Встал вопрос о том, какой игрой разбавить Тотал вары. А то играть все время только в них - надоедает. Была РДР 2, да прошел. Интересует футбол, да все три кита (Фифа, Пес и ФМ) сейчас в разном состоянии деградации. Фифа слишком казуальна и быстро надоела, Пес вообще недоделан и превратился в мрак, ФМ засахарился и обещает быть интересным только в следующем году.
Поэтому ищу игру с открытым миром, в которой бы было интересно проводить время и не пришлось бы ловить фейспалм от тупых квестов. Ну и графонистая чтобы, не инди-поделки. Итак, вводные:
1. Интересный, взрослый сюжет.
2. Неидиотские сайды подай-принеси
3. Современная графа
4. Желательно - интересный сеттинг, но не критично.
Сюда подпадают игры CDPR и Rockstar, но они все пройдены неоднократно. утро тоже отличная игра, но тоже пройдена. Игры Сони - глупые гриндилки, Хорайзон и Цусима не впечатляют. Days Gone тем не менее понравился, пройден.
Юбисофт - тоже тупые гриндилки, ценность представляет разве что AC Unity, которую я неоднократно начинал и забрасывал. Думаю, дать ей еще шанс. Новые Ассасины - это глупые таймкиллеры без души, жалко времени на них.
Бефезда - даже не смотрю в их сторону, это болванки под моды с устаревшей графикой.
Масс эффекты неинтересны, ибо неинтересна фантастика.
Есть ли игры, которые я упустил? В которых бы плюсы от прохождения сюжета перевешивали бы тонну значков на карте.