Community Imperial: Скрипты Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Скрипты Fleur de Lis

Предложения по скриптам
Theme created: 30 December 2017, 12:37 · Author: Jukoman
Views:
 38 448

• 21 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 2 
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 30 December 2017, 12:37

Скрипты в данный момент в нерабочем состоянии, но это важная часть геймплея, и мы планируем их разнообразить.
Любые идеи и ссылки на успешную реализацию в других проектах будут полезны.

На данном этапе ясно следующее:
1. Будет скрипт возрождения фракций из Булатной стали
2. Будет скрипт передачи наследника
3. Конечно Германик
4. Скрипты тактических моделей полководцев
5. Скрипты исторических событий и битв
6. Скрипт "укус волка" :)

Однозначно не будет скрипта вторжения монголов.

Остальное в процессе.
     Jukoman
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2019, 11:32

totalkin
    Спасибо. Это замечательно.
    Просто были сбои у некоторых систем. Но видимо это исключение было.
       Jukoman
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2019, 13:38

Здесь на форуме где-то должны быть списки эффектов для трейтов и анчей.
      Кто встречал - дайте ссылку.
         hamilcar
        • Imp
        Imperial

Date: 04 March 2019, 17:10

hamilcar

1008г Начались крестьянские волнения в Бретани (продолжались до 1024 г).

Джукоман, а помните в Меди, спонтанно давали задания, типа:" мятежные города,это нарывы на нашей земле... захватите и получите 2500. Или заблокируйте порт". А нельзя, чтобы подобное послание пришло игроку в 1008г? Типа Бретань мятежна и т.д, если захватите то + пару тысяч флоринов, но нужно захватить, в течение 15 ходов. Если игрок захватывает поселение, то получает восстание крестьян/горожан. Если отказывается выполнять задание, или банально не успевает, то падение на 1-2лычки авторитета короля.
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 04 March 2019, 17:35

я не помню таких заданий.
          или вы про мед1?

в люблом случае, в моде не будет скриптов, дающих помощь игроку.
          и второе, все скрипты должны иметь основу реальных боестолкновений. просто геймплейных скриптов я делать не буду.

-Добавлено-

как пояснение момента - игроку никогда не будет прЕдлоЖено чтото захватить
             hamilcar
            • Imp
            Imperial

Date: 04 March 2019, 17:44

Jukoman Про Медь-2. Приходили задания. От Гильдии Торговцев.Папы, "аристократов"(совета знати) емнип(не помню уже)
               Jukoman
              • Imp
              Imperial

Date: 04 March 2019, 17:47

Просто игрок и так пойдет захватывать Бретань и делать это будет именно в расчете на получение денег. Зачем просить игрока сделать что-то, что он и так сделает и еще его за это благодарить.
              Куда более интересно сделать вторую часть - захватил бретань - получи восстание.

-Добавлено-

hamilcar

Jukoman Про Медь-2. Приходили задания. От Гильдии Торговцев.Папы, "аристократов"(совета знати) емнип(не помню уже)

я такого никогда не встречал или забыл об этом напрочь, если честно. Все может быть.
              Врядли задания гильдий кто-то убирал, они зашиты в движке судя по всему, поэтому наверняка остались и так.

-Добавлено-

Заблокировать порт есть и сейчас.

-Добавлено-

скоро будет еще один скрипт, правда опять за Англию, но уже нормандскую. Как раз там и восстание феодалов и Франция учавствует. Все персонажи историчные. Конечно, несколько отступлений от истории будет, но и без них интересно.
                 hamilcar
                • Imp
                Imperial

Date: 04 March 2019, 19:56

Jukoman

Просто игрок и так пойдет захватывать Бретань и делать это будет именно в расчете на получение денег.
                Джукоман, это же "условно". что называется на рассмотрение)). Я решил привязать это условие, к реальному факту восстания крестьян в Бретани(все-таки 16 лет бунтовали), а условия можно любые: деньги, повышение авторитета короля, улучшение лояльности наместников, Папы, -любое. Ну или без награды, вернее награда,сама Бретань. Как Вам удобнее прописать скрипт.
                   rustik4009
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 March 2019, 19:57

Jukoman

скоро будет еще один скрипт, правда опять за Англию, но уже нормандскую. Как раз там и восстание феодалов и Франция учавствует. Все персонажи историчные. Конечно, несколько отступлений от истории будет, но и без них интересно.

Я понимаю конечно, Англия и так вся в скриптах, но можно ли в будущем ожидать скрипт вторжения на Англию в 1016 году датского короля Кнуда?
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2019, 20:07

Jukoman

Будет скрипт передачи наследника

А зачем этот скрипт, если он толком не работает?
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 March 2019, 20:46

hamilcar

Джукоман, это же "условно". что называется на рассмотрение)). Я решил привязать это условие, к реальному факту восстания крестьян в Бретани(все-таки 16 лет бунтовали), а условия можно любые: деньги, повышение авторитета короля, улучшение лояльности наместников, Папы, -любое. Ну или без награды, вернее награда,сама Бретань. Как Вам удобнее прописать скрипт.

Я рассматриваю, все хорошо. Все будет.
                      Просто я привык вслух размышлять.

-Добавлено-

rustik4009

Я понимаю конечно, Англия и так вся в скриптах, но можно ли в будущем ожидать скрипт вторжения на Англию в 1016 году датского короля Кнуда?

Разумеется. Этот скрипт в работе. Причем, за обе фракции.

-Добавлено-

Kosss

А зачем этот скрипт, если он толком не работает?

альтернативы не знаю. Я им сам не пользуюсь особо. Но он уже есть и пока смысла убирать не вижу.
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite