Community Imperial: [MOD] Становление Империй - Сообщество Империал

gaulish723

[MOD] Становление Империй

Проект создания самостоятельного мода на основе Stainless Steel: Total War
Theme created: 15 February 2018, 16:04 · Author: gaulish723
Views:
 85 877

• 52 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 4 
 gaulish723
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2018, 16:04

Imp

Разрабатывается мод, первоначально это был простой сабмод, на основе старенького Stainless Steel 5.1
+ провы, существующие изменены в границах
+исторические мятежники и дворяне
+ряд исторических ивентов и вторжений
+ретекстур юнитов с модельками из других модов-разрешенными авторами к использованию
+заимствованные юниты
+изменение баланса и системы найма-в частности целые линейки юнитов-в частности европейские и византийские крестьяне-стали полноценным и неплохим ополчением-неслабее городской милиции..Модельки и текстурки этой линейки от модера Paleologus

Готовzтся
ивенты с появлением:
1)Александра Невского и Дмитрия Донского

2)Каталанская экспедиция в "помощь" бизантам

3)Возникновение Oсманской династии - кстати см. под спойлером
Spoiler (expand)

+ Баязид и Мехмед-султаны-завоеватели османов..- см. под спойлером
Spoiler (expand)
. Армии сильные.
Турки усилены, чтобы добавить историчности и стать адом Востока...

Spoiler (expand)

4)целый ряд изменений момента призыва войск и наоборот-ряд юнитов станут недоступнымик концу 15 столетия,началу 16.
целый ряд изменений стоимости найма.
5)значительно усилены ворота и башни..
6)новые виды войск и архитектура-хотя бы заимствованнные с других модов с согласия авторов-возможны, работа продолжается

Целый ряд иллюстраций:
Spoiler (expand)
     gaulish723
    • Imp
    Imperial

Date: 26 February 2020, 23:48

Итак

Внимание ! (Reveal)
    0) Сначала сама исходная версия настоящей Нержавейки от Кинг-Конга. ее автора. В классической версии с Новым Светом.
    1)сама To view the link Register

2)
    Нержавейкин To view the link Register

3) мой To view the link Register

Еще несколько To view the link Register!

текстуры принцесс мои, полностью перерисованы с ваниллы. У мусульманок добавлены подлинные одеяния

P.S. Скрипты Турецких вторжений и 4 крестового похода-рабочие.
    Турки
    1)вторжение Сулеймана..около 1080
    2)вторжение Османа-гази около 1300
    3)вторжение в Европу 1340х-50х Баязидовы времена

4-й крестовый поход 3х веницианских армий -не крестоносцев-так как их лишили звания крестоносцев после разграбления Задара.

Внимание скрипт заимствования не отработан-здание без иконки-но он работает 1 раз с багами..
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 09 December 2018, 23:19

К минимду от Ричу с осадами, перекрытием портов (блокадами) и новыми повозками а также
      - корабликами торговых флотилий я добавил часть текстур и мешей от мода Агарта..для Европейских фракций Северных, Южных и Восточно-европейских. Муслимам оставлены те ванильные и переработанные страткарт-структуры, которые уже были у Кингконгв С.С. 5.1 . Русичам хотелось бы добавить текстуры и меши русичей..из мода Русичи. Пока как отделить их от остальных фракций Восточной Европы-не знаю.
      тут кое-что по секрету (Reveal)

В планах:
      Думаю как усилить ребеллов. чтобы превратить их в
      1) мятежных баронов и мелкие полунезависимые фоедальные и племенные княжества 11-12 веков
      2)ватаги разбойников, орды полуфеодальных племен - печенегов, половцев, мордвы, бродячих наемных армий и мятежных аристократов-часть из которых как , например, Жиля де Ре я введу особыми ивентами с полностековыми армиями.
      3)поздние восстания Уота Тайлера, Джека Кэда, Жакерию, поздние восстания Богомилов и ГУситов-их особенно сильными 5 стеков с многозвездными генералами. В районе-естесственно Чехии.

Как уже говорил около 20 юнитов собираюсь сделать или..заказать умеющим людям. С моим полным описанием и графикой я просто плохо работаюв тридемакс...остальное частью оставлю как есть с фиксом багов КингКонга, частью из других модов с разрешения авторов.

Самая важная фича. Запрет на катапульты-требюше и особенно баллисты с 1300=баллисты, 1330 - катапульты и 1450 - требюше.
      Хочу сделать постепенную эволюцию рыцарей сначала наем кольчужников, потом-феодалов в бригандине, с 1298 - "чивалрик"

То же самое с феодальными ополчениями.

Похожие фичи былиу Про део эт Реге мода.

P.S. Османы будут еще усилены, пока-по енпонятным причинам египтяне их выносятк 1450 году-хотя мб я играю забизантов)) и причина-понятна)))

Экспансия турок. после-османов и сопротивление ей-красная нить моего мода.
      Как и создание 2х Империй габсбургской и Речи Посполитой в Европе.

Меня спрашивали. не тошнит ли меня от средневековья? Отвечу-нет. ни один мод, кроме пожалуй pro deo et rege и bellun crucis, не тщился передать той атмосферы и хардкорности.

Да-кстати cтоимость анйма флотов будет увеличена 2-3 раза. Это-справедливо. Юнитов в полтора-2 раза.
         gaulish723
        • Imp
        Imperial

Date: 10 December 2018, 05:59

И все-таки я переговорю с Андайин Нефалим над морскими сражениями как в кастоме-так ив кампании.

То, что он сделал беткой на своем може доступнов любом.
        Привязка мосрких сражений..хватит 5 картк юниту адмирал.. достаточно))

Как варианты сражения можно использовать катапульты, боевых слонов и пушки для разных типов судн. Тараны. конечно же для абордажа анимацию боя на мосту и или вторжения на стену сторожевой башни..Это все долго очень...

Планирую точно..Сделать ребеллов полноценной фракцией из множество суб-факций. Цель восссоздать феодальную вольницу и анархию 11-13 веков. Построитьгеймплей в основном на наемничестве и "генеральских2 отрядах-прописав их как знать. В реале армия была тогда сборищем едсятков "генеральских" отрядов-феодальных дружин и наемных ватаг+немногочисленных проффессиональных отрядов, на которые опиралась Англия и Византия.Такие отряды имелись и в Итальсянских городах-государствах....

осадыне башни-позорный оксиморон меди2 будут удалены скорее всего вообще. Они даже 11-13 веках были редким исключением.
        Упорв може на вторжения и ивенты. Цель-просто выжить и захватить ключевые точки. Раш будет невозможен.
        Пы СЫ
        Уже сейчас к 15 веку англия не может захватить даже Шотландию))) Ирландия же вся "зеленая"..вперемешку с 5 стеками ребеллов))
        Такой геймплей уже для меня-достижение.
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 18 December 2018, 02:18

икто не подскажет как русичевские стратмодели прописать только Новгороду и Киеву? Остольным "Истернюропеанс" оставить старое?
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2019, 12:13

новости

1)баг с крашем на ходе ребеллов с 1300х и фатально-с 1450х-решен..
            виноват был автосейв кривой.

лечение бага.. (Reveal)

новости

1)заменил вышки на модельки малых деревянных городков-это пока что..

2)шаманю насчет династий, думаю внедрить уникальных лидеров фракций и наследников-есть аткой сабмод)
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 15 January 2019, 21:45

gaulish723

икто не подскажет как русичевские стратмодели прописать только Новгороду и Киеву? Остольным "Истернюропеанс" оставить старое?

Если вы о моделях городов и замков, то на сколько я помню они выделены на культуру, для отдельной фракции никак.
              Разве что выделять Киеву и Новгороду - отдельную культуру.
                 Frei von Sorgen
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2019, 14:43

Dart Kovu Nazgul через faction_variants можно. Отдельная папка в residences, внутри папки фракций, в папках фракций нестандартные модели с названиями, как у всей культуры.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 January 2019, 15:38

puylo

через faction_variants можно. Отдельная папка в residences, внутри папки фракций, в папках фракций нестандартные модели с названиями, как у всей культуры

А это позволит изменить только значки на стратегической карте или даже тактическую архитектуру ??
                     Frei von Sorgen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 January 2019, 20:04

Dart Kovu Nazgul только стратегические модели поселений. Но автор о них и спрашивал.
                    Тактическая архитектура через прогу меняется, какая-то аббревиатура на четыре буквы.
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 January 2019, 22:33

через faction_variants можно. Отдельная папка в residences, внутри папки фракций, в папках фракций нестандартные модели с названиями, как у всей культуры

Сяп

Тактическая архитектура через прогу меняется, какая-то аббревиатура на четыре буквы.

Нашед!! прогу!!

IWTE от KingKong! Как раз создателя S.S.5.1

Тактику русичам менять кровь из носу..церкви особенно и стены...А насчет Европы..в каменных замках добавить рынок, часовню и домов...
                         DiogenGatos
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 January 2019, 18:44

IWTE от KingKong! Как раз создателя S.S.5.1

Тактику русичам менять кровь из носу..церкви особенно и стены...А насчет Европы..в каменных замках добавить рынок, часовню и домов...
                        [/quote]
                        поддерживаю!!Архитектура у Руси совершенно иная,чем у евросредневековых городов.минимум каменных строений-стены деревянные,церквы шатровые-отличаются от европейских костелов и кирх.
                          • 52 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Ожидаемые Моды M2:TW Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite