Community Imperial: Группа поклонников Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Группа поклонников Total War: Three Kingdoms

Theme created: 26 January 2018, 22:37 · Author: Haktar
Views:
 28 005

Вступили бы вы в ОГ, посвящённую TW: Three Kingdoms? 52 member(s) have cast votes
  1. Да | 17 votes / 32.69%

2. Нет | 22 votes / 42.31%

3. Ещё не знаю | 11 votes / 21.15%

4. Свой вариант | 2 votes / 3.85%

• 14 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 26 January 2018, 22:37

Imp

Релиз Total War: Three Kingdoms хоть и не скоро, но тем не менее состоится. Как показывает опрос, игру ждёт довольно большое кол-во форумчан.
Поэтому почему бы не создать Особую группу по игре Total War: Three Kingdoms?

Что скажите? И ещё одно - как назвать то её?
     Tempest
    • Imp
    Imperial

Date: 08 February 2018, 11:43

Концепция изменилась
    Т.к. ходить с этим названием членам ОГ, то и выбирать голосованием будут уже члены ОГ. А для этого нужно создать саму ОГ.
    Потом будет запущено новый опрос, по которому определятся члены ог. Напоминаю, что для создания ОГ нужно 10 полноценных членов. Вступить в ОГ могут граждане, активные в разделе и имеющие не менее 100 сообщений.
    Еслм нужное количество не наберётся, то ОГ создана не будет
       ravagesoftime
      • Imp
      Imperial

Date: 09 February 2018, 11:15

Кстати, чем "Аристократы" плохи? Или "Благородные мужи"?

Так же для непосвященных в обоих случаях эти слова не имеют отношения к азии.

Для меня аристократы ассоциируються с вампирами или европейскими (английскими,итальянскими...)аристократами, а благородные мужи - с ПЛиО(Игра Престолов :)
      Так что точно не прокатит.

Кроме того о том, что несколько слов в названии группы нельзя использовать уже говорили раньше(это о втором ваианте).

Так что абсолютно не подходит к теме. А гунвэйбины(солдаты дворцовой охраны, не путать с хунвэйбин, «красные охранники», «красногвардейцы»)
      хотя-бы немного знакомы людям(благодаря хунвэйбинам, например в детстве я узнал об этом слове из C&C Generals) и сразу можно понять к чему это относиться.
         DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2018, 11:15

Ого! Уже и даже группу придумали по этой игре. (чтобы у хейтеров больше подгорало).

Marcus Antonius

Легионер, Триарий, Геймер, Парадокс, Ньюсмейкер, Модмейкер, это русский язык?
        Ручаюсь за себя что я ариец русский. И на чисто русском хочу вам сказать - комрад, это трэндовый пиар ход промоутеров. Дриблинг так сказать биллинга. Реально, оф коз! (не знаю что это точно значит но что то одобрительное и про коз, а они хорошие).
           Dezperado
          • Imp
          Imperial

Date: 09 February 2018, 13:09

ravagesoftime

Вот что удалось перебрать из больших списков больше 500 названий, что хотя-бы не смешно.

Спасибо, кэп.

ravagesoftime

Я предлагаю гунвэйбины(солдаты дворцовой охраны)
          не путать с хунвэйбин, «красные охранники», «красногвардейцы»

Я, честно говоря, никогда о них не слышал. Да ладно я, китайско-китайский словарь онлайн (zdic.net) тоже ничего о них не знает! И только Байду байкэ говорит нам о том, что это слово один-единственный раз упоминает Сыма Цянь в своих "Исторических записках", так называлась охрана чуского Чэн-вана. Все. Больше в Китае этим словом не пользовались.

ravagesoftime

Так же для непосвященных в обоих случаях эти слова не имеют отношения к азии.

Нам-то что за дело. Мы что, будем думать о всех непосвященных? В группу все равно вступят люди, интересующиеся Китаем.

ravagesoftime

Для меня аристократы ассоциируються с вампирами или европейскими (английскими,итальянскими...)аристократами

У каждого свои проблемы. А почитав Троецарствие у вас появятся и китайские ассоциации.

ravagesoftime

А гунвэйбины(солдаты дворцовой охраны, не путать с хунвэйбин, «красные охранники», «красногвардейцы»)
          хотя-бы немного знакомы людям(б

Да ладно, знакомы людям! О них даже китайцы ничего не знают.

Кстати, вот тут прицепились к термину "хуася". Так вот, это современное чтение. В древности, согласно реконструкции Бэкстера, этот термин звучал примерно как *Gras-gra? Нам от этого не легче, но я просто уточняю. :046:
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Date: 09 February 2018, 13:43

Dezperado

В группу все равно вступят люди, интересующиеся Китаем.
            Скорее интересующиеся игрой ТВ:ТЦ.
               ravagesoftime
              • Imp
              Imperial

Date: 09 February 2018, 15:33

Я, честно говоря, никогда о них не слышал. Да ладно я, китайско-китайский словарь онлайн (zdic.net) тоже ничего о них не знает! И только Байду байкэ говорит нам о том, что это слово один-единственный раз упоминает Сыма Цянь в своих "Исторических записках", так называлась охрана чуского Чэн-вана. Все. Больше в Китае этим словом не пользовались.

А гунвэйбины(солдаты дворцовой охраны, не путать с хунвэйбин, «красные охранники», «красногвардейцы») хотя-бы немного знакомы людям

Да ладно, знакомы людям! О них даже китайцы ничего не знают.

Я имел в виду на похожесть названий с хунвэйбинами, и благодаря этому можно догадаться что к какому региону мира оно относиться. Благодаря этому это идеальное название.

Другие же слова вообще ничего не значат для большинства. Как по мне Witch Hunter таки прав,
              часть людей может не особо знать историю. Массовость тоже значит для группы многое.

Поэтому если это была бы полностью историческая группа можно было бы взять китаеведы,
              вы сами говорили чтобы оправдать это название, нужно хорошо разбираться в истории данного периода.
              Все остальные слова вообще большинству находящихся неизвестны и они точно не будут голосовать за другие варианты.

А этот вариант благодаря похожести с известным словом дает шанс быть принятым.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 09 February 2018, 15:45

ravagesoftime

гунвэйбин солдаты дворцовой охраны! Как раз то что надо, изменив одну букву!

Ну вот отличное название. Прям приблизительный аналог к Преторианцам будет :0142:
                Если можно будет, обязательно проголосую за этих хунвэйбинов #*
                По крайней мере явно веселей лучше всяких там апельмонов и солнцеликих...
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 February 2018, 15:48

ravagesoftime

Я имел в виду на похожесть названий с хунвэйбинами, и благодаря этому можно догадаться что к какому региону мира оно относиться. Благодаря этому это идеальное название.

Вот с этим доводом, кстати, соглашусь.

Название удачное, но есть косяк:

Dezperado

И только Байду байкэ говорит нам о том, что это слово один-единственный раз упоминает Сыма Цянь в своих "Исторических записках", так называлась охрана чуского Чэн-вана. Все. Больше в Китае этим словом не пользовались.

Т.е., на историчность не тянет.
                     ravagesoftime
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 February 2018, 15:59

Нет, подобной историчности должно быть достаточно, да я еще поищу, может еше найду больше информации.
                       Tempest
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 February 2018, 16:00

Сотни вариантов всё равно в списке не будет, можешь не утруждаться
                         Dezperado
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 February 2018, 16:27

ravagesoftime

Да ну, чушь, из-за похожести принимать абсолютно левое название. Оно не годится ни для китайцев, ни для русских. А хунвэйбины были типичными отморозками и мерзавцами, разве кто-то хочет себя с ними ассоцировать?
                        Что касается Witch Hunter, то он занимает абсолютно антиисторическую позицию, ему все равно, какая эпоха и о чем, вот поэтому у него на аватаре летающая жаба.
                          • 14 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite