Community Imperial: Legion: Total War. Том I - Сообщество Империал

GAY

Legion: Total War. Том I

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 17 March 2006, 20:51 · Author: GAY
Views:
 148 001

• 105 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 GAY
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2006, 20:51

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

KENSAY
    • Imp
    Imperial

Date: 04 May 2006, 04:58

GAY
    А перевода к Легиону, случайно нет? Imp
    Хочется, чего то родного.....
       Asterix
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2006, 06:52

TigerSS

А почему я не могу докачать файл, разве file закачку не поодерживает?

я качаю в качалке, закачка поддерживается
      GAY

У мя с FTP , поддержиавает

там платный линк Imp я б заплатил с удовольствие 1 у.е. но ПайПэй у меня нету Imp
      KENSAY

А перевода к Легиону, случайно нет?

нет и не будет, разве кто из юзеров переведет Imp
         partyzaan
        • Imp
        Imperial

Date: 04 May 2006, 09:34

2 Gay:

Жирные 

Кончай туману напущать, уважаемый мододел! Ё* А то не будем в твой мод играть, и восхвалять тебя не будем! :06:

В самом деле, что за скрипт такой? Хочу всё знать.
           Asterix
          • Imp
          Imperial

Date: 04 May 2006, 10:11

В самом деле, что за скрипт такой? Хочу всё знать
          чтобы все знать надо ВСЕ читать!!! Гай уже неоднократно расказывал о скриптах, че вы человека нервируете глупостями всякими? знаешь сколько времени он потратил на МОД? Думаю не один месяц ЕЖЕДНЕВНОЙ ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ, так что давайте проявлять к мододелам поболее уважения!

Гай заложив в мод много интересного и если он щас все распишет то играть будет менее интересно, а так прийдется внимательно исследовать игровой мир, вникать в задумы автора и радоваться открытиям - что может быть лучше?

80% уже скачал, блин ночью инет вырубился а то б уже давно докачал Imp и это на модеме с средней скоростью закачки 3 кила!

Предчувствую что играть будет интересно, если хотя бы половина моих ожиданий (надеюсь реальных) оправдаются то у мода будет очень преданный поклонник Imp , да работа Гая это поистине титанический труд, откуда он только столько сил и творческой энергии берет?
             Germanicus
            • Imp
            Imperial

Date: 04 May 2006, 10:49

Asterix
            я же писал ,где качать нужно , 30 мин. и всё , я все серверы перебрал , нашол оптимальный им и скачал.
            KENSAY
            Если оригинал на русском есть , то можно тоталкомандером копирнуть , переведётся то , что в оригинале есть .
               partyzaan
              • Imp
              Imperial

Date: 04 May 2006, 11:43

2 Asterix:

Я и рад бы ВСЁ читать, да только к старости глазами слабнуть стал, Imp как та мартышка у дедушки Крылова. Ты, мил человек, чем ругаться, объяснил бы мне запросто, что там да как, или уж ссылочкой бы меня куда послал, заодно бы уважаемого мододела от назойливости моей освободил бы. Imp

P.S. Вот сижу, качаю. Посмотрим, какой там скрипт, павлин, мавлин... Ё(
                 Asterix
                • Imp
                Imperial

Date: 04 May 2006, 11:57

Germanicus

я же писал ,где качать нужно , 30 мин. и всё , я все серверы перебрал , нашол оптимальный им и скачал.
                спасибо конечно за ссылку, но в твоем регионе (в Прибалтике) сервера наверняка другие хорошо работают Imp да и на модеме я никак за 30 минут не скачаю Imp, только что на пол часа перестало качаться вообще так я так матом крыл что опять продолжило скачиваться Imp , ведь 16 мегов было осталось и хуже не придумаешь чем потеря файла в самом конце :lol:

partyzaan

Я и рад бы ВСЁ читать, да только к старости глазами слабнуть стал,  как та мартышка у дедушки Крылова. Ты, мил человек, чем ругаться, объяснил бы мне запросто, что там да как, или уж ссылочкой бы меня куда послал, заодно бы уважаемого мододела от назойливости моей освободил бы. 

я не ругался, просто по логике имелось в виду эту ветку прочитать всего то пару страниц, а не весь форум Imp
                   Germanicus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 May 2006, 12:50

Asterix
                  У меня позавчера то же сутки качалось , потом я плюнул на это дело , кликая на все ревера , ждал пару минут.Как правило скорость у некоторых была большая , но сразу падала со 100 до 340 килограмм/ сек. , я выбрал самую быструю, примерно ок. 23-и 00partyzaan
                  Скрипт ,оч. просто .В оригинале 2 хода за год , теперь можно иметь 4 хода за год , только как писал автор нужно с самого начала кликнуть на свой горо , вылезет в верхнем левом углу баба , кликаеш на неё , потом на "Показат мне" ( по аглицки там написано - лупа нарисована).
                  Понимэ ?
                     DIABLO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 May 2006, 16:49

Ну мне кто нибудь скажет точный номер самого нормального сервера??? Imp
                       Germanicus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 May 2006, 17:18

DIABLO
                      млин , 4 или 5 снизу , качай после 10 - и вечера .
                        • 105 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite