Community Imperial: Ищу игру - Сообщество Империал

Wilmar

Ищу игру

Ищу игру
Theme created: 06 June 2016, 17:31 · Author: Wilmar
Views:
 19 830

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Date: 06 June 2016, 17:31

Imp

Не знаете, во что поиграть, чтобы было как Skyrim, только в азиатской стилистике и без магии, а еще и с видом сверху? Или у вас вопрос вроде "как называется игра, где мужик ходит с фомкой и стреляет в чуваков в противогазах"? Вот для этого и существует тема.
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 09 January 2021, 00:10

:041:
    Не, там на мечах фигачатся
       rokkero
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2021, 23:44

Какие есть игры о конкистадорах, кроме тактики "Экпедишн Конкистадорес"? Посмотрел фильмец про завоевание Америк, хочу что-то такого.
         Кот
        • Imp
        Imperial

Date: 11 February 2021, 23:46

Второмедь, там такое было. :D
           Андрей_Викторович
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2021, 14:06

Ищу Raiden какой-то), нигде не могу найти, какая-то необычная версия на дискете была, в инете даже скринов ее нету... при совместной игре, один самолет зеленый, другой серый, при одиночной только зеленый, англ версии судя по всему не существовало, там одни иероглифы))...Может кто знает такую? Вроде как Raiden 2...

ни один, из найденных рейденов пе подходит..
             alexprejnev
            • Imp
            Imperial

Date: 16 November 2021, 14:20

А что гугл разве не может помочь в поиске игры?
               Daniil1254
              • Imp
              Imperial

Date: 19 November 2021, 23:43

Ищу игру "миссия летающие острова". Совсем не могу найти где скачать, даже в стиме её нет.
              Imp
                 Jackel
                • Imp
                Imperial

Date: 31 January 2022, 14:36

rokkero 11 February 2021, 23:44

Какие есть игры о конкистадорах, кроме тактики "Экпедишн Конкистадорес"? Посмотрел фильмец про завоевание Америк, хочу что-то такого.

Здесь было, если РТС интересны:

To view the link Register

Фактически сиквел казаков, графика чуть получше.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 October 2023, 01:36

А почему нет раздела по Lost Planet?
                  Это ж очень интересная трилогия. )
                     Solovei90
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 May 2024, 16:01

Встал вопрос о том, какой игрой разбавить Тотал вары. А то играть все время только в них - надоедает. Была РДР 2, да прошел. Интересует футбол, да все три кита (Фифа, Пес и ФМ) сейчас в разном состоянии деградации. Фифа слишком казуальна и быстро надоела, Пес вообще недоделан и превратился в мрак, ФМ засахарился и обещает быть интересным только в следующем году.
                    Поэтому ищу игру с открытым миром, в которой бы было интересно проводить время и не пришлось бы ловить фейспалм от тупых квестов. Ну и графонистая чтобы, не инди-поделки. Итак, вводные:
                    1. Интересный, взрослый сюжет.
                    2. Неидиотские сайды подай-принеси
                    3. Современная графа
                    4. Желательно - интересный сеттинг, но не критично.

Сюда подпадают игры CDPR и Rockstar, но они все пройдены неоднократно. утро тоже отличная игра, но тоже пройдена. Игры Сони - глупые гриндилки, Хорайзон и Цусима не впечатляют. Days Gone тем не менее понравился, пройден.
                    Юбисофт - тоже тупые гриндилки, ценность представляет разве что AC Unity, которую я неоднократно начинал и забрасывал. Думаю, дать ей еще шанс. Новые Ассасины - это глупые таймкиллеры без души, жалко времени на них.
                    Бефезда - даже не смотрю в их сторону, это болванки под моды с устаревшей графикой.
                    Масс эффекты неинтересны, ибо неинтересна фантастика.
                    Есть ли игры, которые я упустил? В которых бы плюсы от прохождения сюжета перевешивали бы тонну значков на карте.
                       Torpedniy_Kater - Ϝά
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 May 2024, 16:30

Solovei90 24 May 2024, 16:01

Встал вопрос о том, какой игрой разбавить Тотал вары. А то играть все время только в них - надоедает. Была РДР 2, да прошел. Интересует футбол, да все три кита (Фифа, Пес и ФМ) сейчас в разном состоянии деградации. Фифа слишком казуальна и быстро надоела, Пес вообще недоделан и превратился в мрак, ФМ засахарился и обещает быть интересным только в следующем году.
                      Поэтому ищу игру с открытым миром, в которой бы было интересно проводить время и не пришлось бы ловить фейспалм от тупых квестов. Ну и графонистая чтобы, не инди-поделки. Итак, вводные:
                      1. Интересный, взрослый сюжет.
                      2. Неидиотские сайды подай-принеси
                      3. Современная графа
                      4. Желательно - интересный сеттинг, но не критично.

Сюда подпадают игры CDPR и Rockstar, но они все пройдены неоднократно. утро тоже отличная игра, но тоже пройдена. Игры Сони - глупые гриндилки, Хорайзон и Цусима не впечатляют. Days Gone тем не менее понравился, пройден.
                      Юбисофт - тоже тупые гриндилки, ценность представляет разве что AC Unity, которую я неоднократно начинал и забрасывал. Думаю, дать ей еще шанс. Новые Ассасины - это глупые таймкиллеры без души, жалко времени на них.
                      Бефезда - даже не смотрю в их сторону, это болванки под моды с устаревшей графикой.
                      Масс эффекты неинтересны, ибо неинтересна фантастика.
                      Есть ли игры, которые я упустил? В которых бы плюсы от прохождения сюжета перевешивали бы тонну значков на карте.

Если с якобы открытым миром, то Robocop новый и Jagged Alliance 3
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite