Воины Хаоса | 11 votes / 15.07%

5. Графства вампиров | 18 votes / 24.66%

• 12 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 01 June 2016, 10:01

Imp

Юниты в Total War: Warhammer
Обсуждение юнитов Total War: Warhammer.
     rawhide
    • Imp
    Imperial

Date: 01 June 2017, 15:05

PS: с видимым в инфокарточках "бонусом против больших" интересная штука получается.
    в АКите можно прочитать пояснение от CA: "will trigger against anything that is not Inf, not only large".
    т.е. СА говорят: этот бонус работает против всего, что не является пехотой, не только против юнитов с тушками из категории "large" (всадники на монстрах, монстры, часть героев и лордов, некоторые повозки), но и против medium и very large.

получается, что эта плюшка более универсальна, чем скрытый бонус атаки по площади, которая срабатывает строго против определенной категории противников.
    однако она выдается в виде ++ к базовому (не AP) урону оружия. а атака по площади сразу фигачит по нескольким юнитам сразу (некоторые цепляют 8 и даже 11 шт), причем у некоторых она на половину или на треть мощнее одиночной атаки.

а старая фишка bonus vs cavalry в Вархаммере не работает - тоже в пояснениях от СА это. вместо нее бонусы против пехтуры и против сего, что больше пехоты.

но есть странности. например, как работает эта бонусная атака по площади против very_large? скажем, против дракона, которого всегда 1 штука? а оружию при этом прописано поражать одним взмахом сразу нескольких противников. или в этом случае урон идет по площади тушки, словно от нескольких одиночных? :038:
    ==============================================

Tryggvi

Это имеется в виду именно квестовое оружие-артефакт? Или в принципе Унгрим такой бонус имеет?
    Tryggvi, собственно базовое оружие Унгрима. не квестовые эффекты поверх него.
       rawhide
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2017, 18:39

Tryggvi, днем было некогда расширенно ответить, сейчас снял скрин.
      вот так базовое оружие юнита становится особым, квестовым:
      Imp
      т.е. квестовые шмотки - просто эффект из разряда пассивных или активных абилок, который накладывается на базовое оружие персонажа. ключ этого оружия со всеми исходными свойствами вероятно остается прежним.
         Нариман_Асадуллаев
        • Imp
        Imperial

Date: 28 July 2017, 14:51

Здравствуйте. Человек новый, почитал, полазил по форуму. Нашел программу, для редактирования модов. Почитал комментарии. Но не понял, как самому можно поменять юнит, героя ,лорда? Типа прибавить статы, изменить внешность и т.п. У меня пиратка, репак от хатаба. Помогите пожалуйста, я думаю уже есть готовая тема, просто я её не нашел, не увидел.
           Rup.
          • Imp
          Imperial

Date: 28 July 2017, 16:48

Нариман_Асадуллаев 28 July 2017, 14:51

Но не понял, как самому можно поменять юнит, героя ,лорда? Типа прибавить статы, изменить внешность и т.п. У меня пиратка, репак от хатаба. Помогите пожалуйста, я думаю уже есть готовая тема, просто я её не нашел, не увидел.

Вам сюда To view the link Register
             __AgGreSsSor__
            • Imp
            Imperial

Date: 13 August 2017, 22:41

Сори за оффтоп, тоже не смог в форум :0162: так вот, вопрос зачем нужны особые битвы? Они дают шмотки крутые, но ведь они и так доступны при достижении героем определенного уровня?
               Tryggvi
              • Imp
              Imperial

Date: 13 August 2017, 23:01

__AgGreSsSor__

но ведь они и так доступны при достижении героем определенного уровня?

Они не доступны, эти навыки просто сигнализируют доступность соответствующей квестовой цепочки. Вещь появляется в инвентаре только после прохождения битвы.
                 __AgGreSsSor__
                • Imp
                Imperial

Date: 14 August 2017, 17:36

Tryggvi 13 August 2017, 23:01

__AgGreSsSor__

но ведь они и так доступны при достижении героем определенного уровня?

Они не доступны, эти навыки просто сигнализируют доступность соответствующей квестовой цепочки. Вещь появляется в инвентаре только после прохождения битвы.

Так называемой "Особой битвы" отдеально от кампании? Или же надо непосредственно в ней искать? Я их почти никогда не выполнял так как у первых заданий призы копеешные зачастую. А вот особые битвы проходил за громбриндала все 4 например, нравится мне за него начинать.
                Но ведь начал я вот за вампиров, и достиг мой манфред уровня, нужного для первой шмотки. Сам бой я не отыгрывал, но пишется что вещичка уже доступна. Не понимаю системы, объясните поподробнее, пожалуйста
                   Tryggvi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 August 2017, 18:22

__AgGreSsSor__

Так называемой "Особой битвы" отдеально от кампании?

Нет, "особые битвы", которые выбираются в основном меню - это просто для развлечения, на кампанию они не влияют.
                  Ну то есть просто если вам захотелось посмотреть, как выглядит эта битва, но лень проходить весь путь до неё в кампании.

__AgGreSsSor__

Сам бой я не отыгрывал, но пишется что вещичка уже доступна.

В древе навыков героя показывается доступность не вещички, а квеста для неё.
                  Т.е. достигает герой, скажем, 8 уровня, загорается у него жёлтым этот пункт в навыках - а в кампании приходит первый квест. Выполняете его, потом другой-третий - и последним квестом будет эта самая особая битва. Только после её прохождения герою в инвентарь прилетит фиолетовая шмотка (доспех, меч и т.п.), которая "надевается" в инвентаре как любая другая шмотка.
                     __AgGreSsSor__
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 August 2017, 09:54

Tryggvi 14 August 2017, 18:22

__AgGreSsSor__

Так называемой "Особой битвы" отдеально от кампании?

Нет, "особые битвы", которые выбираются в основном меню - это просто для развлечения, на кампанию они не влияют.
                    Ну то есть просто если вам захотелось посмотреть, как выглядит эта битва, но лень проходить весь путь до неё в кампании.

__AgGreSsSor__

Сам бой я не отыгрывал, но пишется что вещичка уже доступна.

В древе навыков героя показывается доступность не вещички, а квеста для неё.
                    Т.е. достигает герой, скажем, 8 уровня, загорается у него жёлтым этот пункт в навыках - а в кампании приходит первый квест. Выполняете его, потом другой-третий - и последним квестом будет эта самая особая битва. Только после её прохождения герою в инвентарь прилетит фиолетовая шмотка (доспех, меч и т.п.), которая "надевается" в инвентаре как любая другая шмотка.

Спасибо, теперь понятно.
                       Pkyn
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 August 2017, 10:09

Всем привет. Вопрос форумчанам на примере кавалерии хаоса (рыцари хаоса и их аналог с пиками)-в чем суть штурмовой кавалерии в отличие от ударной? Штурмовая проигрывает пехоте по скорости удара (4.3 против 3.8) и натиск у нее не сильный, т.е в затяжном бою долго не простоит, только если за счет массы. Тогда какой в ней смысл если можно шоковой через натиск и отход играть? Получается шоковой при возможности маневра решает всё задачи будь то вырезание стрелков или натиск в тыл пехоте. Просто выход в развитие к обоим типам происходит в одно время и теряется целый юнит. Я, например, за 8 прохождений за вампиров ни разу не использовал рыцарей с мечами (старты у них унылые в отличается от рыцарей с пиками).
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Стратегия и Тактика Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite