Community Imperial: Норска (Norsca) - Сообщество Империал

Татарин

Норска (Norsca)

Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 21 July 2017, 09:19 · Author: Татарин
Views:
 148 504

• 57 Pages
  • « First
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Last »
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2017, 17:22

Норска (Norsca)

Imp

"«Сразись со мной, если посмеешь, мелкая шавка, или у тебя смелости меньше, чем у эльфийской девки? Я считал сыновей Грунгни великими воинами, но возможно ты не настоящий гном. Может быть ты всего лишь отпрыск бородатого гоблина, хотя, по правде говоря, видал я бороду и погуще - у тролля на заднице»".

Вульфрик Странник, обращение к королю гномов Турбаду Камнебородому на безупречном Казалиде

Imp

Spoiler (expand)

Зимний Клык (Wintertooth)

Imp

"Говорящий тролль размером с мельницу? С две мельницы?! Как же, слушайте больше этих кислевитских караванщиков, они вам и не такого расскажут...".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:03

Норска. Обзор фракции.

НОООРСКА!
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2021, 15:58

Carus

В этот момент любой здравомыслящий игрок задумывается и понимает
      Что бегать героем перед пушкой пока не кончатся снаряды - тактика пи**раса.
         DrunkMaster
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2021, 16:03

Татарин намекает, что вам при игре за норску надо возводить алтари змею.
        Слаанеш сожрёт твою душу.
           Tryggvi
          • Imp
          Imperial

Date: 08 August 2021, 16:04

Carus

Зачем Троггу тролли, если можно было набрать десяток шаманов на колесницах

Carus

больше интересно максимально быстро законтролить территорию, желательно только автобоем, чтобы тактический бой не отвлекал от кайфа захватывать стратегическую карту.

Carus

Но если стоит задача С НАИБОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ проходить игру, а не с эффектностью, то даже мамонты - это очень дорого.

Carus

Оборотни герои ... оказались полным трешем

Carus

В тактических битвах никто не думает о том, а что будет после этого боя через ход или 10.

Carus

Всё остальное - треш и бессмыслица, которая подходит только для красоты.

Не, выдавать перлы, на фоне которых Ледженд ов тоталвар - вменяемый игрок, это искусство, вынужден это признать.
             DrunkMaster
            • Imp
            Imperial

Date: 08 August 2021, 16:11

Я думал, что разговор о том как спамя некрами действия против врага можно улучшить отношения с 3й стороной - это предел. Но я забыл, что нет предела совершенству. :030:
               HubertDeLali
              • Imp
              Imperial

Date: 08 August 2021, 16:11

Carus

Не знаю кто это))

Я перефразирую Татарина.
              Imp
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 08 August 2021, 16:40

Carus

Не знаю кто это))

Данный мем в интернете, как правило, форсят когда требуется в ненавязчивой форме намекнуть собеседнику что его вкусы, мягко говоря, довольно специфичны.
                Я не знаю, какой еще реакции вы ожидали, приводя в пример абузера-Ледженда, чей канал в обществе приличных тоталварщиков (как например, этот форум) считается откровенным зашкваром - так же, как адекватными игроками считается однозначным зашкваром использование откровенных дыр в геймплее, вроде беготни героями под огнем арты до истощениябоезапаса, зажимание в углу карты, думстеки из 19 драконов и т.д. Мне кажется, вы просто ошились ресурсом - подобным постом можно снискать гору лайков где-нибудь на реддите - у тамошних хомяков в почете эксплойты, абузы и ДЛС, в которых можно вырезать полкарты за 30 ходов, даже если ты конченый дегенерат.

Про простынь, почти целиком состоящую из перлов, прилагающуюся к описанию тактики беготни оборотнями под обстрелом, я лучше промолчу...
                   Rudolf Witzig
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 August 2021, 17:11

Татарин

приводя в пример абузера-Ледженда

так он ещё и с модами играет - например, ЕДИНСТВЕННЫМ отрядом Имриком на драконе спокойно летал (и довольно долго) в битве против 4 стеков Хаоса.
                  А ведь должны засчитывать поражение, если нет наземных отрядов.

За Теклиса то же самое, тогда как мне приходится держать в засаде наземные отряды, чтобы не засчитали поражение, и иногда ИИ эти отряды находит)
                     Arkess
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 August 2021, 17:47

В этот момент Легенд за кадром смеялся, типа, "Легенд, мы пришли посмотреть на битву думстека, почему ты бегаешь оборотнем?" И сам отвечал на свой вопрос. "Потому что иначе я положу всю армию, и мы проиграем". В этот момент любой здравомыслящий игрок задумывается и понимает,
                    что незачем брать пример с человека, который без багоюзов и побеждать не в состоянии.

Зачем Троггу тролли, если можно было набрать десяток шаманов на колесницах
                    Затем, что на 10 шаманов надо ждать т3 в 10 колхозах, отстроить там кучу домиков на 25к, а для троллей хватит одной будки за 2к в начале игры, чтобы фейсроллить карту по всем направлениям.
                    Разница между мальчиком и мужем - пока мальчик ссыкливо сидит в провках, строя домики для пула шаманов, мужчина берет то, что есть под рукой, и идет убивать всё живое. Ни один зассанный абуз рпг-пачками не угонится по темпу за экстенсивным покрасом лоу- и мидтир-армиями.
                       Sandro_Khabalov
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 August 2021, 18:10

Тролли на легенде/очень сложных боях такое уг
                         Carus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 August 2021, 19:08

Ребята, я конечно понимаю, что вы отстаиваете свою точку зрения, хотя я не пытался с вами вступать в дискусси, показывая лишь своё понимание происходящих процессов. Или у вас, как у ариев, кто не с нами, тот против нас? )) Я думал, что мы уже немножко в другом мире живём, типа, толерантность, все дела. но таки дух коммунизма-капитализма из старой индустриальщины пока ещё крепок))

Я понимаю, что вы все пытаетесь играть в тактику. Я же лично написал, что мне тактика вообще не интересна, я играю ТОЛЬКО в стратегию. Поэтому использовать абьюзы я буду всегда, чтобы не тратить своё время на то, что мне не нравится. И это реально позиция Человека. От того, что вы считаете иначе - это не повод нападки осуществлять. Иначе это выглядит комично, типа того чувака, который выпрыгнул из небоскрёба с воплем "Комми идут!!"

Мы же тут в ИГРУ ИГРАЕМ. Т.е. здесь есть некий фактор, что в игры играют ДЕТИ. А вы, пытаясь как-то замаскироваться, что вы типа не дети, а благородные воины чести, начинаете рассказывать про некие принципы в ИГРЕ. В ИГРЕ! Игра имеет только одно правило. Кто победил, тот и прав. По крайней мере, лично меня так учили.

Теперь по поводу того, что написал Аркесс, который написал единственный хоть что-то по теме того, что написал я, т.е. про Норску, а не про мнение о мне, как пособнике Дьявола, который извращает Любимую всеми Пресвятую Непорочну Деву ТВВ (которую выпускают за деньги и продают в руки разных товарищей). Так вот, лично я за две кампании НИ разу не сидел в Норске хоть один ход, а наоборот постоянно наращивал присутствие своё на всех континентах. И да, я использовал всякую шваль, чтобы побеждать. но когда приходит время, и шаманы у тебя уже есть, я выбросил ВСЕ войска за ненадобностью, ибо они есть просто мусор, который ест ресурсы мародёров Норски.

Ещё никогда мне никто не говорил, что я в ТВВ отсиживаюсь в игре))) Это какие-то детские нападки. Комплекс неполноценности или как? Мы же здесь обсуждаем ИГРУ, а не людей, которые в неё играют. Потому что у меня закрадываются некие подозрения относительно тех, кто соскакивает с игры на личности)) Это попахивает несколько не гуд. Представляю, чтобы в нашей корпорации в момент мозгового штурма, когда можно предлагать любые идеи, даже фантастические, для решения задачи, вдруг часть коллектива стала говорить, что не, это тупая идея, и тот, кто её сказал - идиот)) Я так понимаю, что здесь нет ни одного айтишника? )) У айтишников обычно таких уровней общения не бывает.

Ещё раз, охолонить. Здесь игра. Каждый имеет ПРАВО играть так, как ему вздумается. Хоть одним крестьянином за 1000 ходов достичь победы. НИКТО не имеет право посягать на личные интересы другого человека, если они не нарушают свободу мыслей другого человека. Я вашу свободу нигде ничем не ограничивал, вы же мою пытаетесь, тем самым .. ну да вы понимаете.

Теперь по поводу того, что бегать перед пушкой - это бред. Это почему? потому что есть такое ОДНО мнение? Типа, мнение Ленина, а кто против, тот против рабочих и крестьян? Если в этой игре можно бегать перед пушкой, то почему бы и не побегать? Ведь никто не спрашивает, а ОТКУДА пришёл Архаон с полностью укомплектованными войсками? Просто взял и появился. Это игра делает финт ушами и выдаёт на гора кучи прокачанных войск. Так почему игре МОЖНО играть бесчестно, а игроку в ответ нельзя? Я понимаю, дон Кихот, сражаюсь во имя прекрасной Дульсинеи, принципы. Но в мире всё несколько иначе. Так денег не заработаешь))

-Добавлено-

Arkess 08 August 2021, 17:47

Разница между мальчиком и мужем - пока мальчик ссыкливо сидит в провках, строя домики для пула шаманов, мужчина берет то, что есть под рукой, и идет убивать всё живое. Ни один зассанный абуз рпг-пачками не угонится по темпу за экстенсивным покрасом лоу- и мидтир-армиями.

Аркесс, когда нибудь изучали творчество Юнга или Фрейда? Настоятельно рекомендую. По тому, в чём обвиняет человек других людей, можно судить, в чём он обвиняет себя. Проблемы становления мужчиной - это конечно лично мне интересная тема, ибоя её прошёл очень давно, будучи счастливым отцом 4 детей, чего и вам желаю. Женщины не страшные)) К ним можно подходить, они не кусаются))
                          • 57 Pages
                          • « First
                          • 47
                          • 48
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite