Community Imperial: [MOD] Становление Империй - Сообщество Империал

gaulish723

[MOD] Становление Империй

Проект создания самостоятельного мода на основе Stainless Steel: Total War
Theme created: 15 February 2018, 16:04 · Author: gaulish723
Views:
 85 947

• 52 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 4 
 gaulish723
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2018, 16:04

Imp

Разрабатывается мод, первоначально это был простой сабмод, на основе старенького Stainless Steel 5.1
+ провы, существующие изменены в границах
+исторические мятежники и дворяне
+ряд исторических ивентов и вторжений
+ретекстур юнитов с модельками из других модов-разрешенными авторами к использованию
+заимствованные юниты
+изменение баланса и системы найма-в частности целые линейки юнитов-в частности европейские и византийские крестьяне-стали полноценным и неплохим ополчением-неслабее городской милиции..Модельки и текстурки этой линейки от модера Paleologus

Готовzтся
ивенты с появлением:
1)Александра Невского и Дмитрия Донского

2)Каталанская экспедиция в "помощь" бизантам

3)Возникновение Oсманской династии - кстати см. под спойлером
Spoiler (expand)

+ Баязид и Мехмед-султаны-завоеватели османов..- см. под спойлером
Spoiler (expand)
. Армии сильные.
Турки усилены, чтобы добавить историчности и стать адом Востока...

Spoiler (expand)

4)целый ряд изменений момента призыва войск и наоборот-ряд юнитов станут недоступнымик концу 15 столетия,началу 16.
целый ряд изменений стоимости найма.
5)значительно усилены ворота и башни..
6)новые виды войск и архитектура-хотя бы заимствованнные с других модов с согласия авторов-возможны, работа продолжается

Целый ряд иллюстраций:
Spoiler (expand)
     gaulish723
    • Imp
    Imperial

Date: 26 February 2020, 23:48

Итак

Внимание ! (Reveal)
    0) Сначала сама исходная версия настоящей Нержавейки от Кинг-Конга. ее автора. В классической версии с Новым Светом.
    1)сама To view the link Register

2)
    Нержавейкин To view the link Register

3) мой To view the link Register

Еще несколько To view the link Register!

текстуры принцесс мои, полностью перерисованы с ваниллы. У мусульманок добавлены подлинные одеяния

P.S. Скрипты Турецких вторжений и 4 крестового похода-рабочие.
    Турки
    1)вторжение Сулеймана..около 1080
    2)вторжение Османа-гази около 1300
    3)вторжение в Европу 1340х-50х Баязидовы времена

4-й крестовый поход 3х веницианских армий -не крестоносцев-так как их лишили звания крестоносцев после разграбления Задара.

Внимание скрипт заимствования не отработан-здание без иконки-но он работает 1 раз с багами..
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2019, 18:56

Уважаемые читатели данной ветки форума. Скоро-реально скоро-бета-тест.
      Я добавлю скорее всего стрельцов Руси из мода Вальдара Ярославичи.. Для теста-в редлиз такое можно включить только с его согласия. И сосредоточусь на создании окончательном Болгарии.

Я уже говорил-что планирую морские бои и спецом для этого связываться пытаюсь с Undying Nephilim-пока что безуспешно.. Как вариант могу взять что-то-с разрешения авторов с модов Ченгиз хан-там есть кас моделька кораблей...

Сами бои реализуемы-увы-только через сложный в написании, но довольно простой
      скрипт (Reveal)
      . И это-вполне достижимо...

Tertium non datur!
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2019, 20:14

gaulish723 12 August 2019, 02:38

генерирую спрайты..Кстати снова ошибка на этот раз блок коссак маскитиэрс 2 раза в модельс дб...

Генерация спрайтов тюториал-впервые, кажется..

так-то (Reveal)

ПыСы
        В папке мода нчиего не выходит..Попробую создать спрайты коссак маскитиэрс в папке игры..

Не..работало на патче 1.2 теперь-нет....

Народ-вопрос , чтобы мне добавить стрельцов из другого мода нужна папка спрайтс-но она запакована-распаковывать..думаю нелепо. Кто может скинутьс прайты коссак-маскетиирс?

Со спрайтами можно не заморачиватся, просто прописать любой из ванили и всё, главное в смой модели выставить растояние до спрайта в 10000 это максимум
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 13 September 2019, 03:08

Cогласен-а если прописать спрайты, скажем..казаков с мушкетами-из ваниллы-то можно и не выставлять дистанцию 10 ка...

Cогласен-а если прописать спрайты, скажем..казаков с мушкетами-из ваниллы-то можно и не выставлять дистанцию 10 ка...
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2019, 11:48

Мод не забросил как только добавлю пару юнитов с других модов и зарескиню натив Нержавейки 5. 1 выложу бету-все почти готово. Болгария увы застыла на 95 процентах, мне никто не помог кроме Дарт Кову Назгул
               gaulish723
              • Imp
              Imperial

Date: 11 November 2019, 10:43

Работа над модом продолжается-могу выложить рабочую бету-если кому надо-карта, часть скриптов работают. Вылеты есть!

Сейчас этап внедрение 1ого-единственного юнита -Стрельцов для Новгорода - России. Залип на этом-бажно что-то...
              в качестве моего извинения (Reveal)
              Взято за основу модельки Вальдара из стареньких Ярославичей. Нужны будут разрешения-спрошу. Это пока бета-тест. Любопытно-что все верно-но вылеты..тестирую...

1)Болгария готова на 99 процентов-пока вылеты, без юнитов
              2)Готово внедрение вагенбургов-для русичей будет называться аналог-в будущем-гуляй-город на 90 проц-вылеты..
              Скрипт заимствования еще сырой-я использую наработки ДЛВ-и как злдания будут итальянский квартал-или синагога- по фракциям... Все это пока сыро. Есть нелепый баг-но мод уже работает!

игра у меня распакована частично..мб в этом проблема и еще-кто знает. стринг-бин конкертером файлы нужно запаковывать или игра сгенерит сама?

ПыСы
              Всех вас в модмейкерском и некриминально-сообшническом плане очень люблю как творчески богатых личностей и творцов небольших мирков для отдыха. Для тех-кто ждет мое творение-я скорее сдохну-но закончу свой мод-и даже елси сдохну-не закончив сам-мои знакомые завершат-я уверен. Так что не беспокойтесь)
                 gaulish723
                • Imp
                Imperial

Date: 18 November 2019, 23:27

Прописан первый новый юнит из мода Valdor Ярославичи-для релиза мне нужно его согласие. ау, Багатур ты с ним еще общаетесь??

Стрельцы в красных кафтанах великолепны!

Камрады, принявшие участие и помогшие будут указаны как соавторы.
                   gaulish723
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 February 2020, 21:50

Бета версия может быть выложена.
                  Или подождете? Я даже скрипты не сделал все..
                     DiogenGatos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 February 2020, 08:33

gaulish723 09 February 2020, 21:50

Бета версия может быть выложена.
                    Или подождете? Я даже скрипты не сделал все..

конечно,выкладывайте!народ сразу начнёт проходки кампаний-и,заодно,постепенно, протестит,выявит недочёты и укажет на них.а это,безусловно,поможет в ошлифовке и доведении мода до полной готовности.
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 February 2020, 23:11

Выложу следующим образом.
                      1) старая версия Стейнлисс Стил 5.0 и 5.1 последовательно
                      2) папка дата с файлами моего мода-поверх. Плюс часть текстурок принцесс в папку ваниллы-на ванилул и другие моды не повлияет.

Выкладываю на гугл диск.
                        • 52 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Ожидаемые Моды M2:TW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite